Стоматолог Ахметсагиров Руслан Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Ахметсагиров Руслан Владимирович

Ахметсагиров Руслан Владимирович - фотография

4.7
ТОП-10 в рейтинге
Ахметсагиров Руслан Владимирович принимает в «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» в Сочи. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Ахметсагиров Руслан Владимирович

4.7
Подробные объяснения
4 апреля 2026 г.
Прекрасная клиника, лучшая по мне в Сочи, Руслану Владимировичу огромное спасибо что профессионализм!
14 февраля 2026 г.
Я сейчас прохожу лечение у стоматолога Ахметсагирова Руслана Владимировича. Он очень чуткий и аккуратный врач, и нашел подход ко мне! Руслан Владимирович берет запас времени специально, чтобы поэтапно сделать мне анестезию. Я совсем не чувствую боли на приеме! Очень приятно такое бережное отношение ко мне!
2 апреля 2025 г.
В клинику обращаюсь уже не первый раз. Клиника мне нравится, современная, отличные доктора и обслуживающий персонал. Лечение прохожу в основном у Руслана Владимировича. Отличный доктор, профессионал, всегда полный осмотр, снимок, рекомендации и качественное лечение.
Добрый день. Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку. Обратная связь от пациентов - мотивация для становиться лучше уже сегодня, а также важная помощь для тех, кто находится на этапе выбора клиники и врача.
21 февраля 2025 г.
Обратилась в клинику к стоматологу-терапевту Ахметсагирову Руслану Владимировичу с болью зуба. Он провел процедуру лечения, которая мне в итоге ничем не помогла. Зуб болел, записи к нему не было. Обратилась к другому доктору, который удалил мне больной зуб, он не подлежал лечению. Я не удовлетворена качеством лечения в этой клинике. Не рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат лечения не оправдал ваших ожиданий. Каждая клиническая ситуация индивидуальна, и тактика лечения определяется на основании данных осмотра и диагностики на момент обращения. Мы обязательно уточним особенности проведенного лечения, а также проанализируем запись обращений и коммуникацию с пациентом, чтобы минимизировать риск подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это важно.
27 октября 2024 г.
Ахметсагиров Руслан Владимирович- великолепный врач. Сразу почувствовала к врачу доверие- и оно полностью оправдалось! Внимание и профессионализм! Рекомендую всем знакомым
24 октября 2024 г.
На приёмах у Ахметсагирова Руслана Владимировича я отдыхаю и расслабляюсь, так как лечение проходит без боли, неудобств и беспокойств. Врач профессионален, тактичен и эмпатичен, всё объясняет, идёт на встречу, интересуется моим самочувствием. Большое спасибо вам за мои здоровые и красивые зубы!
31 августа 2024 г.
Хочу выразить благодарность Ахметсагирову Руслану Владимировичу. Лечила пульпит. Очень боюсь стоматологов. Прием прошёл очень комфортно, безболезненно. Доктор грамотный объяснил все подробно, успокоил. Записалась на дальнейшее лечение.
15 июля 2024 г.
Прохожу лечение в клинике у Руслана Владимировича. Легкая рука у доктора, все делает безболезненно и быстро, дискомфорта я не ощущаю. Пока еще мы в процессе лечения, но в целом впечатления положительные. Принимают часто даже раньше времени. Сама клиника выглядит очень презентабельно. Наверное, одна из лучших в городе. Буду советовать!
16 декабря 2023 г.
Руслан Владимирович - врач ювелир! Было волнительно лечить передние зубы, но всё сделано настолько профессионально, что визуально даже не заметно пломбы. Абсолютно безболезненно. Очень нравится подход, чувствуется забота. Всегда интересуется состоянием, рассказывает каждый шаг лечения, подскажет правильный уход за зубами. Огромная благодарность за красивую улыбку и здоровые зубы!
2 июня 2023 г.
Ираида П. (Московская область). При нахождении в санатории обострилась проблема с недолеченным зубом. Выбрала в Интернете клинику "Салюс" (территориально ближе других и отзывы хорошие). Убедилась в справедливости отзывов. Комфортабельное помещение, хорошо оборудованные кабинеты. Но самое ценное - замечательный персонал, который хочется от души поблагодарить. Особая признательность стоматологу - терапевту Ахметсагирову Руслану Владимировичу. Настоящий профессионал, умело сочетающий высокую компетентность с отзывчивостью и заботой. Спасибо!