Стоматолог Мовенко Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Мовенко Дмитрий Александрович

Мовенко Дмитрий Александрович - фотография

Мовенко Дмитрий Александрович принимает в «Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ» в Сочи. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 26 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 4 клиниках
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Мовенко Дмитрий Александрович

27 августа 2023 г.
Не раз посещали эту клинику, и я, и дети. Были почти у всех специалистов, все - большие молодцы, грамотные профессионалы. Гигиена, лечение, брекеты, короче, весь спектр услуг проходили только здесь. Ну а если нужно кого-то похвалить, то тут можно перечислить всех врачей клиники: Пензева, Мараховская, Мовенко, Дунаев, Путятина, Данилова, Исламова - все молодцы, все на своём месте! Если и есть к клинике какие-то замечания, то уж совсем незначительные. Пусть дороговато, но когда до этого успеешь походить по горе-врачам, то согласишься на такую цену, тем более она более чем оправдана качеством. Рекомендую всем друзьям!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся оправдать ожидания каждого пациента, предоставляя качественные услуги и заботу. Спасибо, что выбрали Семейную стоматологию Simclinic!
16 августа 2023 г.
Посещали клинику по профгигиене, лечили каналы, короче, прошли много врачей, сделали много процедур, были у Мовенко, Кавтарадзе, Исламовой, Симоловой - превосходно, все взаимодействия с клиникой, начиная от записи, заканчивая оплатой не могут не радовать. Когда заходишь внутрь, то не чувствуешь, что пришёл в стоматологию, больше походит, что заглянул в уютное кафе, такая тут атмосфера. Результатом более чем довольна, рекомендую.
Дорогой пациент, От всей команды Семейной стоматологии Simclinic хотим выразить искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера наших клиник и качество выполняемых процедур. Ведь наша основная цель - это забота о здоровье и улыбках наших пациентов. Будем рады видеть Вас в любое время и помочь в решении любых вопросов, связанных со стоматологией. Доверьте уход за своим улыбкой профессионалам! С наилучшими пожеланиями, Команда Семейной стоматологии Simclinic.

• 2024 г. — Курс «Anterior – искусство прямых реставраций», лектор Р.Карпенко, г. Сочи
    • 2021 г. — Успешная первичная консультация стоматологического пациента, автор д-р Бичун А.Б.
    • 2021 г. — «Неотложная помощь», автор А.Б.Бичун

Примером в мире стоматологии для меня стала моя тетя — Тамара Дмитриевна. Прекрасный доктор, отличный специалист и очень чуткий человек. С детства наблюдал, с какой благодарностью люди выходят от нее и это очень мотивировало! И уже став врачом, часто советовался с ней, показывал свои работы. Как же здорово было слышать, что она гордится мной!

Мовенко Дмитрий Александрович: портфолио (3)

Акции и скидки клиники МЭДЖИКДЕНТ (6)