Стоматолог Вервейн Вероника Авелевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Вервейн Вероника Авелевна

Вервейн Вероника Авелевна - фотография

Вервейн Вероника Авелевна принимает в «Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ» в Сочи. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Вервейн Вероника Авелевна

26 мая 2026 г.
Вероника Авелевна быстро нашла контакт с моей дочкой, подробно всё объяснила. Дочка с радостью ходит на лечение, ей нравится носить аппарат — можно выбрать цвет, наклейки и блёстки. Виден прогресс — дочь меньше стесняется улыбаться.
14 мая 2026 г.
Вероника Авелевна — опытный специалист: подробно объяснила всё, составила план лечения, быстро нашла подход к ребёнку. Поставили расширяющий аппарат на обе челюсти, ещё назначили лицевую маску — доктор заметила недоразвитие верхней челюсти.
9 мая 2026 г.
Вероника Авелевна — приятная и чуткая, профессионал. Подробно объяснила, почему дочке нужен аппарат Марпе. Всё понятно, после КТ будем ставить аппарат.

• 2024 г. — «С элайнерами на ты 2.0»
    • 2024 г. — «Диагностика и лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава»
    • 2024 г. — «ЭндоПрактикум: перелечивание корневых каналов»

Акции и скидки клиники МЭДЖИКДЕНТ (6)