Стоматолог Кухаренко Юлия Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Кухаренко Юлия Викторовна

Кухаренко Юлия Викторовна - фотография

к.м.н., врач высшей категории
Кухаренко Юлия Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника MAGICDENT» в Сочи. К.м.н., врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 38 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
5 сентября
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Юлии Викторовне Кухаренко! Недавно была на консультации и осталась под огромным положительным впечатлением. Юлия Викторовна провела очень тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои пожелания и concerns. Мне всё доступно и подробно объяснили, показали на моделях, что и как будет происходить. Мы составили полный и понятный план лечения, который меня полностью устраивает. Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача, а также искреннее желание помочь пациенту. Я очень довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать Юлию Викторовну как прекрасного специалиста!
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что вы находитесь под наблюдением Юлии Викторовны — это врач, которая действительно с полной отдачей подходит к каждому случаю и всегда заботится о комфорте своих пациентов. Очень приятно слышать, что вы чувствуете внимание и поддержку на каждом этапе лечения — для нас это особенно важно.
28 августа
У сына после смены зубов стала заметно выдаваться вперед нижняя челюсть. Для консультации обратились к ортодонту Кухаренко Юлии Викторовне в клинику «Студия Улыбок» на Макаренко. После осмотра был диагностирован мезиальный прикус. Приём длился больше часа: врач подробно всё объяснила, сделала снимки челюсти в разных ракурсах и рекомендовала установку брекет-системы. Мы последовали этому совету, и теперь сыну предстоит длительная коррекция. Благодарим Юлию Викторовну за внимательный и профессиональный подход.
Добрый день! Благодарим, что Вы отметили работу Юлии Викторовны, доктору всегда приятно получать отклики. Юлия Викторовна прекрасный специалист с огромным опытом работы и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рады , что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения. Ждем Вас на приемах.

Установка брекетов
    от 70 000 ₽ до 98 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 8 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 97 500 ₽ до 347 500 ₽ за обе челюсти
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Лечение пациентов всех возрастов с использованием съемных и несъёмных ортодонтических конструкций. Съёмные, такие как капы, трейнеры, эластопозиционеры, степные аппараты как одночелюстные, так и двучелюстные. Несъёмные, такие как аппреты для быстрого расширения зубного ряда, все виды брекет-систем, мини-винты.

Кухаренко Юлия Викторовна: портфолио (9)

Акции и скидки клиники MAGICDENT (4)