Стоматолог Марченок Татьяна Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Марченок Татьяна Ивановна

Марченок Татьяна Ивановна - фотография

Марченок Татьяна Ивановна принимает в «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» в Сочи. Врач высшей категории, стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Имеет 15 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 45 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
19 июня 2025 г.
Лечение прохожу уже не в первый раз в этой клинике. Все врачи мастера своего дела - молодцы. Сейчас ставила коронку у Татьяны Ивановны М. Все сделала на отлично, врач внимательная, результатом довольна, цена приемлемая.
8 мая 2025 г.
Хочу с уважением и благодарностью выразить искреннее восхищение профессионализмом и чуткостью Татьяны Ивановны. Тонкости ортопедии — одни из самых чувствительных моментов, которые пациент будет чувствовать всю жизнь, и комфорт зависит от мастерства доктора. Доктор помогла мне решить мои проблемы и подарила комфорт. Я с радостью буду рекомендовать доктора и клинику всем своим знакомым и близким.
17 июля 2024 г.
Обратились в стоматологию с мамой по вопросу протезирования, попали на приём к Марченок Татьяне Ивановне. Маме ставили съемные зубные протезы. На первой консультации рассказали возможные варианты протезирования и порекомендовали оптимальное решение. Не пытались навязать ненужных дорогостоящих услуг. Врач хороший, протез подгоняли несколько раз, чтобы был комфортен в носке. Сейчас всё хорошо!
27 ноября 2023 г.
Добрый день. Бала сегодня на осмотре у врача. Татьяна Ивановна очень внимательная. Мне очень понравилось. Я благодарю Вас Татьяна Ивановна!!!
18 ноября 2023 г.
Буквально недавно мне установили коронку в клинике Баланс здоровья. Я всем довольна, выглядит естественно, ничего не мешает. Спасибо ортопеду Марченок Татьяне Ивановне, моему лечащему врачу!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 1 800 ₽ в области 1 зуба

• 2022 г. — СТОМКОНГРЕСС22 - «Гнатологический конгресс, цифровая стоматология», Сергей Цикунов, Ринат Чукумов, Александр Бабуров, Дмитрий Юдин, Сергей Гетто, г. Сочи.
    • 2021 г. — Конгресс гнатологии, Михаил Антонин, Сергей Гришин, г. Москва
    • 2016 г. — Оптимизация способов ортопедического лечения на имплантатах, г. Сочи.

Имеет публикации в сборниках научных работ и научно-практических журналах, является соавтором учебных пособий для студентов стоматологических вузов.
    Виды манипуляций, которые проводит:
    - Восстановление эстетики фронтальной группы зубов при помощи микропротезирования (виниров, вкладок, накладок);
    - Протезирование зубных рядов при нарушении эстетики, дефектах твёрдых тканей и отсутствии зубов различными видами восстановительных коронок и мостовидных протезов, безметалловыми (керамика на оксиде циркония, пресс-керамика) и металлокерамическими конструкциями, различными конструкциями съёмных протезов (бюгельные, нейлоновые, ацеталовые и акриловые протезы).
    - Сложное ортопедическое лечение, протезирование на имплантатах, шинирование зубов при заболеваниях пародонта.
    - Ортопедическое лечение и профилактика заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и парафункций жевательных мышц (бруксизм).

Марченок Татьяна Ивановна: портфолио (15)