Стоматолог Студенская Евгения Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Студенская Евгения Владимировна

Студенская Евгения Владимировна - фотография
пародонтолог
Студенская Евгения Владимировна принимает в «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» в Сочи. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Студенская Евгения Владимировна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
11 ноября
Выражаю от всего сердца чрезмерную благодарность доктору Студенской Евгении Владимировне за высокий профессионализм, внимательность, качественное, аккуратное и безболезненное лечение. За чуткое отношение, заботу и терпение. Она очень вежлива, интеллигентна. Ни один вопрос не оставался без ответа. Евгения Владимировна вылечила мне уже не один зуб (от кариеса до пародонтита). Также было прекрасное лечение под микроскопом. С уверенностью могу сказать, что Студенская Е.В. – лучший стоматолог-терапевт в моей жизни! Свои зубы доверяю только ей. Хочу также поблагодарить ассистента Евгении Владимировны, Марину за ответственное и профессиональное выполнение своих обязательств. Она с трепетом, вниманием, уважением и заботой относится пациентам. С доктором без слов понимают друг друга. В кабинете царит спокойная, благоприятная атмосфера. Процедуры проходят максимально комфортно. Хочется возвращаться сюда снова. Также стоит отметить приятный и дружелюбный персонал клиники «Баланс здоровья». Абсолютно все администраторы вежливы, внимательны, заботливы. Всегда предложат чай или кофе. Максимально клиентоориентированны. Всегда готовы придти на помощь. В клинике чисто, светло, благоприятная атмосфера. Современное оборудование. Рекомендую всем, кто еще в поисках стоматологической клиники.

Лечение пульпита
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 14 500 ₽ в области 1 зуба

Акции и скидки клиники БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ (1)