Стоматолог Терзян Завен Ашотович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Терзян Завен Ашотович

Терзян Завен Ашотович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Терзян Завен Ашотович принимает в «Стоматологическая клиника MAGICDENT» в Сочи. Главный врач, врач высшей категории, стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 34 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

34 работы в портфолио

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
В эту стоматологию впервые пришла в 2024 году, на консультации к самому лучшему ортопеду Терзяну Завену Ашотовичу! Хотела поставить виниры, на консультации все подробно рассказал, пролечили все зубы, которые необходимо было лечить. После терапевтического лечения, мы поставили долгожданные виниры! Огромное спасибо этому доктору! Прекрасный доктор, который воплотил мои мечты в реальность! Очень довольна! Клиника потрясающая, современное оборудование, приятная атмосфера! Администраторы внимательные, вежливые!
Благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны и лечением, и финальным результатом. Завен Ашотович действительно мастер своего дела, и мы очень рады, что ему удалось воплотить мечту вашей супруги в реальность! Ваша высокая оценка его работы, а также работы всей команды и клиники — лучшая награда для нас.
8 января
Добрый вечер! Клиника просто прекрасная! Администраторы очень доброжелательные, приветливые, сразу при входе встречают очень хорошо! Пришла в клинику по рекомендации, давно планирую пролечить все свои зубы, но очень боялась. Изначально попала на прием к Сатеевой Ирине Алексеевне! Она проконсультировала меня. Оказалось у меня много всего надо было пролечить, еще имплантации сделать и коронки поставить. И я приняла решение сделать все в наркозе! Анестезиолог очень понравился, Замятин Сергей Ашотович! Имплантацию решила делать у Багдасарян Сергея Ашотовича, а коронки у Терзян Завена Ашотовича- главврач всех их клиник! Просто прекрасные доктора! Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику этой клиники! Самые лучшие в городе Сочи! Результатом лечения осталась очень довольна! Попала к самым лучшим докторам!
Спасибо большое вам за такой отзыв! Мы очень рады, что помогли вам! Ждём вас еще
9 мая 2024 г.
Прохожу комплексное лечение в клинике перед установкой виниров,выбрала доктора Завена Ашотовича,супер врач-ортопед по рекомендациям и многочисленным отзывам,которые не зря собирала.Прошла у него консультацию и составил мне подробный план лечения. Сейчас лечу у терапевта. Очень довольна,клиника современная и чистая,кт есть. Музыка и интернет.
9 апреля 2024 г.
По рекомендации подруги обратилась в клинику для установки двух коронок , очень благодарна и подруге за рекомендацию и доктору. У Завена Ашотовича золотые руки. Быстро, качественно и эстетично. Очень довольна клиникой и доктором. Была в новой клинике в центре на Юных Ленинцев 10, а так это сеть и есть еще 2 клиники на Макаренко и Пластунской. Клиника светлая, уютная,не вызывает страха стоматологии))
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Мы готовы делать все возможное, чтобы каждый ваш визит был особенным и запоминающимся.
14 февраля 2024 г.
Прямо сейчас "на всех парах" в процессе протезирования в этой клинике. Очень доволен работой тандема опытных и грамотных специалистов: Терзяна Завена, Багдасаряна Сергея и Назаровой Эльвины. От начала процесса лечения до постановки коронки всё проходит идеально - могу только похвалить замечательных врачей! Сам ещё обязательно буду заглядывать в клинику!
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!

Установка протеза Acry Free
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 4 000 ₽ за 1 шт.

Терзян Завен Ашотович: портфолио (34)

Акции и скидки клиники MAGICDENT (4)