Стоматология ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК НА ТУРКУ м. Международная в Санкт-Петербурге (СПб) - 22 стоматолога, консультация от 2200 рублей, телефон регистратуры

4.9

Рассрочка 0%
3 филиала

Клиника ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК
4.7 12 отзывов ул. Коли Подрядчикова, д. 22

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК НА ТУРКУ м. Международная.
Тихонов Андрей Викторович

Топ-20 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

• Консультация детского стоматолога

4.9
27 апреля 2026 г.
Я записалась на профосмотр в Полный порядок на Турку по рекомендации. Сначала переживала, так как давно не была у стоматолога. Меня приятно удивила вежливость персонала. Доктор ответил на все вопросы, это редкость. Мелочь, а приятно. Минус только долгое ожидание приёма. В остальном всё отлично. Теперь я знаю, что профилактика не менее важна, чем лечение.
позавчера
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к сети клиник «Полный порядок» и визит в филиал на улице Турку в Санкт‑Петербурге по рекомендации. Рады, что вежливость персонала и внимательное отношение Врача, который ответил на все Ваши вопросы, помогли снять волнение после долгого перерыва в посещении стоматолога. Отдельно благодарим за замечание о длительном ожидании приёма — это важная обратная связь, мы учитываем её в работе. Ценно, что после визита Вы отметили важность профилактики, а не только лечения — именно на этом подходе мы и строим работу в клинике на Турку. С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».
21 марта 2026 г.
Я долго выбирал клинику для имплантации и попал в Полный Порядок по совету врача из поликлиники. Сначала сомневался, имплантация дело серьёзное. Но убедили чистота, порядок и внимательный персонал. Консультация на высшем уровне, врач всё подробно объяснил. Операция прошла спокойно, но на контрольный осмотр записаться сложно, очередь плотная. Кафе рядом нет, вход искал долго, но это мелочи по сравнению с новым зубом. Остановка рядом, удобно добираться.
позавчера
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к сети клиник «Полный порядок» и выбор филиала на улице Турку в Санкт‑Петербурге для имплантации по рекомендации врача из поликлиники. Рады, что чистота, порядок, внимательный персонал и консультация на высоком уровне помогли развеять сомнения, а сама операция прошла спокойно и дала желанный результат — новый зуб. Учтём Ваши замечания о плотной записи на контроль и нюансах с навигацией, при этом важно, что добираться до клиники удобно — рядом остановка. С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».
10 марта 2026 г.
Я из тех людей, кто избегает стоматологов до последнего, но мои зубы начали болеть, и мне пришлось записываться на приём. Клинику Полный Порядок мне посоветовала подруга, и я, долго не раздумывая, позвонила. Клиника оказалась большой и светлой, и, кстати, здесь не так холодно, как во многих других местах, что меня порадовало. Доктор сразу увидел, что я нервничаю, и подошёл ко мне с пониманием. Он всё мне объяснил, и, самое главное, лечение прошло быстро и безболезненно. Один момент меня немного огорчил, когда была акция, я не успела записаться, потому что места заканчиваются очень быстро. Но в целом я осталась довольна.
позавчера
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к сети клиник «Полный порядок» и визит в филиал на улице Турку в Санкт‑Петербурге, несмотря на страх стоматологов. Рады, что Вам понравилась большая светлая клиника и что Доктор отнёсся с пониманием, всё объяснил, а лечение прошло быстро и безболезненно. Понимаем, что было обидно не успеть на акцию — места действительно разбирают быстро, постараемся информировать о будущих предложениях заранее. С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».
3 августа 2024 г.
Я думала о том, чтобы поставить брекеты целых 10 лет. Сначала я была против, потом с перерывами ходила в разные клиники, даже сделали первые слепки, но так и не могла решиться. В соцсетях наткнулась на "Полный порядок". Мне понравился подход и атмосфера клиники. В итоге, после четырех лет совместной работы и вчерашнего снятия брекетов, могу смело рекомендовать эту клинику! Здесь ты попадаешь в надежные руки, где честно говорят о стоимости, и все делают качественно, принимая решения, которые важны для твоего здоровья.
17 октября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте и работаем для Вас. Будьте здоровы! С уважением, отдел заботы клиники "Полный Порядок".
9 июня 2023 г.
Хорошая клиника, от м. международная в пешей доступности 15 мин. Клиника на 1 этаже многоэтажного дома в тихом дворе. Удобная зона ожидания с диванчиками и креслами, чай/ кофе для пациентов. В туалете одноразовые зубные щетки и пасты для тех, кто не из дома. Конкретно в этой клинике проходила и уже закончила лечение каналов у Ачкана Александра Александровича. Отличный специалист и хороший человек! Клинику рекомендую. Хорошо работает ресепшен- так как запись у врача была очень плотная, просила, чтобы сообщали если вдруг появится окно. Про меня никогда не забывали, девушки всегда звонили и предлагали свободные даты.
6 мая 2023 г.
Впервые посетила эту клинику. Первое впечатление сложилось очень приятное. Прежде не встречала такого системного и хорошо организованного подхода к пациенту. Все чётко и структурно объяснили, показали, направили к нужным специалистам, подробно разъяснили пока еще примерный план лечения и даже выдали милые памятки с описанием каждого шага на пути к идеальной улыбке :) Думаю, что здесь действительно заинтересованы в лечении пациента, а не только в прибыли.
26 апреля 2023 г.
Лечили кариес дочери (9 лет) у доктора Ильясова Ф. А. Также планируем лечение прикуса в этой клинике, так как только к таким грамотным и отзывчивым врачам у меня, как у мамы, есть доверие. Показатель мастерства и знания своего дела, это отличные отзывы самой дочки. Она не боится туда идти, а в кресле у доктора Ильясовой, во время лечения так вообще заснула))) спасибо за ваш трепетный подход к пациентам и за ваши эстетически красивые пломбы!
19 марта 2023 г.
Была на консультации у ортодонта Курганниковой Ю.В. Сразу видно,что профессионал своего дела,все четко объяснила,ответила на все вопросы. Мне есть с чем сравнить,была уже в других клиниках на консультациях.У меня не осталось сомнений,что буду лечиться тут.Жду не дождусь начала лечения)) В целом клиника очень приятная,продумано все до мелочей и видно,что все сделано с любовью к пациентам❤️
5 марта 2023 г.
Юматов Никита, ходил туда чтобы проверить состояние зубов, терапевт был очень приветлив и крайне скрупулезен при осмотре, очень понравилось
28 февраля 2023 г.
В клинике приятная атмосфера, чисто, на входе предлагают чай и кофе, в туалете восхитительный запах и есть одноразовые зубные щётки, чтобы провести гигиену перед приёмом Очень понравилось отношение, ходила к ортодонту Бовшиковой Евгении Александровне, мне всё подробно рассказали, привели разные варианты лечения, показали всё на фотографиях и предложили пройти диагностику, что я и сделала. Там меня встретила очень вежливая девушка, которая рассказала мне про стоимость лечения, проконсультировала по всем вопросам, касающихся оплаты, как, когда и зачем, поэтому я вышла с полной уверенностью, что хочу проходить лечение здесь Персонал очень вежливый, ассистенты очень аккуратные, меня сразу записали к стоматологу-терапевту и на составление плана лечения. Очень жду, когда смогу привести свои зубы в полный порядок) Так же хотелось бы добавить, что это не самая дешёвая клиника, в которой вы можете пройти лечение, но это того стоит, опытные стоматологи и отличная атмосфера! После посещения дали небольшой презент в виде зубной щётки и зубной нити, очень полезно!

Бесплатная онлайн-консультация ортодонта!
    Действует до 31.05.2026
    Бесплатная онлайн-консультация ортодонта!

Консультацию проводит Дмитрий Канпинович - ведущий ортодонт сети клиник «Полный порядок».

Для кого подойдет консультация?

Данная консультация актуальна для пациентов:

• любого возраста старше 10 лет (мы консультируем детей от 10 лет. Их до 18 лет на консультации записывают родители или опекуны)
    • без брекетов
    • из любого региона РФ, но готовых проходить свое лечение в клиниках «Полный порядок»
    Все акции стоматологий Санкт-Петербурга

Стоматологи клиники «Полный порядок» мастера своего дела, особенно в сфере ортодонтии — мы с радостью поможем Вам в создании ровной и красивой улыбки!

— Самые современные методики установки брекетов.

Адекватные цены на все услуги!

— Подробный план и стоимость лечения на первой консультации.

Мы знаем, как важно чувствовать себя уверенно и спокойно на приеме у стоматолога. Именно поэтому у нас появилась услуга специально для слабослышащих пациентов – сопровождение координатора, владеющего сурдопереводом. Координатор будет рядом с вами на каждом этапе лечения, чтобы вы всегда понимали врача, а врач — вас.

Мы решили внедрить эту услугу, потому что заметили: слабослышащим пациентам бывает сложно объяснить свои ощущения и понять рекомендации врача. Мы хотим, чтобы никто не испытывал таких трудностей. Услуга подходит взрослым и родителям слабослышащих детей. И самое главное – это абсолютно бесплатно. Просто обычный прием, но с максимальной заботой о вас.

Больше не нужно сомневаться и беспокоиться — запишитесь на консультацию прямо сейчас!

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽