Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА м. Площадь Восстания в Санкт-Петербурге (СПб) - 30 стоматологов, консультация от 1800 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: пр-т Невский, д. 130

Площадь Восстания 6 мин

• Обновлено 05.02.2026
7 филиалов
3D-сканер
Работает с 2004 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА м. Площадь Восстания

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА м. Площадь Восстания.
Лобанов Сергей Александрович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Голубева Ирина Владимировна
Усиков Дмитрий Владимирович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, челюстно-лицевой хирург
Виноградов Дмитрий Сергеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Плюснин Денис Иванович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

• Консультация детского стоматолога

4.5
25 января 2025 г.
Сегодня первый раз была на приеме у этого доктора. Мне нужно было сделать чистку. Евгения Викторовна очень приятный, доброжелательный человек. Внимательно осмотрела, выслушала мои жалобы, замечания. Сказала что нужно сделать и как она будет это делать. Заранее предупреждала о возможных ощущениях во рту, чтобы я не боялась. После процедуры Евгения Викторовна показала мои фото до, и в зеркале после проведенной чистки. А также посоветовала лучшую щётку и пасту для моих зубов и как правильно чистить. Я этому очень рада и благодарна ей за это. Всё это тонкости, но очень важные. Впечатления остались очень приятные, спасибо доктору.
14 марта 2025 г.
Спасибо за отзыв! Здоровье Ваших зубов – наша главная задача. Приглашаем на бесплатный диспансерный осмотр через полгода для поддержания отличного результата.
17 октября 2024 г.
Рекомендую Сергея Александровича Лобанова всем, кто ищет качественную и безопасную имплантологическую помощь. Он идеальное сочетание опыта и таланта. Подробные ответы на ваши вопросы и идеальное исполнение своей работы. Лучший одним словом.
31 октября 2024 г.
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно понимать что мы можем улучшить в нашей работе. С удовольствием напоминаем, что будем рады видеть Вас на абсолютно бесплатный диспансерный осмотр через полгода для оценки результатов лечения и текущей ситуации в полости рта. Ваш Праймед.
5 августа 2024 г.
Была на консультации у врача имплантолога Сергея Александровича. Мне нужно было определиться с дальнейшим протезированием и сделать снимок. В принципе неплохо провел консультацию, ответил на все вопросы, единственное, снимок мне отдали на диске, где почему-то был не только мой результат, но и еще нескольких пациентов, и сам снимок врачу другой клиники не понравился, переделывали... В остальном не плохое обслуживание, хорошие администраторы, приятный интерьер, близко к дому. Так же есть возможность выбрать удобный филиал. Могу порекомендовать.
20 августа 2024 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за обращение в нашу клинику.
19 июня 2024 г.
Я посещала клинику в связи с вопросом по лечению и удалению. Как выяснилось на консультации у Сергея Александровича, сперва нужно пройти ортодонтическое лечение, далее уже возвращаться к моему вопросу. Врач очень компетентный. Все подробно наглядно рассказал и показал. Было видно чувство желание помочь и заинтересованность. Хороший доктор! Персонал очень приветливый, обходительный. Интерьер современный, чисто все и уютно. Благодарю!
20 августа 2024 г.
Спасибо за положительный отзыв и обращение в нашу клинику!
4 июня 2024 г.
Когда заболел зуб, отправился в ближайшую стоматологию. Доктор принял меня вовремя, провел лечение без болезненно, мне всё понравилось. Цена и качество услуги меня устроили. В стоматологии комфортная и благоприятная обстановка. Посетить повторно не смогу, поскольку в Санкт-Петербурге был проездом.
20 августа 2024 г.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы признательны за оказанное доверие и высокую оценку!
23 июля 2023 г.
Опыт взаимодействия с клиникой положительный. Профосмотр и консультация по проблемам с языком. Поговорили, на вопросы мои ответили, проблему решили. Претензий не возникло, нет проблем ни с качеством обслуживания, ни с записью, ни с оплатой.
23 мая 2022 г.
Работают профессионально, быстро залечила все зубы, всего за месяц, оборудование хорошее У меня был кариес, сильно запущенный. Не лечила, потому что врачей-стоматологов очень боялась. Искала какую-то прям серьезную клинику, и предложили обратиться в эту. Я думала, что лечить меня будут месяцами. Но все удалось залечить за месяц. Лечили с помощью микроскопа, чтобы проблема была устранена наверняка. И даже сохранили все зубы, ничего удалять не пришлось. Теперь врачей-стоматологов стала бояться меньше.
16 июня 2023 г.
Благодарим за отзыв!
21 февраля 2022 г.
Хорошая клиника. Вожу сюда детей, только из-за доктора Дарьи Викторовны. Когда дочке было 2,5 никто не брался её лечить без наркоза, только Дарья Викторовна смогла уговорить и качественно вылечить и сохранить зубы. Дочке уже 9 лет, пробовали лечиться у другого доброго доктора, но справляется с нами только Дарья Викторовна, поэтому специально к ней приезжаем с Просвещения на Невский)))
16 июня 2023 г.
Спасибо, что выбрали нас!
7 января 2022 г.
Устанавливала брекеты дочери. Постоянно меняли врачей и план лечения. В последующем брекеты отлетали сразу после приема у врача Басикова Маша! При каждом обслуживании брекет систем навязывают чистку зубов, аргументируя, что так положено. За два года не смогли исправить нижнюю челюсть. При регулярном обслуживании брекет систем -ненадлежащее оказание услуг (Басикова М просто забыла установить необходимый аппарат с одной стороны челюсти)! Вместе с тем, будте внимательны в счёт включают услуги, которые не оказывают , либо в двойном размере! На претензии отвечают Хамством! Книга жалоб и предложений и того не оформлена в соответствии с Законом о защите прав потребителя
21 декабря 2021 г.
Вроде хорошая клиника, несмотря на интерьер ресепшен-зоны в стиле «дорого-богато», что давно устарело. Но вот все как-то натянуто в сервисе: женщина на стойке общается сухо, одним клиентам излишне льстят, другим почти не уделяют внимания. Это бросается в глаза. Видимо по ДМС - это клиенты второго сорта. Ушёл в окончательно другую клинику, когда начали активно навязывать платные услуги и уверять, что страховка более ничего не покроет. В другой клинике по этой же страховке спокойно продолжил лечение. Выводы делайте сами

В клиниках «Стоматологический центр города» принято использовать только лучшее из материалов и всех технологий, которые есть за рубежом, при этом исключительно с прекрасными рекомендациями. Способы лечения всегда соответствуют современным тенденциям, а тщательный подбор специалистов позволяет обслуживать наших клиентов на высшем уровне. Прозрачность системы оплаты и оптимальная стоимость лечения делают посещение нашей клиники доступным для каждого. Для вашего удобства филиалы клиники располагаются в 4-х разных районах города. Перечень услуг, адреса и цены можно просмотреть на страницах сайта.
    — Лучшие образцы передового стоматологического оборудования.
    — Высококлассные специалисты-стоматологи.
    — Строгое соблюдение стерильности инструментов.
    — Качественные препараты и материалы.

Гингивэктомия от 900 ₽ до 25 000 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 100 ₽ до 24 000 ₽