76 отзывов о стоматологии DENTALAB (ДЕНТАЛАБ) м. Новочеркасская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTALAB (ДЕНТАЛАБ) м. Новочеркасская

• Адрес: пр-т Большеохтинский, д. 10

Новочеркасская 2.6 км

• Лицензия Л041-01148-78/00334239
  • Обновлено 23.12.2025

Пользователь 100605
13 мая 2025 г.
В данной клинике я проходу различное лечение, был уже на 2х ее филиалах. Тут, на Большеохтинском, прохожу ортодонтичнское лечение у Мичковой Эрики Павловны: мне все нравится, доктор работает быстро и аккуратно, слажено с ассистентом. Также у нее лечится моя дочь, ей доктор тоже нравится, с удовольствием ходит на приемы
27 апреля 2025 г.
Отличная клиника! Профессиональные и внимательные врачи. Удобная парковка, уютная атмосфера. Лечим детей в этой клинике уже 3 года.
Пользователь 99715
16 апреля 2025 г.
Прекрасный врач,очень внимательный к ребенку Несколько раз обращались за удалением и лечением сложных зубов ребенку Все прошло отлично,быстро заживало Обязательно придем еще
16 апреля 2025 г.
Отличная клиника,ходим часто,лечу ребенка,муж тоже теперь ходит Внимательные врачи и отличные условия
15 апреля 2025 г.
Впервые обратилась в клинику с ребёнком, на тот момент ему было 1,5 года. Приняли день в день. Очень понравилась клиника: чисто, красиво, спокойная расслабляющая обстановка. После сама проходила лечение. Удобно, что в одном месте можно получить лечение для всей семьи.
11 апреля 2025 г.
Лечимся в клинике не первый год, ходим всей семьей. Были у разных специалистов. Нравится профессионализм коллектива. Чуткость и отзывчивость всего персонала.
26 марта 2025 г.
Давно лечимся в данной клинике и нам очень повезло, что мы совсем недалеко от дома нашли таких замечательных врачей! Особенно мне хочется поблагодарить детского доктора Гафарову Ираду за профессионализм , огромное терпение и смелость. Дело в том, что у меня особый ребенок и лечить ему зубы крайне сложно. Обычно мы сталкиваемся с отказом врачей и направлением на общий наркоз и т.п. Поэтому записываясь на прием к такому молоденькому доктору, я очень сомневалась в успехе нашего предприятия. Однако Ирада смогла найти подход к моему сложному ребенку, сделала чистку и вылечила зуб. В будущем- только к ней. Это большая радость для мамы, когда удается найти Своего доктора!
Пользователь 95645
23 марта 2025 г.
Сегодня были на приеме у Ирады Совгатовны с сыном. Очень довольны подходом и отношением к детям. Удалили зуб быстро и не больно. Подарили подарок,придем обязательно ещё! Клиника замечательная,желаем ей процветания!
Пользователь 98665
21 марта 2025 г.
Прохожу ортодонтическое лечение у Эрики Павловны, ношу брекеты уже полгода. Всем доволен, врач очень внимательная, на все вопросы ответит, всегда можно обратиться в клинику день в день, если что-то случилось
20 марта 2025 г.
Узнала о клинике Dentalab случайно, когда планировала удалять 8 зуб в состоянии медикаментозного сна. Пришла в данную клинику на бесплатную консультацию к врачу Масюк Анастасии Владимировне. Хочу сказать, что врач настоящий мастер своего дела. Умеет найти подход к пациенту и успокоить, если пациент переживает. Мне сообщили, что в моем случае медикаментозный сон может быть избыточен и лучше попробовать удалить зуб под общей анестезий. Я решила удалять зуб в данной клинике именно под общей анестезией. Удаление прошло без лишнего стресса и лишней траты денег на медикаментозный сон. Dentalab хорошая клиника, которую я обязательно порекомендую друзьям!
Пользователь 98527
18 марта 2025 г.
Проходила имплантацию 2-х зубов у Игоря Александровича. Все прошло намного легче, чем я ожидала. Очень довольна результатом, рекомендую врача и клинику.
18 марта 2025 г.
Всё прошло отлично, клиника производит приятное впечатление, предусмотрено всё для удобства. Была на приёме у доктора Аксеновой, приятный человек и профессионал, объясняет все манипуляции, подробно отвечает на вопросы. Сделала замену пломбы без всякой боли, очень бережно и аккуратно.
15 марта 2025 г.
Лечусь в этой клинике давно. Сегодня я побывал у доктора Разумовской Анаид Арменовны. Мне сделали чистку зубов и дали рекомендации по уходу. Обслуживание в клинике на высоком уровне.
12 марта 2025 г.
В клинику записалась к доктору Аксёненко Евгении Валерьевне, у которой ранее проходила лечение в другой стоматологической клинике. Была приятно удивлена радушной обстановке. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, чисто, спокойно.
28 февраля 2025 г.
Замечательный сервис, вежливые доктора. Была на первичной консультации у терапевта , за час составили полноценный план лечения ! Благодарна
25 февраля 2025 г.
Прохожу лечение в клинике на Большеохтинском у врачей Харитошина Игоря Александровича и Величко Александра Сергеевича. Очень доволен комплексным подходом и результату. Всегда вежливые администраторы, помогут, подскажут , поддержат) моя рекомендация!
25 февраля 2025 г.
Лечила средний кариес двух зубов у доктора Аксененко Е.В. Все прошло безболезненно, врач уделила отдельное внимание другим жалобам и подробно рассказала про дальнейшее лечение и возможные последствия. В клинике на Большеохтинском я была впервые, внимательный персонал, чисто, всё понравилось, буду обращаться сюда снова.
Пользователь 97572
19 февраля 2025 г.
Артем Вадимович оставил о своей работе только хорошие впечатления. Доктор быстро и очень качественно оказал услуги, сделали снимок полечили и удалили зуб. Спасибо,моя рекомендация!
9 февраля 2025 г.
Посетила клинику dentalab, посещаю уже не первый год и очень люблю ее за приветливых, добрых администраторов, врачи всегда в хорошем настроении поддерживают перед началом процедур. очень аккуратно проводят лечение и др. клиника очень чистая, есть все удобства в уборных, место где можно повесить вещи, вода и все что может пригодиться. Сняла здесь брекеты, лечу и проверяюсь здесь уже очень давно и рекомендую сюда сходить!! здесь вы точно не будете бояться стоматологов
7 февраля 2025 г.
Хржу в dentalab уже давно. Очень нравится сервис, доктора. Была в двух филиалах, на Горьковской и на Большеохтинском проспекте. Персонал всегда очень вежливый, приветливый. Доктора очень деликатны, отзывчивы. Работают быстро и профессионально. В помещениях всегда очень чисто, красиво. Играет приятная музыка. Есть бутылочки воды. Рекомендую данную клинику.
Пользователь 97047
5 февраля 2025 г.
Ребенок ходит к клинику с большим удовольствием и не боиться. Врач Гафарова Ирада Совгатовна очень внимательна, все обьяснила, рассказала подробно. Спасибо ей за профессионализм.Будем ходит только к ней.
Пользователь 96940
3 февраля 2025 г.
Выражаю благодарность за проявленный профессионализм стоматолога Масюк А.В. Данный врач помог вылечить серьезный для меня недуг (проблема с кариесом). Анастасия Владимировна подробно объяснила план лечения и заранее оповестила о сумме каждой операции и процедуры. Рекомендую услуги данного врача.
Пользователь 96902
2 февраля 2025 г.
Прохожу лечение у данного доктора. Бережное и внимательное отношение всегда. Дружелюбная и комфортная атмосфера. Всегда прихожу с удовольствием!
Пользователь 96836
31 января 2025 г.
Огромное спасибо врачам этой клинике ,смогли вылечить за короткий срок все проблемные зубы .Очень внимательные и отзывчивые .Теперь здоровые зубы и красивая улыбка.
30 января 2025 г.
С Игорем Александровичем знакома уже больше 10ти, пришла к нему еще тогда, когда он был врачом-хирургом в другой клинике, а теперь с радостью хожу в его собственную стоматологию Денталаб и продолжаю с ним проводить нужные хирургические процедуры, а все остальное другого профиля доверяю его команде! Те имплантаты, которые доктор поставил мне еще тогда, 10 лет назад отлично служат. Доктор очень харизматичный, чуткий, профессиональный, большое доверие к нему в этом страшном хирургическом вопросе. Всем рекомендую врача Игоря Александровича!
26 января 2025 г.
Отличная клиника, приветливые администраторы, комфортная обстановка, чисто поддерживается постоянно. Посещаю клинику с племянником уже где-то 7 лет. Начали ходить к одному врачу детскому, очень доброжелательная, знающая свое дело специалист высокого уровня, лечение всегда проходило отлично, ребенок в 5 лет, не боялся врача. Сейчас ходим к другому специалисту, могу сказать , что так же отличный специалист, работу выполняет на отлично. Большое спасибо данной стоматологии и врачам и администраторам. Я с уверенностью порекомендовала бы врачей этой стоматологии.
Пользователь 96489
22 января 2025 г.
Врач очень понравилась. Самое главное - нашла подход к ребенку. Он очень боялся лечить, сейчас соглашается, подружился. Довольны, рекомендуем Ираду Совгатовну
Пользователь 96482
22 января 2025 г.
Отличный детский стоматолог, водим детей на чистку и лечение зубов уже несколько лет.
19 января 2025 г.
Благодарю за хорошую работу и высокий профессионализм и умение найти подход к 5 летнему ребенку. В первый раз ребенку предстояло пролечить зубы. В три посещения : 1) сделали чистку - познакомились с доктором, создали контакт 2)пролечили три маленьких кариеса. Быстро, практически незаметно. 3)Пришли на лечение пульпита. Будем надеется, что все пройдет хорошо. Благодарим за бережность к маленьким пациентам, но при этом за необходимую твердость в своем намерении 🙏
19 января 2025 г.
Клиника и врачи очень хорошие, приветливые, всегда рады вас видеть. В клинике всегда чисто, акуратно и опрятно. Отношение к детям и взрослым на высшем уровне. Кто ещё не был, всём рекомендую.
Пользователь 96230
15 января 2025 г.
Прекрасный специалист) С дочкой общается, как с принцессой! Пролечили легко несколько зубиков, всё отлично)
Пользователь 96230
15 января 2025 г.
Эрика Павловна отличный специалист! У неё наблюдается наша дочка, поставили и уже сняли пластину, поставили брекеты) У ребёнка нет страха! Результаты лечения уже видны)
15 января 2025 г.
Прекрасная клиника! Отличные специалисты) Детям третий год только здесь лечим зубки, поставили пластину. Отличное отношение к детям. Нет страха)
Пользователь 96145
13 января 2025 г.
Анастасия Владимировна очень тонко чувствующий и внимательный человек и специалист. Я была у неё на лечении не менее семи лет назад, и работа, сделаная тогда ею до сих пор не требует вмешательства. Сейчас отыскала её в новой клинике и приехала в другой район, потому что для меня важно человеческое отношение и доверие врачу.
Пользователь 96089
11 января 2025 г.
Обслуживание на высоте, индивидуальный подход, я как человек, который постоянно следит за здоровьем зубов, это оценила ! Чистка прошла действительно профессионально, не смотря на мою высокую чувствительность зубов, все было прекрасно Врач также похвалила меня за бережный уход за зубами, что не могло не порадовать :)
Пользователь 96088
11 января 2025 г.
Прием очень понравился. Добродушное отношение. Внимание и забота о пациенте. Четкие ответы на все вопросы. Ничего лишнего. Приятно, понятно и не страшно)
29 декабря 2024 г.
Обожаем всей семьей Денталаб!Лечимся от ребенка до бабушки!Индивидуальный подход к каждому!лечение на высоте, работа в команде!благодарю и всем рекомендую
29 декабря 2024 г.
Детский стоматолог очень хороший. Вылечили весь кариес) и получили приятные подарки! Отношение сотрудников очень вежливое!
25 декабря 2024 г.
Пришли с ребёнком повторно, на удаление зубика (до этого были на осмотре, на месте выполнен рентген). Коллектив вежливый, наш врач Гафарова Ирада Совгатовна быстро нашла подход к малышу (6 лет), успокоила, включила мультик на выбор. В конце был подарочек.
24 декабря 2024 г.
Прохожу лечение в этой клинике у разных специалистов ( Харитошин Игорь Александрович ставила импланты и лечила зубы у Натальи Юрьевны) Профессионалы своего дела, все очень внимательно ,быстро и безболезненно.
Пользователь 95645
23 декабря 2024 г.
Врач Масюк А.В. реально помогает решать неприятные проблемы с зубами. Всем рекомендую.
Пользователь 95523
20 декабря 2024 г.
Эрику Павловну просто обожаю)) прохожу ортодонтическое лечение более года и на постоянной основе, соответственно, посещаю доктора. Прекрасный врач, после посещения не остается вопросов, все очень четко и быстро. Всегда интересуется самочувствием. Очень деликатно проходит)) Совершенно не страшно и максимально комфортно.
8 декабря 2024 г.
В клинике лечили зубы 8 летнему ребенку , все очень понравилось, наш доктор Гафарова Ирада Совгатовна очень приятная, вежливая, с особым подходом к детям вылечила зубы, в конце приема угостила полезными сладостями. Все работники данной клиники очень вежливые) атмосфера клиники приятная, везде чисто и порядок. Теперь только сюда будем ходить лечить зубки!
8 декабря 2024 г.
Детский врач Гафарова Ирада Совгатовна - замечательный детский стоматолог. Ребенку 4 года, за один прием вылечили 3 зуба. Очень довольны! Лечение в радость!
8 декабря 2024 г.
Пришел в данную клинику из другой, по рекомендации родственника. Удалял зубы мудрости. Все работы были выполнены максимально быстро и со знанием дела. Соотношение цена качество полностью соответствовало ожиданиям. Рекомендую к посещению.
6 декабря 2024 г.
Хорошая клиника, вежливые администраторы, врачи профессионалы. Всегда чисто, приятно. Лечением довольна
4 декабря 2024 г.
Обратилась по рекомендации коллеги и попала в руки замечательного доктора Мугдиева Артема Владимировича. Выполнили компьютерную томографию двух челюстей, составили план лечения, вылечили мучающий меня 36 зуб! Записалась на дальнейшее лечение! Рекомендую
4 декабря 2024 г.
Я очень доволен результатом чистки зубов у стоматолога Мугдиева Артёма Владимировича. Всё прошло быстро и профессионально, врач был очень отзывчивым и отвечал на все мои вопросы. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его как отличного специалиста.
3 декабря 2024 г.
Выражаю огромную благодарность Эрике Павловне. Прохожу ортодонтическое лечение и уже на финишной прямой к своей идеальной улыбке. Эрика Павловна - профессионал своего дела, подобрала эффективное лечение, результат замечаю после каждого визита. Большое спасибо за ваш труд.
1 декабря 2024 г.
Благодаря врачам клиники Dentalab мы с мужем вылечили все зубы которые долго откладывали, из-за детских страхов боязни стоматологов. И наши дети тоже с удовольствием ходят лечить зубы, с ранннего возраста. Сами просятся на чистку и следят за состоянием своих зубов.

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTALAB (ДЕНТАЛАБ) м. Новочеркасская (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTALAB (ДЕНТАЛАБ) м. Новочеркасская.
    Харитошин Игорь Александрович
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Гайдук Анастасия Сергеевна