7 отзывов о стоматологии СВЕТОФОР м. Гражданский проспект — мнение пациентов

4.5
  • Адрес: ул. Брянцева, д. 13, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике СВЕТОФОР

4.5
Приводили двух детей (5 и 10 лет) на осмотр и чистку зубов. Клиника произвела отличное впечатление: приветливый персонал, уютная атмосфера с детской зоной, врачи (Комлева и Гладкова), которые умеют работать с детьми. Особенно понравилось современное оборудование, включая необычный аппарат для чистки с приятным раствором. В консультацию уже включены все необходимые процедуры, цены адекватные. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!
Нам понравился визит в клинику - проводили чистку зубов трёхлетнему ребёнку. Приём прошёл в доброжелательной атмосфере, малышу даже вручили небольшой подарок. Обязательно придём снова! Было бы здорово, если бы для таких маленьких пациентов предлагали лечение в игровой форме без седации.
Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Кузнецова Валентина Николаевна
Понравилась системность в процессе лечения: сначала сделали профессиональную чистку у доктора, который занимается гигиеной. Далее осмотрел ребенка врач, который лечит. Тут же в процессе консультации сделали снимки, по итогу обсудили план лечения и решения, по которым дальше действуем. Четкие, выверенные действия. Всё наглядно, с фотографиями, понятными мне, человеку немолодому и далёкому от современной детской стоматологии. С ребенком врачи нашли общий язык, обсудили последние новинки мультфильмов. Атмосфера располагает.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!
В клинике понравился профессиональный подход: провели тщательный осмотр, сделали снимки зубов и диагностику на скрытый кариес. Ребёнок чувствовал себя комфортно, а для нас, родителей, это главное.
Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
В клинике создана замечательная атмосфера для маленьких пациентов - врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и умеют найти подход к детям!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!
В клинике нам очень понравилось: уютная атмосфера, чистота, и главное - дети чувствуют себя комфортно. Проходили лечение у Анастасии Константиновны Суровцевой - профессиональный и внимательный врач, которая умеет работать с детьми быстро и качественно.
Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Grdar Grdar
19 августа 2021 г.
Ходили в Светофор 4.5 года. Все было хорошо. Гуманные цены, качественное лечение. Но потом наш доктор ушла. Продолжали посещать данное место по привычке, но впечатление уже было не то. В среду у ребёнка скололся молочный зуб, не глубоко, не болел, сразу записались на приём на воскресенье, объяснив ситуацию. У ребёнка аллергия на лидокаин, поэтому всегда лечили зубы без анастезии, даже пульпит терпели. Но в субботу из клиники позвонили с безаппеляционным заявлением, что доктор не примет, т. к. у нас аллергия, а без анестезии он не хочет лечить. А как же "особый" подход к детям? Это все таки Детская стоматология! Вообщем к вам больше ни ногой.

Врачи клиники Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект.
    Суровцева Анастасия Константиновна
    стоматолог-хирург, детский стоматолог
    Чепелева Мария Владимировна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
    Буркова Дарья Олеговна
    стоматолог-хирург, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, детский стоматолог-гигиенист
    Личковаха Алина Ивановна
    детский стоматолог-гигиенист