Стоматология УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Садовая в Санкт-Петербурге (СПб) - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Римского-Корсакова, д. 65/11

Садовая 24 мин

• Обновлено 18.03.2026
Работает с 2015 года

Центр имплантации УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Садовая

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Садовая.
Онохов Олег Васильевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

Награды клиники в рейтингах

Топ-60 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024

21 октября 2025 г.
Прохожу сложное лечение (удаление всех зубов + 11 имплантов). Доктор Железнов И. Ю. отлично провёл операцию (2 месяца спустя — всё хорошо). Доктор Киров А. С. сделал удобный временный протез. Персонал чуткий, внимательный.
24 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и отметили работу наших специалистов. Очень ценим ваше доверие, особенно при таком серьёзном и многоэтапном лечении. Мы обязательно передадим благодарность Ивану Юрьевичу и Александру Сергеевичу — для команды это важная поддержка. Благодарим за высокую оценку работы персонала и вашу рекомендацию. Всегда готовы помочь.
15 октября 2025 г.
Отличная клиника! Имплантация прошла безболезненно и качественно. Огромная благодарность врачу Артёму Ивановичу и его помощнику — настоящие профессионалы!
24 октября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что имплантация прошла для вас комфортно и результат оправдал ожидания. Обязательно передадим слова благодарности Артёму Ивановичу и ассистенту — им будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь.
7 октября 2025 г.
Хочу выделить врача-имплантолога Артёма Ивановича — настоящий профессионал своего дела. В отличие от других клиник, где мне предлагали многомесячное лечение с наращиванием кости и долгой реабилитацией, он смог выполнить всю необходимую работу за один приём.
24 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за содержательный отзыв. Мы искренне рады, что вы нашли своего специалиста и остались довольны подходом к лечению. Артём Иванович действительно обладает большим опытом и умением находить оптимальные решения даже в непростых случаях — обязательно передадим ему ваши слова. Благодарим за доверие и будем рады продолжать заботиться о вашей улыбке.
23 июля 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Записалась на консультацию к имплантологу Чернявскому А.И. Отличный специалист, сразу видно - профессионал своего дела, результатом консультации очень довольна, составил полный план лечения и смету, озвучил стоимость. Буду думать о продолжении лечении, т.к. озвученная цена для меня оказалась дороговатой, есть клиники цену предлагают дешевле.
11 августа 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы отметили профессионализм доктора Чернявского А.И. и остались довольны его консультацией. Мы всегда стремимся предоставить услуги самого высокого качества для наших пациентов по доступным ценам. Надеемся, что вы останетесь на лечении в нашей клинике и результат будет радовать вас долгие годы!
20 июня 2025 г.
Наша семья уже давно посещает эту клинику – сначала мама сделала здесь протезирование обеих челюстей, потом я поставила имплант и ежегодно прихожу на контрольные осмотры. Клинику нам порекомендовали знакомые, и мы ни разу не пожалели о своем выборе.
25 июня 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Нам очень приятно, что вы и ваши близкие выбрали нас и остались довольны результатами лечения. Всегда рады видеть вас на контрольных осмотрах и желаем вам крепкого здоровья!
24 апреля 2025 г.
Искала стоматолога Чернявского Артёма, который когда-то сделал мне протезы на зубы, они мне прослужили много времени, и я была довольна этой работой. Этот доктор работает теперь в этой клинике, попала на его прием, замечательный специалист, провел осмотр, направил меня сделать обследование.
25 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такие тёплые слова в адрес Чернявского А. И. Очень рады, что вы снова попали к своему проверенному врачу и остались довольны приёмом. Мы уверены, что дальнейшее лечение также пройдёт комфортно и эффективно. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
5 апреля 2025 г.
Клинику рекомендовали, отличная клиника, всем доволен. Персонал вежливый, время записи подбирают для меня удобное. Доктор принял вовремя провел консультацию и лечении. Остался доволен.
10 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем сервиса и работой персонала. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
15 февраля 2025 г.
Сколько не лечил зубы в этой стоматологии, сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне. Рекомендую всем
3 марта 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно, что вы довольны качеством лечения. Спасибо за рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья!
29 января 2025 г.
Отличная стоматология, лечение провели качественно и професионально. Теперь мы с женой обращаемся только сюда.
3 марта 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно знать, что вы и ваша семья выбрали нашу клинику. Будем рады и дальше заботиться о вашем здоровье!
17 декабря 2024 г.
Хорошая клиника. дружелюбный и отзывчивый коллектив, высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем.

Уже более 15 лет мы осуществляем услуги узконаправленно именно в сфере зубной имплантации. Как показывает практика, этот метод лечения является сейчас наиболее эффективным в случае отсутствия зубов, а также, как показало время, наиболее долговечным вариантом лечения.Благодаря направленной специализации наших услуг, нам удалось выработать новые, наиболее эффективные и качественные решения в имплантации зубов, которые способны помочь даже тогда, когда специалисты крупнейших сетевых клиник и стоматологических кабинетов разводят руками.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Синус-лифтинг от 9 150 ₽ до 100 000 ₽