6 ноября
Пришла на гигиену - давно откладывала. Врач попался спокойный, всё показывал в зеркале, шутил даже. В кресле было чуть прохладно, но сама чистка аккуратная. Вышла с ощущением свежести, зубы реально светлее.
Пришла проверить ретейнер, что-то тянуло. Доктор осмотрел, поправил проволоку, объяснил, как ухаживать. Очень приятно общался, доходчиво все объяснял. Только кабинеты небольшие, ощущение тесноты. Но по делу всё отлично.
6 сентября
Привела сына посмотреть молочный зуб, который болтается. Врач нашёл подход, разговаривал с ним спокойно, ничего не давил. Зуб убрали быстро. Минус - сын пожаловался, что кресло холодное. Но в целом все прошло отлично.
Долго решался на имплант, пришёл на консультацию. Доктор подробно рассказал, никуда не торопил. Цены озвучили честно, без сюрпризов. Немного смутила тесная зона ожидания, но сама беседа оставила хорошее впечатление.
Нужна была справка и общий осмотр. Атмосфера приятная, администратор улыбчивая, но на ресепшене чуть шумно. Врач аккуратно осмотрела, расписала, что лучше сделать позже.
Аноним
4 августа 2022 г.
Лечил в этой клинике глубокий кариес, всегда думал, что процедура болезненная и мучительная, а оказалось, что если выбрать достойную клинику и грамотного врача, то можно обойтись и без нервов. Ходил несколько раз, и каждый раз все происходило быстро, почти незаметно. Конечно же дали рекомендации, теперь нужно приходить на профилактические осмотры раз в полгода, всегда вежливый персонал, чистота, стерильное приборы.
Людмила
24 декабря 2021 г.
Была в стоматологии на Литейном 27, полностью не профессиональные врачи, не соблюдение санитарных норм.
Только что лазили во рту и тут же этими перчатками хватает ручки шкафов.
Обратилась в клинику с кариесом
зуб вскрыли поставили диагноз Пульпит просверлили , поставили временную пломбу не закрывающие острые верхние края зуба, щеку и язык расцарапала так что говорить было сложно, далее зуб откололся. Клиника не видит в этом своей вины, на встречу не идёт, ни о какой компенсации речи нет. Сборище не профессиональных врачей, администраторов
На сайте только положительные проплаченные отзывы.
Вот и думайте сами , обращаться ли в Мой зубной.
Антон
13 ноября 2021 г.
Лечили пульпит за 4 ре приёма один зуб!развод на деньги
Сначала было озвучено 14 тыс р по итогу дошло до 19500 ,якобы усложнилась работа,хотя изначально все было оговорено
Короче,будьте бдительны
Ирина Супиталева
6 октября 2021 г.
Делала профессиональную чистку зубов, к стоматологу без претензий. Все качественно, только пришлось ждать 20 минут своего приема. Администратор не верно сориентировала по цене, написала 2000 тыс, в итоге 2600. Будьте внимательны.
Somehow
15 июня 2021 г.
Огромная благодарность Разаматову Рустамжану.
Качественно и аккуратно удалил зуб мудрости, проиструктировал по дальнейшим шагам, ответил на все вопросы.
В самой клинике чисто, качественный и быстрый приём.
Спасибо!
анон
26 марта 2020 г.
Делала ультразвуковую чистку в стоматологии "Мой зубной". Перед этим читала много отзывов о самой процедуре, и на самом деле готовилась к худшему в плане какой-то боли и дискомфорта. Даже подумывала сделать анестезию. Удивилась, что процедура сама по себе вполне себе комфортная, и никакого обезболивания делать не пришлось. Сделали ещё чистку со специальной пастой и покрыли фтор лаком зубы. Всё это за 1600 рублей! В целом всё это заняло в районе 40 минут. Процедура и результат понравился, планирую прийти снова, по рекомендации врача, где-то через полгода.
анон
28 февраля 2020 г.
Буду ставить у вас брекеты и доктор мне сказал удалить два зуба мудрости, чтобы зубы могли спокойно передвигаться. Решила удалить сразу у вас, потому что сюда попала по рекомендации. Я, конечно, хотела отмучиться и удалить сразу два зуба, но доктор сказал, что так нельзя. Поэтому удаляли зубы интервалом в две недели. Но это даже хорошо, что я сразу не удалила, а то состояние не камильфо от этих дырок во рту. Было не больно и быстро!
Мария
19 октября 2017 г.
Я делала чистку зубов. Доктор очень вежливый. На подобной процедуре была в первый раз, поэтому волнение присутствовало. Доктор всё объяснила. Впечатления только положительные. В кресле у стоматолога чувствуешь себе ребёнком, всё вокруг тебя кружат, улыбаются. Так легло и комфортно, мне не было ни у одного врача. Клинику однозначно советую!
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ
м. Чернышевская(11)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Чернышевская.
Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ