23 отзыва о стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко — мнение пациентов

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
11 декабря
Лечусь в клинике несколько лет — всё делают качественно и по делу. Очень довольна!
в среду
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
8 декабря
Отличные специалисты, консультация и лечение на высоте. Благодарю!
4 декабря
Хорошая клиника: дети довольны, цены честные, без навязывания услуг.
в среду
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы "Крона Дент"! Всегда рады помочь и искренне стремимся быть лучшей клиникой для каждого нашего пациента! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
3 декабря
Несколько лет лечусь в этой клинике и прошла через многое: лечение кариеса, удаление, установку коронок. Результатом более чем довольна. Мне нравится, что здесь не предлагают лишних услуг только то, что действительно необходимо. Спасибо коллективу за профессионализм и честный подход!
в среду
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом наших специалистов. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
20 сентября
Огромная благодарность клинике за помощь в непредвиденной ситуации! Я приехала в Кудрово на отдых, и у меня сломались брекеты (дуга сдвинулась и ранила щеку). По отзывам узнала, что здесь помогают и «чужим» пациентам , и это правда. Меня приняли сразу в день обращения, всё быстро поправили и обработали. Очень рада, что есть такие отзывчивые профессионалы. Спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет таким же приезжим.
в среду
Посещаем клинику уже несколько лет, в основном благодаря ортодонту Митряковой Виктории Сергеевне. Это врач, которому доверяешь на все сто: она не только грамотный специалист, но и добродушный, чуткий человек. Мои дети, её пациенты уже второй год. Сын успешно завершил лечение, несмотря на сложности, а у дочки уже виден отличный результат. Ради такого доктора мы готовы были ездить в Кудрово, чтобы продолжить лечение. Однозначно рекомендую Викторию Сергеевну как прекрасного ортодонта.
в среду
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
В клинике продолжать лечение не буду. Нехорошее отношение администратора к клиентам, не выдают документы о прохождении рентгена, надо его выпрашивать. Сухое отношение врача к пациенту, пришла на консультацию к стоматологу-имплантологу, у меня есть некоторые заболевания, и я хотела узнать, как будет проходить лечение и заживление имплантов- не получила полного ответа на свои вопросы совсем. Не рекомендую клинику.
в среду
Спасибо за ваш отзыв. Искренне просим прощения за негативный опыт. Если снимки Вам не отдали, просим связаться по тел. (701-00-23) и мы разберемся в ситуации и поможем с этим вопросом. Мы сожалеем, что не дали полных ответов на важные вопросы о лечении. Главный врач готов дать письменное заключение по вашей ситуации, если это необходимо. Ваше решение понятно. Спасибо, что указали на наши ошибки. Это повод для серьёзной внутренней работы. С уважением, Сеть клиник "Крона Дент"
Клиника хорошая, приятный персонал, хорошее место положение. Ставил коронку на зуб у Нарека Самвеловича. Отличный специалист своего дела, профессионал, все отлично сделал, надеюсь надолго, качеством доволен.
28 мая
Отличная клиника, особенно хочу поблагодарить доктора Абдиразакова Д.А. и его команду - они прекрасно вылечили зубы моему ребенку. Настоящие профессионалы: все сделали аккуратно, без стресса для малыша. Большое спасибо!
22 марта
Рекомендую хирурга Сафронова — удалил зуб мудрости профессионально, без боли и очень быстро. Весь персонал клиники вежливый и внимательный. Никаких осложнений после процедуры, восстановление прошло легко.
5 марта
В клинику обратилась по рекомендации знакомых. Отличная клиника, современная, приятный персонал, удобная зона ожидания. Записали на консультацию к стоматологу Нейман Ольге Николаевне. Отличный доктор, профессиональная, аккуратная, внимательная. Меня выслушала, сделала полный осмотр всех зубов, снимок, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы, составила план лечения. Я довольна результатами консультации, лечение продолжаю в этой клинике, все устраивает.
Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко
Когда я пришла в клинику, меня встретили тепло и забота. У меня был отёк на щеке, и другие клиники отказались меня принимать без записи. Но здесь специалисты быстро определили проблему — оказалось, это зуб мудрости. Я боялась удалять его, но доктора успокоили меня и подробно объяснили, как будет проходить процедура. Я согласилась, и всё прошло хорошо. Боль и страх ушли, и радость вернулась ко мне благодаря работе специалистов. Врач даже оставил свой номер телефона, чтобы я могла обращаться к нему в случае необходимости. Благодарю всех сотрудников клиники за их профессионализм, заботу о пациентах и высокое качество услуг.
Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко
Благодарим Вас за добрые слова и отзыв о работе клиники «Крона Дент» и наших врачей. Для нас очень важно знать, что наши усилия и забота приносят Вам радость и помогают сохранить здоровье Вашей улыбки. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали «Крона Дент»! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и радовать Вас отличным сервисом и результатами. С уважением, Сеть клиник «Крона Дент»
24 ноября 2024 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Артёму Евгеньевичу Сафронову за своевременную помощь. Он очень внимательный и опытный хирург-стоматолог. Буду советовать его своим родным и друзьям.
24 ноября 2024 г.
Искренне признателен вашей клинике! Удалял два зуба у замечательного врача Сафронова. Всё прошло гладко, почти безболезненно и очень комфортно, доктор — душа человек, всё выполнил на высшем уровне! Теперь буду ходить только к вам.
6 ноября 2024 г.
Великолепные врачи, а девчонки, даже уходить не хочеться
3 октября 2024 г.
Прекрасная клиника, пользуюсь их услугами уже пять лет, спектр врачей достаточно широк, бесплатные консультации и снимки. Приятные врачи.
25 сентября 2024 г.
В эту стоматологическую клинику пошла по рекомендации тети, она довольна качеством услуг и хорошим подходом. В клинике понравилось, интерьер современный, кабинеты оснащены комфортными креслами и оборудованием, инструментов в арсенале врача очень много. Мне сделали чистку всей полости рта и посветлели остальные зубы, скрипели даже от чистоты. Врач работал очень аккуратно, поэтапно, тщательно. Так же дали дальнейшие рекомендации и сделали осмотр всей полости. Администраторы умнички, все быстро оформили. Меня уже записали на следующий прием, буду заниматься лечением зубов. Несколько филиалов, что тоже удобно! Спасибо!
27 июня 2024 г.
Мне нужно было экстренно сделать КТ, выбор пал на данную стоматологию. Все быстро, качественно, по снимку грамотно проконсультировали, самое главное, что без очередей и прочей волокиты. Персонал вежливый, приятный. Сама клиника очень современная, чистая, уютная. Могу рекомендовать, спасибо!
13 июня 2024 г.
Беспокоил свищ. Обратился в данную стоматологию, сделали надрез десны, оказали квалифицированную помощь. Доктор выполнил свою работу отлично, безболезненно, меня всё устроило. На прием попал вовремя, без задержек. Качество оказанной мне помощи вполне устроило, и цены приемлемые. В клинике комфортно, добрый, отзывчивый персонал. Могу порекомендовать клинику, т.к. всё прошло отлично.
11 мая 2024 г.
Очень хорошая клиника. Специалисты - профессионалы. Всегда очень вежливый персонал. Ставил здесь брекеты, результатом доволен. Сейчас любые проблемы с зубами лечу тут.
3 сентября 2024 г.
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центры семейной стоматологии "Крона Дент".
8 мая 2024 г.
Отличная клиника. Особенно нравится пародонтолог Ольга Николаевна-профессионал своего дела.
7 мая 2024 г.
26 января 2024 г.
В филиале Кудрово абсолютно неклиентоориентированные администраторы. 2 раза приходила на приём и все 2 раза пришлось ожидать окончания личного телефонного разговора. Если будете потом ещё и справку у них для налоговой заказывать - наберитесь терпения. Кредит в банке проще оформить

Врачи клиники Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко.
    Спиридонова Анна Геннадьевна
    Мкртичян Артем Альбертович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Бабоян Нарек Самвелович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Нейман Ольга Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог