Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
22 апреля
Центр Имплантации "вернул к жизни" зуб, который другие считали безнадёжным. Здесь мне предложили не удалить несчастный зуб, а пролечить, почистить и установить на него коронку.
Все процедуры выполнены без боли (даже при моей чувствительности), коронка с идеальным цветоподбором. Пишу отзыв спустя полгода и должна сказать, что зуб выглядит отлично, порой забываю, на каком из зубов стоит коронка, настолько все натурально. Результат просто отличный, рекомендую всем, кто хочет так же)
Хочу здесь сказать спасибо Антону Валерьевичу и всему персоналу клиники что приняли меня не смотря на мою непростую ситуацию. В Мурманске дома обошла 4-5 клиник большинство отказали, в связи с парадонтитом и что мало костной ткани. Сначала приезжала на консультацию осенью врач сказал что нет никаких сложностей. В декабре мне Антон Валерьевич удалил все зубы и установили импланты. На сегодняшний день я счастливая обладательница обалденной улыбки. Горжусь собой и своим врачом Антоном Валерьевичем!)
Приезжаю каждый раз к доктору на лечение из Пскова по рекомендации мужа. Муж еще очень давно сделал зубы на 6 имплантах челюсти у Антона Валерьевича. У меня ситуация лучше, но тем не менее проводили наращивание костей, вкручивали импланты, и на передние зубы для улыбки сделали виниры восстановили. Лечение проведено так же безупречно.
19 ноября
Ходила на консультацию по протезированию зубов. Понравилось абсолютно всё: уютная атмосфера, доброжелательная команда профессионалов, компетентные объяснения и обстоятельные ответы на вопросы. Выбирала по отзывам в сети, куда пойти - выбор оказался удачным. Уже записалась на повторный визит, настроена позитивно и уверена, что результат порадует. Прекрасная клиника, приятные впечатления - однозначно вернусь за полным восстановлением улыбки.
13 ноября
Считаю Антона Валерьевича великолепным врачем. Всегда с душой к работе и нам пациентам, на днях продолжила протезирование, начинали еще в 2020 году ставить импланты на места жевательных зубов. Дошло дело и до передних зубов сейчас - покрыли винирами. Как всегда, всем довольна врачем, подходом, оснащением.
10 ноября
Отличная современная клиника. Прекрасный персонал. Был дважды на консультации у Антона Валерьевича. Врач мне очень понравился, на первичной консультации был осмотр , объяснил четко, какое лечение предстоит и дал ряд рекомендаций. На вторичной консультации, после диагностики, он рассчитал стоимость услуги. Всем доволен, возможно буду продолжать лечение.
7 ноября
Нужно было на место удалённого зуба поставить имплант, так как зуб жевательный. Но маловато костной ткани было, поэтому пришлось делать синус-лифтинг, а потом уже ставить имплант. Очень переживала, боялась, но врач меня настроил правильно, успокоил. И правда, все процедуры делались под хорошей анестезией, я практически ничего не чувствовала. Полгода ходила с временной коронкой, потом поставили постоянную. Сейчас даже уже и не замечаю, что у меня там имплант, такое ощущение, что это мой родной зуб.
6 ноября
Обратился в клинику для консультации к врачу Василькову В.В. Обратился с проблемный зубов. Врач понравился, опытный, внимательный, провел диагностику, обратил внимание на этот зуб и дал рекомендации по его лечению. Буду принимать решение дальше по лечению. Всем доволен, все отлично.
2 ноября
Изучала вопрос имплантации в интернете по отзывам, читала статьи публикации, много смотрела клиник, врачей. Поняв вопрос, сходила на консультации к трем врачам, Антон Валерьевич был третим, потому что была большая очередь полтора месяца пришлось ждать консультации. Врач вызвал доверие, спокойный и понятно объясняет. Понравилось что сразу был составлен план на все этапы моего лечения с полной ценой, без дополнительных затрат, как мне сделали в других клиниках(было много дополнительных расходов, которые не указали, а они составляют больше половины самого плана), здесь сразу было все открыто и прозрачно. Меня это очень привлекло. На сегодняшний день Антоном Валерьевичем мне установлено 14 имплантов Нобель и сделаны коронки из циркония 18 штук. Я очень довольна что тогда сделала выбор этого врача и клиники!
Отличный имплантолог Антон Валерьевич, работа выполнена шикарно, импланты, пластики кости и десны. Отдельная похвала для техников которые работают у Антона Валерьевича, коронки и виниры выше всяких похвал.
После приема
Хорошая клиника. Прохожу в ней лечение и делаю имплантацию. Врачи внимательные, все профессионалы своего дела. Имплантолог составил план лечения, который я сейчас прохожу. Была на удалении у хирурга, все прошло отлично, заживление прошло хорошо. Буду продолжать лечение.
После приема
Клинику нашла в интернете, прошла имплантацию и лечение у врача Иванова А.В.. Результатом довольна, отличное качество, врач профессионал своего дела.
Пишу свою рекомендацию, если хотите поставить импланты и зубы без лишних накруток цены и лишних рассказов как у вас все сложно, чтобы поднять цену, обращайтесь к Иванову. Не первый год делаю импланты у Иванова и синус лифтинги всякие наращивания сразу с имплантами, все конкретно и прозрачно. Всем рекомендую.
После приема
В клинике делала имплантацию моя жена, по ее рекомендации я тоже решил пройти лечение в этой клинике. Был на консультации у врача Иванова Антона. Он полностью провел осмотр, рассказал, как будет проходить лечение по этапам, расписал план лечения. Сейчас прохожу все по плану. Планирую дальнейшую имплантацию в этой клинике.
Очень долго в течении 2х лет выбирал имплантолога, обошел примерно 10 врачей, в итоге попал к Иванову Антону Валерьевичу по рекомендации директора на работе. С первой констультации врач вызвал доверие, чувствуется уверенность за результат, и что самое главное понимает что делает. Потому что пока я ходил по консультациям, чего только не услышал - нельзя ставить импланты, кто то сказал что кость тонкая, кто говорил что может не прижиться итд. На сегодняшний день написания отзыва - установлены 11 имплантов производителя Нобель у Антона Валерьевича, все прижилось с первого раза, сделаны коронки, никаких проблем нет, шикарно.
29 сентября
Консультировалась по имплантации у доктора Иванова А. - это специалист высочайшего уровня! Всё было чётко, по делу, просто великолепно. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Обстановка, персонал - всё на высоте, очень комфортно и приятно. Мне подобрали удобное время, консультация прошла строго по графику, её стоимость полностью соответствовала уровню. Мне расписали детальный план лечения, и я обязательно буду обращаться сюда на процедуры.
25 сентября
Устанавливали имплант с костной пластикой. Этапов было много, но всё по плану. Антон Валерьевич всегда на связи, отвечает спокойно, без раздражения. Дал советы по питанию после установки. Сейчас результат устраивает полностью.
21 сентября
Был у доктора Антона Валерьевича на имплантации 8 Зубов. Операция прошла на 5+! Помимо профессиональных качеств врача хочу отметить очень человеческое и внимательное отношение, что сейчас большая редкость.
Пользователь 104910
5 сентября
Решилась на имплантацию у Иванова Антона Валерьевича, так как давно знала о его хорошем имени. Ставили имплант на место шестерки. Процедура прошла спокойно, реабилитация заняла меньше времени, чем ожидала. Уже больше полугода с новым зубом, все в порядке. Очень благодарна доктору за работу.
4 сентября
Установили виниры керамические в течении двух месяцев и импланты с коронками на задние зубы, только положительные эмоции от самого врача и процесса лечения. Получилось природоподно, не заметно что зубы не свои, все как я и просила изначально)
28 августа
Удаление зуба мудрости прошло идеально - без боли, качественно и профессионально. Клинику выбирал по рейтингу - всё соответствует действительности. Персонал отличный, записался без проблем, приняли оперативно. Соотношение цена/качество оптимальное. Готов обращаться сюда снова.
7 августа
Классный врач, современный, не занудный, и очень грамотный. Видно что грамотный и сделал много Зубов. Обращался по имплантации all on 6, остался доволен приемом и сделанными зубами. Из несущественных минусов, долго ждать, приема, около 1,5 месяцев лист ожидания у врача.
Обратился к доктору Иванову по случаю протезирования по совету знакомых. Клиника с комфортной обстановкой, цены доступные. Остался доволен результатом - качество и комфорт, профессионализм и высокий результат. Благодарен доктору!
Без преувеличения талантливый доктор. Начиная от консультации еще в декабре и до полного окончания лечения в мае все прошло максимально комфортно. Делали процедуру все зубы за один день, на 8 имплантах все зубы. На сегодняшний день я счастливая обладательница шикарной улыбки.
За имплант и коронку заплачено 167 тяс ,сделано не то ,на что было рассчитывано,нужен был мост ,как минимум из трех единиц, в начальном расчёте заложено два импланта,но доктор решил по другому (Иванов А.В)
Здравствуйте, более 8 лет лечусь у Антона Валерьевича, установила 8 лет назад у него первые 4 импланта, все в порядке, стоят сейчас. Остальные импланты, и коронки делаю только у него. Муж тоже лечится в клинике, муж тоже устанавливал импланты. Ценю профессионализм доктора и всех сотрудников. Всегда доброжелательность и порядочность. Благодарю от всего сердца.
После приема
Стоматологию мне рекомендовали знакомые. Обратилась на гигиеническую чистку зубов к стоматологу Марии Николаевне. Все прошло отлично, мне очень все понравилось, качественно, аккуратно, без боли.
27 апреля
Добрый день) великолепный специалист. Делала мама в прошлом году всю челюсть по системе четырех имплантов, в феврале мне установили два импланта с коронками на жевательные зубы. Идеально служит, никаких проблем и дискомфорта нет. Всем смело рекомендую Антона Валерьевича!
24 апреля
Огромная благодарность Антону Валерьевичу за великолепно выполненную циркониевую коронку! Работа выполнена безупречно, а установка была безболезненной. Очень доволен результатом!
23 апреля
Была на консультации у Иванова А.В. Отличный доктор, опытный, внимательный, полностью мне рассказал как будет проходить лечение, составил план лечения, ответил на все мои интересующие вопросы. Планирую продолжить лечение у него.
13 апреля
квалифицированный и доброжелательный доктор. В течении 3х месяцев проходила лечение у Антона Валерьевича. За это время ни разу не видела доктора в плохом настроении всегда положительный и доброжелательный. Не чувствуешь что сейчас тебя будут за что то отчитывать. Чувствуется заинтересованность помочь. Предложил три варианта как можно решить мою проблему, никак не навязывет самые дорогие услуги. Результатом безгранично довольна. Импланты и виниры полностью оправдали мои ожидания.
13 апреля
Я обратилась в центр, чтобы восстановить давно утраченный зуб. Уже на этапе записи через сайт приятно удивила оперативность - быстро перезвонили и подробно всё объяснили.
Особенно впечатлила консультация: врач уделил мне достаточно времени, чтобы детально все рассказать, показал снимки, сориентировал по материалам и ценам.
Сама процедура оказалась комфортнее, чем я ожидала - абсолютно безболезненно. После были незначительные неприятные ощущения, но они быстро прошли. Сейчас, спустя время, могу уверенно сказать - имплант прижился идеально.
Огромная благодарность за качественную работу и внимательное отношение! В случае необходимости буду обращаться только сюда.
27 марта
приходила сегодня к Антону Валерьевичу для установки имплантов и временных зубов. Абсолютно не больно, 100%, как доктор и говорил, и раньше моя подруга делала у него импланты. Понравилось что доктор проводит все процедуры, даже укол анестезии безболезненно. Чувствуешь себя комфортно. И конечно результат, что после вживления имплантов сегодня, я сразу же ушла домой уже с зубами временными. Поэтому врача Антона Валерьевич рекомендую всем кто хочет делать зубы, один из лучших специалистов в городе.
Настоящий «врач». Что называется работа сделана на совесть. За пол года полностью сделала себе все зубы у Антона Валерьевича. Доктора рекомендую!
Сделали прекрасные циркониевые коронки на передние зубки. Около 10 лет стояла металлокерамика, потемнела, зубы выглядели ужасно. По стоимости все приемлемо. Качество на высоком уровне.
27 января
Делаем у Антона Валерьевича зубы всей семьей и все родственники. Прекрасный врач
11 января
Обращался к врачу в октября после полу года мучения в другой клинике. Два раза делали зубы по схеме все на четырех имплантах, и оба раза были неудачными, зубы с имплантами раскачивались через неделю. Антон Валерьевич очень помог. Удалил все ранее установленные «некорректно» импланты и уже на следующий день поставил нормальные зубы! Никаких проблем не было, импланты прижились, пользуюсь уже три месяца и счастлив. Жалею что сразу не пошел к данному врачу. Первые разы искал клинику по рекламе, к сожалению. Всем здоровья!
21 декабря 2024 г.
Установил импланты месяц назад у доктора. Понравилось: действительно не больно, как Антон Валерьевич на первой консультации и сказал. Еще понравилось что как и обговорили, имплантацию сделали без разреза. Стоимость приемлемая. Буду рекомендовать всем.
20 декабря 2024 г.
В этой стоматологии меня записали на консультацию на ближайшее удобное для меня время. Быстро нашла клинику. Замечательная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Доктор принял вовремя без опоздания. Я была на консультации. Мне очень понравилось как все прошла, доктор сделал осмотр, посмотрел снимки, все объяснил доступным языком, у меня даже не осталось вопросов, составили план лечения. Сейчас прохожу лечение. Довольна всем. Клинику рекомендую.
Пользователь 95343
15 декабря 2024 г.
Врача посоветовала племянница. Врач действительно грамотный, подкованный в своей профессии, проделали с ним большую работу по системе all - on - 4. Результатом осталась очень довольна спокойно ем ну и чаще улыбаюсь)) Доктор всё подробно объяснял на каждом этапе, всегда был на связи, если возникали вопросы. Чувствуется, что он искренне переживает за результат и здоровье своих пациентов. Клиника тоже понравилась: уютная, чистая, персонал приветливый. Спасибо за профессионализм и заботу!
14 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете. Находится в шаговой доступности от дома. Записалась на удобное мне время,утро, пришла самая первая и ранняя. Мне сразу предложили сделать панорамный снимок, я сделала и пошла на консультацию к протезисту. Врач внимательно ознакомился со снимком, сделал мне осмотр, все мне объяснил доступным языком, у меня даже не осталось вопросов. Я очень довольна проведенной консультацией. Клинику рекомендую.
23 ноября 2024 г.
В целом, клиника хорошая и все в ней неплохо. Но начну с минуса, очень тяжело дозвониться до контактного центра, с трудом можно записаться или выяснить любой другой вопрос. А по самой клинике хорошее впечатление. Через сайт 32top отправил заявку на прием и мне быстро перезвонили и записали. Пришел, практически не ожидал, зашел в кабинет хирурга по времени записи. Сулаев Роберт Эрнестович удалил 2 зуба, прошло все практически безболезненно. А так же дал консультацию по имплантации по моему случаю. Весной планирую здесь заниматься этим вопросом.
19 ноября 2024 г.
Долго выбирал клинику для установки All-on-4, пересмотрел кучу вариантов, но что-то каждый раз не устраивало – то отзывы странные, то цены заоблачные. В итоге здесь всё совпало! Операция прошла проще, чем ожидал, и не было никакого «ужасного» периода восстановления, о котором пугают на форумах. Понравилось, что врачи реально объясняют, как всё будет, без лишних обещаний, но и без запугивания. Чувствуется уверенность, что это действительно их профиль, а не просто модный термин на сайте. Спустя пару недель могу спокойно сказать – оно того стоило!
10 ноября 2024 г.
Антон Валерьевич ставил мне циркониевые коронки. Специалист наполнен энергией доброты и очень мягок с клиентами. Спасибо Вам!!!
3 ноября 2024 г.
Смело рекомендую врача, без лишних накруток цены и ненужных услуг. Обратился и установил коронки, за которыми и приходил. Цена не изменилась ни на рубль. Качеством доволен
3 ноября 2024 г.
Добрый, внимательный, заботливый врач. Профессионал своего дела. Установил имплантат Нобель.
24 октября 2024 г.
У доктора вкручивал имплантаты на жевательные зубы, которые давно очень удалил. Понравилось что кости наращивали и имплантаты ставили за один раз, в интернете читал что сначала утолщают кость и через пол года снова надо резать и вкручивать импланты, доктор делает и импланты и кость утолщает за один заход!! Доволен новыми жевательными зубами, полностью согласен с рейтингом врача, он 👍
23 октября 2024 г.
Поделюсь первым впечатлением об этом центре. Хорошая современная стоматология, есть разные специалисты и оборудование. У меня здесь была консультация у ортодонта, осталось хорошее впечатление о враче, получила разъяснение по своему вопросу. Никаких очередей здесь нет, пришел и приняли в свое время, по записи. Осталась довольна первым посещением.
13 октября 2024 г.
Врач от Бога, без преувеличений. Принимаю много лет препараты для лечения остеопороза в связи с возрастом. Не один раз обращалась в клиники чтобы установить импланты нижних Зубов, съемным протезом невозможно пользоваться, отказывали, никто не брался, говорили что кость мягкая тонкая итд, отправляли из клиники в клинику. Первый раз была на консультации у врача в начале лета, сказал, что можно сделать «без проблем», и направил на анализы, дал список что и где нужно сдать. Сначала были сомнения можно ли, но съемный мой протез нижних Зубов невыносим. И действительно, в июне уже поставили 6 имплантов, после чего ходила дальше со своим протезом, ждала пока все приживется. Уже как неделю хожу с постоянными циркониевыми зубами, как родные!! Готовлюсь финансово ставить импланты и зубы на верхнюю челюсть, врач от Бога.
11 октября 2024 г.
Ищу варианты имплантации, с этим вопросом собираюсь обратиться в несколько клиник для сравнения. Первым стал этот Центр, его выбрала первым, так как увидела в интернете много положительных отзывов. Назову минус который мне не понравился, когда я звонила и уточняла стоимость приема + томография, мне администратор назвала сумму 2000 руб., однако после посещения доктора (с учетом томографии) вышло 4500 руб. Про сам прием могу сказать только хорошие слова, очень хороший доктор Иванов, располагающей к себе, грамотный, умеющий хорошо излагать. Сориентировали по стоимости имплантов, а также по стоимости коронок. Но здесь я уже боюсь доверять, как бы не вышло как с первоначальным приемом. Боюсь, что возникнут дополнительные услуги в ходе процедуры, в которым я буду финансово не готова. Еще хочу обратить внимание на общение администраторов, там молодые девушки, отвечают на вопросы заученными фразами, как роботы. Я люблю общаться нормальной человеческой речью, свободно, думаю это дело опыта. А общее впечатление от клиники отличное.
Врачи клиники ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ
м. Комендантский проспект(11)
Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ м. Комендантский проспект.
Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ