Стоматология САВИОН м. Новочеркасская в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
Читать 31 отзыв
  • Адрес: ш. Революции, д. 17

Ладожская

• Обновлено 07.05.2026
Работает с 2018 года

Стоматология САВИОН м. Озерки
5.0 7 отзывов пр-т Северный, д.26, корп. 2

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология САВИОН м. Новочеркасская.
Макарова Дарья Романовна
Исмаилов Мухаммед Камильевич

• Консультация гнатолога

4.9
3 ноября 2025 г.
Делала гигиену и отбеливание: сначала профес­сиональная чистка, потом три сеанса Amazing White, эффект есть, зубы заметно светлее. Врач-гигиенист очень аккуратная, не царапает, всеми инструментами владеет. Парочка сеансов показалась мне долгими, но ощущения в итоге стоят того, сама клиника выглядит очень современно и чисто.
7 октября 2025 г.
Давно мечтал поставить имплант, пришёл в “Савион” на Революции, потому что была очень выгодная акция на имплантацию. Хирург всё подробно объяснил, показал, какой имплант подходит, как будет идти процесс. Операция прошла хорошо, анестезия сработала классно, боли совсем не почувствовал. После заживления уже видно, что новый зуб выглядит натурально.
21 сентября 2025 г.
Хорошая клиника на шоссе революции. Вежливый доброжелательный персоонал. Хочется выразить благодарность доктору Хан Зульфие Эмирхановне и ассистенту Грушевой Дарье Петровне за профессиолизм и аккуратность, доброжелател ность и грамотный подход. Как же мне повезло, что я попала в руки к хорошему врачу. Врач о Бога! Спокойная, внимательная, понимающая.вылечила все зубки, настоящее поризведение искусств получилось! Дала рекомендации.Большое спасибо! Удачи Вам и процветания! Рекомендую.
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Савион.
11 сентября 2025 г.
Пришла на консультацию по ортодонтии, хочу каппы, врач рассказал о FlexiLigner, показал модели, рассказал плюсы и минусы. Всё хорошо, но когда назвал стоимость, сильно удивилась, дороже, чем я рассчитывала. Плюс, ресепшен немного медлил с документами. Посоветовали подумать и вернуться на следующий приём.
20 июля 2025 г.
Пришла на лечение кариеса. Доктор работал с микроскопом, что дало ощущение, что делают всё очень точно. Сама процедура заняла минимальное время, результатом довольна. Спасибо!
17 апреля 2023 г.
Хорошее место, вежливый и доброжелательный персонал. Хочется выразить благодарность за профессионализм и аккуратность доктору Черная Дарья Евгеньенва, понравилось качество работы, доброжелательность и грамотный подход, дала рекомендации. Обратился по поводу лечение зуба и чистка. Визитом остался доволен.
26 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
15 февраля 2023 г.
Претензий высказать не могу, потому что их у меня к стоматологии нет. Кариес, который был на зубах, убрали на 100%. И всё за очень адекватные деньги по нынешним ценам.
26 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Савион.
10 февраля 2023 г.
Лечим зубы всей семьей. Особая благодарность Карине Витальевне. Идеальный подход к ребенку. Вылечили уже 3 молочных зуба у дочки.
29 сентября 2025 г.
5 февраля 2023 г.
Уютное, душевное место. Персонал вежливый и очень доброжелательный. Врачи профессионалы своего дела Очень люблю и уважаю доктора Сенина Кирилла Алексеевича. Профессионал , ничего не скажешь, творческий и думающий врач. Поздравляю его с прошедшим днем рождения!!! Тысячу ему поцелуев, его семье и крепкого здоровья, чтобы лечить наши зубки. Еще очень приятно было лечтит ь пульпит у доктора Курнакиной Ксении. Она исключительно скурпулезно и трепетно подошла к лечению зуба. Настоящее произведение искусств получилось. Большое ей спасибо.
26 сентября 2025 г.
День добрый! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Савион.
21 января 2023 г.
Хорошие врачи, с хорошим подходом к детской стоматологии. Удаляли ребёнку молочный зуб и лечили кариес. Первый раз было страшно, конечно, но мы этот страх побороли и теперь не боимся лечить зубы. Цены приемлемы
30 сентября 2025 г.
добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Савион.

Лечение любого кариеса – 6500 р.
    Лечение любого кариеса – 6500 р.

Предложение для первичных пациентов – лечение 1 любого кариеса по акции!

Перечень услуг по данному предложению:

• консультация врача стоматолога
    • препарирование (обработка) кариозной полости зуба
    • снятие старой пломбы (при необходимости)
    • обработка адгезивом
    • использование жидкотекучего светового материала
    • использование пломбировочного фотокомпозита
    • восстановление анатомической формы коронки зуба
    • коррекция по прикусу
    • шлифовка и полировка реставрации

Все акции стоматологий Санкт-Петербурга

Стоматология САВИОН м. Новочеркасская работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 11 лет. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 31 отзывом пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 20:00. Сейчас Стоматология САВИОН м. Новочеркасская предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Консультация гнатолога от 500 ₽ до 10 000 ₽
    Консультация эндодонтиста от 1 ₽ до 3 500 ₽