Стоматология БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА м. Горный институт в Санкт-Петербурге (СПб) - 8 стоматологов, консультация от 2500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 26-я линия В.О., д. 15, к.2

2 филиала
Детский уголок
Есть телевизор

Стоматология БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА м. Горный институт

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА м. Горный институт.
Висленко Варвара Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, пародонтолог
Хокришвили (Харькова) Галина Владимировна

Награды клиники в рейтингах

3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

• Консультация детского стоматолога

5 октября 2024 г.
Обязательно вернусь! Мне всё нравится. Я хожу к ортодонту, а дочь на чистку. Мы все довольны. Моя оценка остаётся такой же! Ребенок уже год ходит в БМ и очень любит своего врача, всегда слушает и делает, что просят.
2 декабря 2021 г.
Иду с удовольствием лечить свои зубы именно в эту стоматологию,а дети без уговоров приходят на гигиену зубов,ТК только в такой обстановке и только с суперзаботливыми профессионалами из белой медведицы можно без страха и с большим желанием следить за своими зубками!!!!
30 ноября 2021 г.
Ну что тут скажешь, я впечатлён уровнем профессионализма врачей и качеством сервиса!!! Лечили зубы сыну, ему 2 года и 4 месяца, были 4 кариеса, плюс чистка плюс ещё какие-то слова(не помню). Лечили под наркозом, поэтому у ребёнка остались только положительные впечатления о врачах, никаких криков и слёз…никаких стрессов у ребёнка, всё классно!!! Всё очень понравилось)), и кстати цены совершенно нормальные, по-моему не дороже чем везде…мы просто из Тверской области, у нас ценник чуть ниже а качество на много ниже…и нет такого чтоб именно детей лечили.
12 октября 2021 г.
Одна из лучших детских клиник в СПб. Её владелец практикующий врач, сама подбирает персонал. Смотрите их работы и читайте посты в «соц сети с фотографиями». Многим трудным случаям дают шанс на красивую улыбку в будущем.
11 октября 2021 г.
Лучшая детская стоматология! Бережный подход, доброжелательная атмосфера, врачи специалисты самые квалифицированные в городе, это точно) кто хочет здоровые зубки детям без слёз - только сюда дорога!
28 сентября 2021 г.
Выбор стоматологии - очень щепетильная тема. Только решившись на посещение и познакомившись с клиникой и персоналом можно принять какое либо решение. Безусловно, БМ относится к клиникам с большой буквы. Оснащение, обстановка, люди - всё оставляет ощущения доброты. В такую клинику приятно возвращаться. Рекомендую.
24 марта 2021 г.
Отличная стоматологическая клиника. Наблюдаем здесь младших детей и очень рады, что когда-то нам её посоветовали. Лечили зубки, разрушившиеся от гипоплазии, в 1 г и 10 месяцев во сне и к 2,5 годам адаптировали ребенка к спокойному посещению стоматолога. Сейчас идет в кабинет самостоятельно, регулярно проходит гигиену и даже лечит кариес без страха. Младший спал во время лечения уже дважды после травмы зуба. Ходим регулярно покататься на кресле и почистить зубки, и я уверена скоро он тоже будет идти в кабинет с удовольствием. Почитала здесь разные отзывы и поняла, что основная причина, по которой родители предпочитают лечению во сне лечение с удержанием - это непонимание процесса и действия общей анестезии. Ничего страшного там нет, куда страшнее ходить с пораженными кариесом зубами, с гноем во рту и травмировать ребенка, сжимая его руки во время болезненных процедур. Вы разрушите доверие ребенка к вам и уж тем более к врачам. У Белой медведицы есть прекрасный блог, где можно почитать о разных стоматологических случаях и этапах лечения, посмотреть кейсы врачей, а также задать вопрос анестезиологу. Спасибо коллективу клиники за чуткий и душевный подход, за профессионализм. Отдельное спасибо нашему врачу Варваре Андреевне, что создала эту клинику, успехов и процветания! Евгению Ярославовичу за спокойный сон и девушке (к сожалению не помню имени), которая поддерживает родителей во время наркоза - время за беседой с вами пролетает незаметно.
6 октября 2020 г.
Мой отзыв будет почти исповедальным, поэтому сначала сразу к делу: Александр Евгеньевич Мельников - замечательный, профессиональный доктор, которому вы смело можете доверить свои зубы (и/или то, что от них осталось). Теперь к моим откровениям. Я очень боюсь врачей, но в первую очередь, конечно, стоматологов. Панический ужас, охватывающий меня иногда за несколько дней до приема, ни с чем не спутаешь и ничем не перебьешь. Несложно догадаться, что к врачу хожу я редко, точнее только тогда, когда сил справиться самой или просто терпеть не остается. Так было и на этот раз. У меня сломался зуб. Появилась боль и прочие сопутствующие признаки, намекающие на то, что пора выбрасывать белый флаг и сдаваться. Подруга рекомендовала клинику "Белая медведица". Подчеркну, именно клинику, а не врача, что интересно, ведь обычно рекомендуют специалиста. Однако, подруга сказала, что "там все отличные". Я друзьям верю, собралась с духом и пошла (на ватных трясущихся ногах "... На Васильевский остров я приду умирать. И мне посчастливилось попасть на прием к Александру Евгеньевичу, доктору корректному, адекватному, не отступающему от этических принципов общения с пациентом, лаконичному и точному в объяснениях, а также обладающему прекрасным чувством юмора. Результат проведенного лечения - отличная коронка, а также перспектива дальнейших не менее плодотворных встреч. Уважаемый Александр Евгеньевич, бесконечная благодарность за Ваш труд и отношение к пациенту!
18 февраля 2020 г.
Пробовали в "Белой Медведице" на Школе гигиены для малышей! Посещаем это мероприятие уже не первый раз! Там дети пробуют себя в роли доктора, и это им помогает преодолеть свой страх! Они чистят зубки Жирафу, пользуются слюноотсосом, и все это настоящими приборами! А в это время родители беседуют с психологом, он им отвечает на вопросы о детской психологии и как подготовить ребенка "дружить" со стоматологом. В общем, огромная благодарность клинике за такой осознанный и важный поход!
7 октября 2014 г.
Моему ребёнку 9 лет, мы ходили лечиться к Стребань Надежде Владимировне. Ему было не больно, он спокойно приходил на лечение в следующие посещения без нытья, ему очень нравилось выбирать подарки после лечения. Один из молочных зубов с кариесом она посоветовала пока не лечить, т.к. он скоро выпадет, и действительно через 3 месяца, этот зуб выпал и вырос постоянный. С ней очень приятно общаться, всем детям она нравится (подруга с дочкой тоже были у неё и им тоже она понравилась). Лишние услуги не навязывает, всё подробно объясняет, для меня как мамы самое главное, что ребёнок доволен и спокойно посещал стоматолога!

Стоматология БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА м. Горный институт работает с 2008 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 300 ₽ до 27 000 ₽