1 сентября
Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно хирургу Игорю Игорьевичу Кондаурову. Запись была доступной и простой. В клинике царит приятная атмосфера: чистота, аккуратность и внимательный персонал, который предложит напиток, если придется ждать. Доктор Кондауров — прекрасный специалист: очень внимательный, аккуратный и с легкой рукой. Отдельное спасибо его ассистентке. Однозначно рекомендую!
24 ноября
огромное спасибо за ваш тёплый, подробный и по-настоящему ценной отзыв!
Нам невероятно приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса — начиная с удобной и простой записи, заканчивая приятной атмосферой в клинике. Мы действительно стараемся создать пространство, где каждый чувствует себя комфортно: чистота, аккуратность и забота о мелочах — от улыбки на ресепшене до чашечки чая или кофе, если нужно немного подождать.
Особая благодарность за высокую оценку работы хирурга Кондаурова Игоря Игоревича. Слова «прекрасный специалист», «внимательный, аккуратный и с лёгкой рукой» — лучшее признание его мастерства. Уверенность, деликатность и профессионализм Игоря Игоревича помогают многим пациентам пройти даже самые волнительные процедуры без страха и боли.
Отдельное, тёплое спасибо — его замечательной ассистентке, чья поддержка и слаженная работа делают процесс ещё более безопасным и комфортным.
Ваша рекомендация — самая высокая награда для нас. Знать, что вы готовы советовать нашу клинику другим, значит, мы на правильном пути.
Спасибо вам за доверие и добрые слова. Будем рады видеть вас снова — всегда с заботой, качественным лечением и по-настоящему человечным подходом.
30 августа
Остались довольны лечением в этой клинике. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Особое спасибо доктору Магомедову А.М. за понятный план лечения и внимание к моим комментариям как тревожному пациенту. Доктор Цогоева М.С. проявила высокий профессионализм. Отдельная благодарность хирургу Кондаурову И.И. за ювелирную работу: удаление зубов мудрости прошло легко и безболезненно. Завершился длительный процесс имплантации, результатом очень довольна. Спасибо всему коллективу за качественную работу.
24 ноября
Огромное спасибо за ваш искренний, тёплый и невероятно ценный отзыв!
Нам глубоко приятно, что вы остались полностью довольны лечением в нашей клинике. Рады, что вас порадовали вежливость персонала и комфортная атмосфера — мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый визит был не просто медицинской процедурой, а доверительным и спокойным процессом.
Особая благодарность за добрые слова в адрес наших врачей:
Доктору Магомедову А.М. — за понятный план лечения и особенно за внимание к вам как к тревожному пациенту. Умение слышать, поддерживать и снимать напряжение — это редкое качество, которое делает лечение по-настоящему безопасным, даже если страхи были сильными.
Доктору Цогоевой М.С. — за высокий профессионализм, который вы отметили отдельно. Её точность, хладнокровие и мастерство вызывают уважение у коллег и доверие у пациентов.
И, конечно, хирургу Кондаурову И.И. — за ювелирную работу. Слова «удаление зубов мудрости прошло легко и безболезненно» — лучшая награда для хирурга. Это результат огромного опыта, уверенности и бережного отношения к каждому пациенту.
А главное — длительный процесс имплантации завершён, и вы очень довольны результатом! Это настоящая победа — над болью, страхами, сомнениями. Ваша красивая, здоровая и функциональная улыбка — наша общая радость.
Огромное спасибо за признание всей команды: «Спасибо всему коллективу за качественную работу». Такие слова вселяют гордость и благодарность. Мы передадим вашу благодарность каждому, кто принимал участие в вашем лечении.
Желаем вам крепкого здоровья, прочных конструкций и ни разу больше не испытывать дискомфорта.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах — всегда с заботой, как самую ценную часть нашей стоматологической семьи.
7 августа
Рекомендую специалистов этой клиники! Имплантацию делал у Биртановой Н.Г. — все прошло гладко, быстро и качественно. Ортопедическое лечение у Сайко Д.В. также осталось очень доволен: врач общительный, вежливый и создает комфортную атмосферу.
24 ноября
Большое спасибо за ваш тёплый и доброжелательный отзыв!
Нам очень приятно, что вы рекомендуете специалистов нашей клиники — это самая высокая оценка нашей работы.
Огромная благодарность за доверие к доктору Биртановой Н.Г. — рады, что имплантация прошла для вас гладко, быстро и качественно. Такие результаты становятся возможны благодаря высокому профессионализму, точному планированию и бережному отношению к пациенту на каждом этапе.
Отдельная признательность и за высокую оценку работы ортопеда Сайко Д.В. — то, что вы остались очень довольны лечением, а врач показался вам общительным, вежливым и создающим комфортную атмосферу, говорит о его не только профессиональных, но и человеческих качествах. Именно такой подход помогает чувствовать себя уверенно даже во время длительного лечения.
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы обязательно передадим ваши добрые слова докторам Биртановой и Сайко — они обязательно оценят вашу благодарность.
Будем рады видеть вас снова — всегда с качественным сервисом, заботой и вниманием к каждой детали вашего здоровья.
Остались исключительно положительные впечатления от визита в эту клинику. Персонал очень вежливый и внимательный, а атмосфера — спокойная и организованная. Здесь нет никакой толчеи или путаницы, всё работает четко по графику без задержек. Отдельная благодарность доктору Цогоевой Марии Сергеевне! Она прекрасный специалист: аккуратная, внимательная и все доступно объясняет. Она отремонтировала мне сломанный зуб и провела чистку. Я очень доволен результатом!
24 ноября
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас исключительно положительные впечатления. Рады, что вы отметили вежливость и внимательность персонала, а также спокойную, организованную атмосферу, где всё проходит чётко, без суеты и задержек. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал: он — не «очередь», а важная личность, которой рады и которую ценят.
Особая благодарность за добрые слова в адрес доктора Цогоевой Марии Сергеевны!
Слова «прекрасный специалист», «аккуратная, внимательная и всё доступно объясняет» — лучшая характеристика врача, сочетающего высокий профессионализм с душевным подходом.
Очень рады, что вы довольны результатом: ремонт сломанного зуба и профессиональная чистка прошли качественно, а главное — принесли вам удовлетворение и уверенность в своей улыбке.
Ваша благодарность обязательно будет передана Марии Сергеевне — такие отзывы врачам невероятно важны и вселяют настоящую радость.
Спасибо, что выбрали нас для заботы о своей улыбке. Будем рады видеть вас снова — всегда с теплом, вниманием и по-настоящему комфортным сервисом.
После приема
Отличный врач Кононова Ольга, вежливая, аккуратная, внимательная, опытный врач. Процедуру удаление провела отлично, я доволен, десна зажила хорошо.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Уважаемый пациент, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего специалиста — Кононовой Ольги! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством оказанной помощи.
Для нас особенно ценно, что вы отметили такие важные качества, как вежливость, аккуратность, внимательность и профессиональный опыт доктора. Удаление зуба — это всегда серьезная процедура, и мы очень рады, что она была проведена на высоком уровне, а ваша десна зажила хорошо без осложнений.
Кононова Ольга действительно является опытным и ответственным специалистом, и мы ценим таких профессионалов в нашей команде. Ваши слова служат отличной мотивацией для всей нашей клиники продолжать работу на высоком уровне.
Будем рады видеть вас вновь при необходимости! Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и красивой здоровой улыбки!
Петрова Светлана Юрьевна
16 марта
Клинику первоначально выбрала по отзывам. После первого посещения доктора, по его рекомендация я стала обращаться в другие клиники этой сити к другим специалистам. Хочу отметить все специалисты этой клиники профессионалы своего дела, вежливые, аккуратные, пунктуальные. Персонал очень коммуникабельный и отзывчивый, всегда быстро реагируют на любые просьбы. Хочу отметить доктора, у которого наблюдаюсь Ольга Кононова. Рекомендую ее, очень хороший доктор, внимательная, с большим стажем, все лечение проходит отлично, довольна результатом оказанных услуг.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы и доверие к нашим специалистам. Нам искренне приятно, что вы выбрали именно нашу клинику для прохождения лечения, и остались довольны не только результатом, но и общением с нашим персоналом.
Особенно рады, что вам понравилось сотрудничество с Ольгой Александровной Кононовой. Мы гордимся нашими врачами, их профессионализмом, внимательным отношением к каждому пациенту и стремлением к высоким стандартам лечения. Такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас на дальнейшую работу и развитие.
Нам очень важно, что вы отмечаете не только квалификацию докторов, но и комфортную атмосферу, доброжелательность администраторов и слаженную работу всей команды. Для нас каждый пациент — это не просто клиент, а человек, которому мы хотим помочь и сделать посещение клиники максимально комфортным и эффективным.
Спасибо за рекомендации — это лучшая награда для нас. Обязательно передадим ваши тёплые слова Ольге Александровне и всему коллективу. Будьте здоровы и берегите себя!
Касаткин Михаил Михайлович
11 марта
Клинику долго выбирал, искал ближе к дому. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Уютная атмосфера, приятный персонал, отличные доктора. Главное не навязывают каких-то дополнительных не нужных услуг, все четко по существу и по тарифам. Цена умеренная, качество отличное.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за столь положительный и подробный отзыв — для нас это действительно важно! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу клинику и остались довольны посещением.
Мы с особой заботой подходим к созданию уютной и комфортной атмосферы в клинике, ведь знаем, как много это значит для пациентов. Рады, что вы отметили не только профессионализм наших врачей, но и доброжелательность всего коллектива.
Особую благодарность хотим выразить за то, что вы оценили наш подход к лечению — без лишних рекомендаций и с уважением к вашему времени и бюджету. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, понимал цели лечения и доверял нам.
Для нас большая радость, когда пациент доволен и качеством, и ценой оказанных услуг. Обязательно передадим ваши слова благодарности всему персоналу — такая обратная связь вдохновляет нас на дальнейшую работу.
Будьте здоровы и ждём вас снова в гости!
Касаткина Елена Юрьевна
3 марта
В клинике прохожу лечение и пользуюсь их услугами уже давно. Отличная клиника и врачебный состав. Все врачи мастера своего дела и отличные специалисты. Хочу отметить тех врачей у кого прохожу лечение - это терапевт Цогоева Мария Сергеевна, хирург Дмитрий Владимирович, ортопед Ахмед Магарамович. Результатами всех лечений довольна.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за столь тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что вы доверяете нам свое здоровье уже на протяжении долгого времени. Такие пациенты, как вы, вдохновляют нас каждый день работать лучше и с ещё большим вниманием относиться к каждому человеку.
Мы искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм наших врачей и довольны результатами лечения. Особая благодарность за то, что вы отметили работу Марии Сергеевны Цогоевой, Дмитрия Владимировича и Ахмеда Магарамовича — мы гордимся нашим дружным и высококлассным коллективом, где каждый специалист действительно любит своё дело и подходит к нему с душой.
Для нас особенно важно, что вы чувствуете себя уверенно и комфортно в процессе лечения, а также цените индивидуальный подход и качество оказываемых услуг. Обязательно передадим ваши слова признательности всему коллективу и каждому из названных врачей — это дорогого стоит!
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
Карпачева Татьяна Ефимовна
3 марта
Клиника рядом находится с домом. Обратилась к стоматологу для замены пломбы. Отличная клиника, все прошло отлично, сначала сделали осмотр потом лечение. Поставили качественную пломбу.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что клиника оказалась рядом с домом, а значит, вы всегда можете быстро и удобно позаботиться о своем здоровье у нас.
Рады, что посещение прошло комфортно и эффективно: мы всегда начинаем с тщательного осмотра и только после этого приступаем к лечению — так мы заботимся о точности диагноза и качестве оказываемых услуг. Особенно приятно, что вы отметили аккуратность и профессионализм наших врачей, а также качество установленной пломбы.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, безопасно и доволен результатом. Обязательно передадим вашу благодарность коллективу — такие отзывы вселяют уверенность в правильности выбранного пути.
Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья!
Прошкина Екатерина Петровна
После приема
В клинику попала по рекомендации коллег. Отличная современная клиника, удобно расположена. Запись всегда на удобное время. Лечение прохожу у доктора стоматолога-ортопеда Сайко Дмитрия Владимировича. Отличный врач, внимательный, аккуратный, очень опытный доктор. Все процедуры комментирует, рассказывает какое будет лечение. Довольна результатом лечения.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за доверие и столь тёплый отзыв о нашей клинике. Очень приятно, что к нам вы пришли по рекомендации — это лучшая оценка качества нашей работы.
Рады, что вам удобно с нами сотрудничать: современное оборудование, удачное расположение и возможность записаться в удобное для вас время — всё это мы создаём специально для того, чтобы ваше посещение стоматолога было максимально комфортным и эффективным.
Особая благодарность за высокую оценку работы Дмитрия Владимировича Сайко. Мы гордимся нашими специалистами, которые не только обладают большим опытом, но и уделяют большое внимание коммуникации с пациентами, подробно объясняя каждый этап лечения. Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и понимали, как и почему проходит ваше лечение.
Нам искренне приятно, что вы довольны результатом — это главная цель, к которой мы стремимся в работе с каждым пациентом. Обязательно передадим ваши слова благодарности Дмитрию Владимировичу и всему коллективу.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стреха Мария Александровна
После приема
Клиника замечательная, обращалась к стоматологу- терапевту, ортопеду. Очень довольна результатом лечения, коронку сделали идеально, ничего нигде на давит, нет неприятных ощущений. Врачи профессионалы, клиника современная, цены адекватные.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы и доверие к нашим специалистам. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом лечения — для нас это самое важное.
Особенно рады, что вы отметили качество выполненной работы: идеальная посадка коронки и отсутствие дискомфорта — это результат профессионализма врачей и внимательного подхода к каждому пациенту. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение не только соответствовало высоким стандартам, но и приносило максимальный комфорт.
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших стоматологов-терапевтов и ортопедов — команда действительно состоит из опытных и ответственных специалистов, которые любят своё дело и делают его с душой. Также приятно, что вы оценили оснащение клиники и уровень цен — мы стараемся создать условия, при которых высокое качество услуг сочетается с доступностью.
Обязательно передадим ваш отзыв коллективу — такие слова вселяют гордость и вдохновляют на дальнейшую работу.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алексеев Илья Витальевич
После приема
В клинике устанавливал брекеты. Мне в этой клинике все нравится, отличная клиника. Наблюдение прохожу у стоматолога ортодонта Кондаурова Игоря Игоревича. Доктор настоящий профессионал своего дела. Установка и обслуживание проходит на высшем уровне. Доктор и команда клиники очень нравится.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам искренне приятно, что вы остались довольны не только процессом установки брекетов, но и общением с нашим коллективом.
Особая благодарность за то, что вы отметили профессионализм и мастерство Игоря Игоревича Кондаурова. Мы гордимся нашим ортодонтом — его подход к лечению, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту действительно на высшем уровне. Установка и дальнейшее обслуживание брекет-систем требуют не только знаний и опыта, но и чуткости — и в этом вы могли убедиться лично.
Для нас особенно важно, что вы чувствуете себя комфортно на всех этапах лечения и положительно оцениваете работу всей команды клиники. Такие пациенты, как вы, вдохновляют нас на постоянное развитие и стремление к новым высотам в стоматологической помощи.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Игорю Игоревичу и всему коллективу — для нас это большая ценность.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и отличного настроения! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Протезирование выполнено на высшем уровне! Врач Казанова Татьяна Павловна — настоящий специалист, который всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Теперь я улыбаюсь без стеснения! Очень рекомендую!
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за такой яркий и положительный отзыв — нам искренне приятно, что вы остались довольны результатом протезирования и, что самое важное, теперь улыбаетесь с удовольствием и уверенностью!
Особая благодарность за высокую оценку работы Татьяны Павловны Казановой. Мы гордимся, что в нашей клинике работает такой внимательный, квалифицированный и чуткий специалист. Индивидуальный подход, чёткое объяснение каждого этапа лечения и учёт пожеланий пациента — это основа качественной и комфортной медицинской помощи.
Нам очень важно, что вы не только довольны результатом, но и делитесь своей благодарностью с другими — такими словами рекомендации, как «очень рекомендую», мы дорожим больше всего.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и отличного настроения! Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
Еленичев Александр Викторович
После приема
Клинику рекомендовали знакомые и уже на протяжении 4 лет пользуюсь их услугами. Отличный коллектив, внимательные администраторы, очень опытные врачи. Клиника современная, приятная обстановка. В основном лечение проходил у стоматолога-ортопеда Емельяновой Татьяны Николаевны. Профессиональный доктор - вернула все мои зубы, я очень рад, что нашел такую замечательную клинику. Так же Игорь Игоревич принимал участие в моем лечении, тактичный и внимательный доктор.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за столь тёплый, подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нашему коллективу уже на протяжении 4 лет, и рады, что клиника стала для вас надёжным местом, где всегда помогут и окажут квалифицированную помощь.
Для нас большая честь, что вы отметили профессионализм и внимание наших врачей и администраторов. Мы действительно стараемся создать атмосферу доброжелательности и доверия, чтобы посещение стоматолога не вызывало стресса, а наоборот — приносило пользу и уверенность в каждом улыбке.
Огромная благодарность за высокую оценку работы Татьяны Николаевны Емельяновой. Мы с гордостью говорим о ней как о высококлассном специалисте, способном вернуть здоровье зубов даже в сложных случаях. Также приятно, что вы положительно оценили участие в вашем лечении Игоря Игоревича — его тактичность, внимательность и профессиональный подход — это неоценимый вклад в успешный результат.
Ваша благодарность и доверие — самая большая награда для нас. Обязательно передадим ваши тёплые слова всему коллективу, ведь такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Желаем вам крепкого здоровья, уверенности в каждом моменте и, конечно же, красивой улыбки! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Валерьевичу за восстановление здоровья моих зубов. Он профессионально вылечил глубокий кариес на передних зубах и провел лечение двух задних зубов. Также была проведена комплексная гигиеническая процедура зубов. Врач действительно отличный: вежливый и внимательный. Я остался доволен качеством выполненной работы. Наконец, исчез неприятный запах изо рта, который мучил меня на протяжении многих лет курения.Теперь у меня есть возможность не посещать стоматолога в течение ближайших нескольких лет, ведь все было сделано на высшем уровне. Рекомендую эту стоматологию!
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за столь подробный, искренний и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно, что вы доверили нам своё здоровье и остались довольны результатом лечения.
Огромная благодарность за высокую оценку работы Вадима Валерьевича. Мы гордимся нашими врачами, которые не только обладают глубокими профессиональными знаниями, но и подходят к каждому пациенту с пониманием и вниманием. Лечение глубокого кариеса, особенно на передних зубах, требует особой аккуратности и мастерства — а вы смогли убедиться лично, что такие задачи для нас не являются сложными благодаря опыту и навыкам специалиста.
Нам особенно радостно, что благодаря проведённой гигиенической чистке и комплексному лечению вы избавились от неприятного запаха — это важный шаг к улучшению качества жизни, и мы счастливы, что смогли вам в этом помочь.
Такие слова, как «на высшем уровне» и «рекомендую эту стоматологию», для нас — самая высокая награда. Обязательно передадим вашу благодарность Вадиму Валерьевичу и всему коллективу — ваши отзывы дают силы двигаться вперёд и развиваться дальше.
Желаем вам крепкого здоровья, свежесть дыхания и уверенную, красивую улыбку! И помните — даже если всё в порядке, профилактический осмотр у стоматолога — залог долгосрочного здоровья. Но теперь вы точно знаете, где вас всегда ждут с заботой и профессионализмом.
27 января
Добрый вечер, хочу поблагодарить стоматологию "Комфорта" на Ст. Метро "Международная" на ул. Белы Куна прекрасная клиника хорошее приветствие, понимания , и обслуживание, начиная от администратора была Елена, был на консультации у терапевта Цогоевой М. С , супер специалист!, объяснила все грамотно , все понятно, провела чистку со скидкой т.к не все зубы есть. Далее был направлен на бесплатную консультацию к доктору Сайко Д. В(хирург, имплантолог, ортопед) объяснил все грамотно. Но вопросы по цене помог разрешить куратор Марат. Был составлен план по имплантации.Цены чуть выше чем средние , но отношение прекрасное и располагает. Мой выбор остался на этой клинике. По приезду планирую имплантацию в этой стоматологии.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за столь подробный, тёплый и положительный отзыв о нашей работе. Нам искренне приятно, что вы выбрали именно нашу стоматологию "Комфорта" на станции метро "Международная" , и остались довольны не только качеством медицинской помощи, но и общением с нашим персоналом.
Огромная благодарность за добрые слова в адрес Елены — нашей администратора, которая всегда встречает пациентов с улыбкой, вниманием и заботой. Также рады, что вам понравилась работа Марии Сергеевны Цогоевой. Мы гордимся её профессионализмом: она действительно обладает редким даром доступно и понятно объяснять сложное, а также подходить к каждому пациенту с индивидуальным вниманием.
Спасибо за доверие к Дмитрию Владимировичу Сайко — нашему опытному хирургу-имплантологу и ортопеду. Для нас особенно важно, что вы отметили не только его компетентность, но и человеческое отношение — ведь лечение должно быть не только эффективным, но и комфортным.
Также хотим поблагодарить вас за внимание к работе нашего куратора Марата — его задача не только помочь с организацией лечения, но и сделать процесс максимально прозрачным и понятным для пациента.
Нам очень приятно, что, несмотря на высокий уровень цен, вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и приняли решение доверить нам свое здоровье. Это большая честь для нас. Обязательно передадим ваш отзыв всему коллективу — такие слова вселяют гордость и вдохновляют на дальнейшую работу.
Желаем вам крепкого здоровья, и будем рады видеть вас снова!
9 декабря 2024 г.
Я пришёл на лечение зуба из-за возникшей боли. Врач объяснил, что неприятные ощущения связаны с тем, что после ношения брекетов десна немного опустилась, и зуб стал реагировать на холод и тепло. Кроме того, заодно сделали снимок, чтобы разобраться с другим зубом, где у меня образовался кариес. Оказалось, что нерва уже нет, и я об этом не помнил. Мне подробно рассказали о стоимости и способах лечения, после чего мы перешли к профессиональной гигиене.
Хочу отметить очень человечное отношение к пациентам. На каждом этапе общения я чувствовал себя комфортно, врач ответил на все мои вопросы. Профессиональная гигиена была выполнена на высоком уровне.
13 ноября 2024 г.
Мне очень понравилось обслуживание и персонал в Стоматологии Комфорта. Мебель хорошая, интерьер приятный и современный. Пока ожидала врача предложили чай/кофе, все максимально комфортно, не с проста клиника так и называется) Соотношение цена = качество, заплатив реально получаешь высокий уровень услуг.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили нам своё здоровье, и рады, что смогли помочь вам разобраться с дискомфортом после ношения брекетов, а также выявить и оперативно проконсультировать по другому проблемному зубу.
Особенно приятно, что вы отметили внимательное и человечное отношение к пациентам. Мы всегда стараемся создавать атмосферу доверия и открытости, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, понимал свои диагнозы и варианты лечения, а также мог задать любой интересующий вопрос без стеснения.
Рады, что вы оценили профессионализм врача и качество проведённой гигиенической процедуры. Современная диагностика (включая снимки) и комплексный подход к состоянию полости рта — это важные элементы профилактики и долгосрочного здоровья зубов. Иногда проблемы могут быть незаметны для пациента, и именно вовремя проведённый осмотр позволяет избежать более серьёзных последствий.
Такие отзывы, как ваш, вселяют уверенность в том, что мы движемся в правильном направлении, объединяя высокую квалификацию специалистов с доброжелательным подходом к каждому человеку.
Желаем вам крепкого здоровья зубов и уверенности в каждом улыбке! Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
Лилия Адеева
30 октября 2024 г.
Помещение очень уютное, приветливый менеджер, все необходимые документы оформили и подписали быстро. В кабинете стоматолога почему-то было сразу три человека. Доктор представила их, как координатора и помощницу. Доктор осмотрела зуб, о котором я беспокоюсь. Но вывод сама не сделала, сказала, что без кт снимка не сможет лечить. Быстро говорила, и в её словах было и удаление, и коронка, и многоступенчатое лечение. Координатор записал меня на кт и на лечение, сказал, как называется болезнь моего зуба, хотя сам не осматривал, и кт еще не было. Я по дороге домой решила, что проконсультируюсь у другого доктора.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за ваш отзыв и потраченное время. Нам искренне жаль, что посещение у нас не принесло вам полной уверенности и вызвало сомнения.
Мы всегда стараемся сделать приём максимально понятным, комфортным и прозрачным для пациентов. Благодарим вас за замечание — мы обязательно обсудим ситуацию с доктором и персоналом, чтобы в дальнейшем избегать недопонимания и обеспечивать более последовательное и спокойное объяснение диагноза и плана лечения.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и информированно. Мы всегда стремимся к тому, чтобы диагноз ставил лечащий врач, основываясь на полной диагностике, а рекомендации давались чётко и с учётом индивидуальной ситуации.
Если вы всё же решите вернуться к нам — будем рады видеть вас снова и показать, как можем работать с максимальной внимательностью и заботой.
17 июля 2024 г.
Очень качественное обслуживание ! Приняли с острой болью быстро .вылечили ,цены приемлемые,спасибо огромное !
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам искренне приятно, что мы смогли оказать вам своевременную помощь в непростой ситуации — снять острую боль быстро и качественно.
Рады, что вы остались довольны лечением, уровнем сервиса и соотношением цены и качества. Для нас важно, чтобы каждый пациент, обратившийся с проблемой, получил квалифицированную помощь в комфортной обстановке и без лишних финансовых переплат.
Такие слова, как «очень качественное обслуживание» и «огромное спасибо» , вселяют гордость в работу всего нашего коллектива — от врачей до администраторов. Обязательно передадим вашу благодарность команде.
Желаем вам крепкого здоровья и никогда не испытывать зубной боли! Всегда рады помочь, если понадобится.
Касаткина Яна Викторовна
14 июля 2024 г.
Можно сказать, наша семейная стоматология, записываемся на лечение муж мой, я, мама. Словом полюбили эту стоматологию. Нравиться обслуживание, качество лечение и цены на мой взгляд еще терпимые, конечно, сейчас все дорого. На мой взгляд они используют современные и качественные материалы и оборудование у них новейшее. В клинике нас все устраивает и от дома не далеко, удобно очень.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Спасибо вам за такой душевный и положительный отзыв. Нам особенно приятно, что вы доверяете здоровье всей семьи нашей стоматологии — это самое высокое признание для нас.
Огромное спасибо за слова «наша семейная стоматология» — именно к этому мы стремимся: создать атмосферу доверия, комфорта и заботы, где каждый пациент чувствует себя уверенно и безопасно. Рады, что вы оценили не только уровень лечения и современное оборудование, но и подход к каждому пациенту с вниманием и пониманием.
Мы действительно используем качественные материалы и следим за тем, чтобы оснащение клиники соответствовало современным стандартам — ваше здоровье и комфорт всегда в приоритете.
Также приятно, что клиника удобно расположена для вас и вашей семьи — это делает заботу о здоровье ещё более простой и доступной.
Обязательно передадим вашу благодарность всему коллективу. Такие отзывы, как ваш, вселяют гордость и вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, красивых улыбок и благополучия! Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
30 июня 2024 г.
В клинике был примерно полтора месяца назад, мне нужно было отшлифовать и отреставрировать пару зубов, мне все понравилось. Обслуживание на высоком уровне, так хорошо и быстро все сделали. Принимают вовремя без очереди, все четко по времени. И специалисты хорошие, грамотный подход. Планирую записать повторно.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом шлифовки и реставрации зубов, а также отметили слаженную и профессиональную работу нашей команды.
Рады, что вы оценили оперативность и организацию приема — для нас важно не только качественно выполнить лечение, но и сделать это в удобное для пациента время, без задержек и очередей. Такие слова, как «обслуживание на высоком уровне» и «все четко по времени» , говорят о том, что мы движемся в правильном направлении.
Особенно приятно, что вы планируете вернуться к нам снова — для нас это лучшая награда и подтверждение доверия. Мы обязательно встретим вас с тем же вниманием и заботой, как и в первый раз.
Желаем вам крепкого здоровья зубов и уверенности в каждой улыбке! Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
9 июня 2024 г.
Мне очень повезло обратиться к доктору Марии Сергеевне Цогоевой, опытному специалисту, которая провела лечение кариеса на высшем уровне. Все прошло идеально - результат просто на пять баллов. Я была приятно впечатлена профессионализмом этого врача и безусловно планирую прийти к ней ещё раз. В связи с неотложной потребностью, я обзвонила несколько стоматологических клиник, и именно в этой нашлось свободное место. Искренне рада, что сделала такой выбор. Цены в клинике адекватные. Я рекомендую как доктора, так и всю клинику всем своим знакомым и близким, и уже сделала это.
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы и доверие к нашим специалистам. Нам особенно приятно, что вы остались довольны лечением у Марии Сергеевны Цогоевой — мы действительно гордимся таким высококлассным специалистом в составе нашей команды.
Рады, что вы отметили не только профессионализм врача, но и результат лечения — «на высшем уровне» и «результат на пять баллов» — это главная цель, к которой мы стремимся в работе с каждым пациентом. Такие отзывы, как ваш, вселяют гордость и вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Огромное спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику в непростой ситуации и оценили оперативность в предоставлении помощи. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал лечение вовремя, в комфортной обстановке и без лишних задержек.
Также приятно, что вы положительно оценили уровень цен и уже делитесь своей рекомендацией с близкими — это лучшая награда для нас. Обязательно передадим ваш отзыв Марии Сергеевне и всему коллективу.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и уверенности в каждом моменте! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
31 мая 2024 г.
За лечением кариеса и пломбировкой обращалась сюда, по острой боли. Процесс лечения прошел гладко, боль облегчили, помогли очень вовремя. Некоторое время после приема чуть болело, но, к счастью, всё прошло. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения рядом с моим домом и положительных отзывов. Внутри все в порядке, уютно и приятно, работают ответственные администраторы, соблюдают жесткую запись на приём. Цена за услуги здесь отличная, поэтому я готова обращаться в стмоатологию снова.
19 мая 2024 г.
Хочу отметить, что пломбировка в данной стоматологии прошла на высшем уровне. Когда я впервые вошел внутрь, меня поразила красота и уют в интерьере. Особенно важно было то, что эта клиника работала в выходной день, что позволило мне получить срочную помощь. Внешний вид клиники был крайне приличным, а договоренность о предварительной записи была строго соблюдена, я не имею никаких претензий. Выполнение работы было безупречным, что полностью удовлетворило мои требования. В случае необходимости, я обязательно обратился бы сюда еще раз.
8 мая 2024 г.
Я обратился в эту стоматологическую клинику для проведения пломбировки и, прежде всего, хочу высказать некоторые замечания. Я был немного шокирован тем, что за небольшую пломбу с меня было взято столько же, сколько за полную реставрацию зуба. Ценник кажется несколько завышенным. Кроме того, после проведенной процедуры мой соседний зуб время от времени болит, возможно, из-за того, что при лечении его задели. Стоматология находится очень близко к моему дому, и это была одна из главных причин выбора данной клиники. Несмотря на вышеупомянутые проблемы, я не имею никаких претензий по поводу обстановки, работы обслуживающего персонала и организации приема. Все вопросы и замечания относятся только к стоимости услуг и возможной неудаче в результате проведенного лечения.
28 апреля 2024 г.
Я выражаю свою искреннюю благодарность врачам Цогоевой Марии Сергеевне и Сайко Дмитрию Владимировичу. В данный момент я прохожу подготовку к протезированию коронками с Марией Сергеевной, а с Дмитрием Владимировичем планирую пройти сам процесс протезирования. Пока что я была только на консультации у него, но впечатления только положительные. Общение с врачами проходит замечательно. Я нашла эту клинику по отзывам в интернете. Обслуживание здесь заслуживает самой высокой похвалы, мне понравились здешние специалисты. Здесь нет очередей и толп людей, а система оплаты очень удобная. Я буду продолжать следовать составленному плану лечения. Я готова рекомендовать этих врачей, обязательно приведу сюда своего мужа для лечения!
а
19 февраля 2023 г.
В клинике качественно предоставляют услуги. Я был на диагностике и удалении. Доктор Гапонов Владислав отличный хирург! Объяснил все по всем зубам, все показал и рассказал. По цене сразу все назвал, все чисто прозрачно. Аргументировал все свои заключения. Удаление прошло у него легко и безболезненно! Доктор молодой, но в удалении зубов знает толк.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА
м. Международная(10)
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Международная.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА