16 ноября 2025 г.
Пришёл с острой болью, записали на тот же день. Врач выслушал, сразу сделал снимок и всё чётко объяснил. Пришлось идти на лечение с дрожью в коленках, но укол поставили аккуратно, совсем не больно. Сама процедура заняла около часа, врач постоянно спрашивал о самочувствии. После такого визита даже страх перед стоматологами стал меньше. Очень благодарен!
26 ноября 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем Вам множества поводов для улыбок! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
31 октября 2025 г.
Делала в этой клинике зубной протез. Очень понравилось отношение к пациентам моего возраста - разговаривают уважительно, не торопят, всё повторяют по несколько раз. Техникой оснащены хорошо, снимки делали прямо в кресле. Немного затянули сроки изготовления, звонили несколько раз, чтобы уточнить. Но сам протез сел идеально, без единой подгонки. Цены, конечно, для пенсионера высоковаты, но за качество и внимание не жалко. Спасибо.
26 ноября 2025 г.
Добрый день! Рады, что были Вам полезны. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
28 октября 2025 г.
Была тут впервые, записалась через сайт. Клиника внутри очень светлая и стильная, пахнет приятно. Врач не просто посмотрел зубы, а на экране показал начинающийся кариес, который я сама и не видела. Чистку сделали аккуратно, без фанатизма. По деньгам вышло немного дороже, чем я рассчитывала, но зато теперь есть четкий план лечения и понимание, за что платишь. В целом, осталась довольна, буду лечиться здесь.
10 сентября 2025 г.
Прошла долгий путь имплантации именно в этой клинике. Выбирала по отзывам и оснащению. Цены не низкие, но меня подкупила честность: сразу озвучили полную стоимость лечения без скрытых доплат. Хирург спокойный и уверенный в себе специалист. После операции выдали памятку и всегда были на связи. Немного смущала необходимость частых визитов для контроля, но теперь понимаю, что это залог хорошего результата. Звучит страшно, но всё прошло идеально.
7 августа 2025 г.
Водила дочку на первую в её жизни чистку. Персонал очень добрый, в холле есть уголок с игрушками. Врач старалась подружиться с ребёнком, но дочка всё равно немного испугалась кресла и инструментов. Чистку провели не до конца, так как уговаривали больше, чем чистили. Но за терпение и попытку спасибо! Для первого знакомства со стоматологом неплохо. Вернёмся, надеюсь, в следующий раз будет смелее.
Константин
28 декабря 2021 г.
Очень хорошая клиника, и с точки зрения интерьера и чистоты, и в отнoшении к клиентам, а врачи просто суперспециалисты! Теперь все прoблемы со здоровьем буду лечить только здесь.
24 января 2022 г.
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться положительным откликом о нас. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
анон
23 сентября 2020 г.
Всегда очень тщательно проводит осмотр и лечение. Расскажет о возможных вариантах лечения, стоимости. Доктор Ирина Николаевна - настоящий профессионал своего дела, очень грамотный доктор, ответственный. Она уважительна и неравнодушна к проблемам своих пациентов, делает работу качественно, аккуратно. Ещё не один из вылеченных зубов за несколько лет не беспокоил после лечения. Научила меня правильно чистить зубы, что является главным для профилактики кариеса и других заболеваний зубов и десен.
анон
11 августа 2020 г.
Лечила у Ирины Николаевны несколько раз зубы, могу сказать, что врач удивляет своим отношением, воспитанием и качеством работы! Не к чему придраться!
Ирина
31 марта 2011 г.
Сколько раз я приходила сюда столько раз приходилось ждать от 15 до 40 минут своего приема! И тоже самое когда приходишь на лечение не только к стоматологу, но и к другим врачам Первой семейной клиники.
Вчера, например, после 20 минутного ожидания меня вместо терапевта отвели в кабинет гинеколога (!). После того как выяснилось, что администраторы "ошиблись", я даже "извините" не услышала. Вместо этого я ещё 25 минут ждала своего врача. Это уж слишком.
Если хотите понять все что такое ужасный сервис - вам сюда. Я же больше в это место не вернусь.
Владмир
2 октября 2010 г.
помимо Вячеслава Викторовича очень много прекрасного персонала и вообще стоматологи на высшем уровне при нормальных ценах
Анна
6 июля 2010 г.
Могу подтвердить слова предыдущего оратора Вячеслав Викторович врач золотые руки
Сергей
6 июля 2010 г.
Большое человеческое СПАСИБО Вячеславу Викторовичу - доктор золотые руки.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ПЕТЕРБУРГА
м. Пионерская(22)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ПЕТЕРБУРГА м. Пионерская.