5 отзывов о стоматологии ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская

• Адрес: пр-т Новочеркасский, д. 33, корп. 3

Расписание клиники
ближайшее время 18 декабря в 09.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС)

15 сентября
После падения сына с турника и вывиха челюсти, врачи клиники профессионально и внимательно вправили челюсть и помогли восстановить зубы. Спасибо за отличную работу!
Детская стоматология ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну в такой непростой ситуации — быстро, профессионально и с заботой. То, что ребёнок чувствует себя хорошо после травмы, — главный результат нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
11 сентября
Посетили с 13-летним сыном чистку зубов — остались довольны! Персонал приветливый, всё быстро оформили. Доктор Валентина Вячеславовна Веселова и медсестра Вика проявили профессионализм и терпение. Теперь чистка зубов для нас — приятное занятие.
Детская стоматология ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская
Рады, что Ваша чистка зубов прошла на отлично! Важно, что Ваш сын теперь относится к процедуре с удовольствием — это результат доброго и профессионального подхода Валентины Вячеславовны и Вики. Спасибо за доверие и отзыв!
8 сентября
Отличная детская клиника! Доктор Наталья Сергеевна быстро и безболезненно починила сломанный зубик моему двухлетнему сыну за один визит. Сделала полировку, и от скола ничего не осталось — ребёнок уже мог кушать после приёма. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
5 сентября
Ребёнок впервые был у стоматолога, и всё прошло отлично! Врач Рихтер Анастасия Витальевна быстро нашла подход, на первом приёме сделали консультацию, снимки и начали лечение. За 3 визита вылечили 4 зуба — всё было позитивно и безболезненно, ребёнок даже не заметил анестезии. Персонал клиники очень вежливый и внимательный.
2 сентября
Прекрасная детская стоматология! Наш доктор — Наталья Александровна Красникова — сразу нашла подход к дочке, когда той было всего 2 года. Врач подробно объясняет всё и ребёнку, и родителям, даёт полезные советы по уходу за зубками. В клинике уютная атмосфера, есть игровые зоны и мультики. Персонал приветливый, а детям нравятся подарки.

Врачи клиники Детская стоматология ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская (37)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ATRIBEAUTE KIDS (АТРИБЬЮТ КИДС) м. Новочеркасская.
    Андрющенко Михаил Анатольевич
    Егорова Ольга Константиновна
    Иванова Анастасия Сергеевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
    Ноговицин Алексей Вадимович
    Разумовская Дарья Игоревна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, пародонтолог