Стоматология ПЕРФЕКТСМАЙЛ (PERFECTSMILE) м. Чернышевская в Санкт-Петербурге (СПб) - 7 стоматологов, консультация от 1900 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Чайковского, д. 25

Чернышевская 9 мин

• Обновлено 05.05.2026
Работает с 1989 года

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и костной регенерации ПЕРФЕКТСМАЙЛ (PERFECTSMILE) м. Чернышевская.
Пономарев Олег Юрьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Соловьева (Осипова) Марьяна Олеговна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог, пародонтолог, детский пародонтолог
Смирнова (Габечава) Диана Темуровна
стоматолог-ортопед, гнатолог
Черепанов Илья Валерьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бахмудов Надир Рабаданович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.8
7 августа 2023 г.
всем привет. хочу порекомендовать данную клинику, администраторов, и врачей - а именно: 1. Пономарёв Олег Юрьевич - старший хирург-имплантолог. Потрясающий, квалификацированный специалист, с руками - от бога. Им была проделана очень кропотливая работа, с изъятием кости в пазухе, с последующим восстановлением зубика. так же обратил внимание, на необходимость править нос, с помощью септопластики (опираясь на снимок КТ). Cколько врачей я не прошла - только он попал в самую точку внимательно всё выслушивал, давал свои рекомендации
2. Валерию Александровну - ортопед. Сделала правильно подобранную «конструкцию», для будущей операции. Очень внимательна, дала ценные советы, как улучшить анатомическую составляющую зубного ряда. Ни сколько не пожалела, что обратилась к вам! мой вопрос был решен! даже, более чем)
процветания вам!
26 июля 2023 г.
Замечательная клиника и врачи в ней. Был на лечении и профгигиене. Впервые увидел в работе изоляцию зуба от других при лечении. Последний раз на приеме я буквально засыпал. Так же хочу отметить, что в клинике современное оборудование (могут провести все необходимое обследование для лечения). Директор клиники — Кирилл Александрович тоже проводил мне лечение. Директор собрал отличную команду! Да, цены здесь выше, чем во многих клиниках, но качество и отношение того стоит!
25 июня 2023 г.
Мое знакомство с клиникой началось много лет назад со знакомства с замечательным врачом и Мастером своего дела Кириллом Александровичем Костиным. У меня была серьезная проблема с зубом, который не взялись лечить несколько докторов, предлагали только удаление, чего я очень не хотела. Кирилл Александрович сразу сказал, что шанс на спасение зуба есть, хоть и ситуация очень непростая. Благодаря его виртуозной работе зуб на своем месте уже более 7 лет) Очень доверяю этому доктору, всегда максимально подробно и понятно расскажет обо всех нюансах лечения, подскажет лучший вариант с учетом моих интересов. В дальнейшем я делала у него и протезирование. Жаль, что лечением простых случаев Кирилл Александрович не занимается, я бы с радостью лечила все только у него.
Также могу оставить самые лучшие отзывы о хирурге-имплантологе Олеге Юрьевиче Пономареве. Удалял мне 8-ки , ставил импланты, все отлично!
8 февраля 2023 г.
Это самая лучшая клиника . Кирилл Александрович Костин профессионал своего дела . Очень рада , что попала к ним совсем случайно 2 года назад . Лечение , имплантация все идеально . Это первая клиника в которую ходим всей семьей .
18 декабря 2022 г.
Клиника удобно расположена, интерьер сделан с душой. Имеется своя парковка. Проходил профессиональную гигиену полости рта. Врач Наталья Сергеевна Удалова и ее ассистент работали слаженно без лишних движений. Во время процедуры интересовались все ли в порядке. В конце было интересно посмотреть фото полости рта до и после чистки. Всем рекомендую.
13 декабря 2022 г.
Обратилась в клинику после 5ти летнего ношения и снятия брикетов, очень много зубов требовало лечения, ранее обсушивалась в другом стоматологич. центре. Сразу удивили внимательным отношением, после записи на прием, присылают ссылку с информацией о враче, где есть приветственное видео от специалиста, на сайте можно ознакомиться с его квалификацией, опытом, образованием и т.д. Сама клиника небольшая, милые девушки на ресепшен, в комнате для ожидания книги, интересные журналы, на каждого врача есть папка с сертификатами и кратким резюме. Лечение проходила по ДМС у Ирины Викторовны Яськовой. Это лучший специалист! При первом визите потратила на меня 2 часа, провела полную консультацию, ответила на все вопросы, даже на самые банальные, отфотографировала проблемные зубы, показала на компьютере, сделали снимок, показала на снимке, составила план лечения длиною в 2 недели, записала рекомендации, вылечила зуб с острой болью. Все согласовали по ДМС, никаких проблем не возникло. Очень быстро, профессионально, воообще не больно и самое главное красиво! Зубы как новенькие. Ирина Викторовна большой профессионал с золотыми руками! Огромное СПАСИБО! Клинику рекламировала всем друзьям и коллегам.
1 ноября 2022 г.
Обожаю эту клинику. Много лет вместе с ней. Регулярно наблюдаюсь и ремонтирую зубы, делаю гигиену. Здесь же удалял восьмёрки, все разом под наркозом. Очень доволен и врачами, всё очень аккуратно и нежно. Лечат исключительно под микроскопом, чтобы не пропустить никакую мелочь. Очень хороший персонал, всё толково и доходчиво объясняют, клиентоориентированный подход. Спасибо вам.
10 августа 2022 г.
Очень боялся рвать восьмёрку, т.к. плохо работает наркоз на нижней челюсти. Долго думал, дотянул до сильной боли и записался к единственному хирургу, который был свободен день-в-день - Валерии Шойнжуровой. Предупредил её, что я "особенный" :D Ну и всё нормально в итоге прошло. Не быстро, но безболезненно: по ходу пьесы врач реагировал на каждый мой писк и постоянно докалывал анестетик, в итоге боли практически не было. Огромное спасибо ей не только за мастерство, но и за понимающее, чуткое отношение к нервным пациентам :)
4 июля 2022 г.
Мне очень понравилось, была на приеме у ортодонта, прием длился 1,5 часа, полный осмотр + КТ. Оснащение в клинике достаточное, обратила внимание на опыт врача, подход.
23 мая 2022 г.
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Ставили дочери брекет-систему. Все великолепно показали, рассказали, составили план лечения, контроль исполнения на всех этапах. Большое спасибо доктору Костиной Дарье Сергеевне.

Визитная карточка человека сегодня — открытая улыбка, здоровый цвет лица, правильная осанка и подтянутая фигура независимо от возраста. Мы все больше задумываемся о долгосрочных инвестициях в здоровье и внешний вид. В современном мире невозможно разделить красоту и здоровье, поэтому красивая улыбка - инвестиция с высокой доходностью. Больше всего этот тип инвестиций требует вложений наших волевых качеств, времени, мотивированного и осознанного подхода к сохранению и накоплению ресурсов организма. Когда инвестиционная цель – здоровая и красивая улыбка в долгосрочном периоде, над проектом целесообразно работать по технологии S.M.A.R.T.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽
    Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 11 000 ₽