Стоматология ПЕРФЕКТСМАЙЛ (PERFECTSMILE) м. Чернышевская в Санкт-Петербурге (СПб) - 10 стоматологов, консультация от 1900 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Чайковского, д. 25

Чернышевская 9 мин

• Обновлено 15.06.2026
Работает с 1989 года

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и костной регенерации ПЕРФЕКТСМАЙЛ (PERFECTSMILE) м. Чернышевская.
Пономарев Олег Юрьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Соловьева (Осипова) Марьяна Олеговна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог, пародонтолог, детский пародонтолог
Смирнова (Габечава) Диана Темуровна
стоматолог-ортопед, гнатолог
Черепанов Илья Валерьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бахмудов Надир Рабаданович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.8
7 августа 2023 г.
всем привет. хочу порекомендовать данную клинику, администраторов, и врачей - а именно: 1. Пономарёв Олег Юрьевич - старший хирург-имплантолог. Потрясающий, квалификацированный специалист, с руками - от бога. Им была проделана очень кропотливая работа, с изъятием кости в пазухе, с последующим восстановлением зубика. так же обратил внимание, на необходимость править нос, с помощью септопластики (опираясь на снимок КТ). Cколько врачей я не прошла - только он попал в самую точку внимательно всё выслушивал, давал свои рекомендации
2. Валерию Александровну - ортопед. Сделала правильно подобранную «конструкцию», для будущей операции. Очень внимательна, дала ценные советы, как улучшить анатомическую составляющую зубного ряда. Ни сколько не пожалела, что обратилась к вам! мой вопрос был решен! даже, более чем)
процветания вам!
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл и врачи Пономарев Олег Юрьевич, Валерия Александровна благодарят вас за отзыв. Особенно ценно, что Олег Юрьевич провёл кропотливую работу по восстановлению зуба (изъятие кости в пазухе) и на основе снимка КТ дал точные рекомендации. Ваши слова «только он попал в самую точку» — лучшая награда. Рады, что ортопед Валерия Александровна правильно подобрала конструкцию и дала ценные советы. Ваш вопрос решён более чем полностью. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
26 июля 2023 г.
Замечательная клиника и врачи в ней. Был на лечении и профгигиене. Впервые увидел в работе изоляцию зуба от других при лечении. Последний раз на приеме я буквально засыпал. Так же хочу отметить, что в клинике современное оборудование (могут провести все необходимое обследование для лечения). Директор клиники — Кирилл Александрович тоже проводил мне лечение. Директор собрал отличную команду! Да, цены здесь выше, чем во многих клиниках, но качество и отношение того стоит!
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл и директор Костин Кирилл Александрович благодарят вас за отзыв. Нам приятно, что вы оценили лечение, профгигиену и изоляцию зуба (коффердам) — признак работы по протоколам. Рады, что на приёме вы «буквально засыпали» — это говорит о безболезненности и комфорте. Спасибо, что отметили современное оборудование и отличную команду. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
25 июня 2023 г.
Мое знакомство с клиникой началось много лет назад со знакомства с замечательным врачом и Мастером своего дела Кириллом Александровичем Костиным. У меня была серьезная проблема с зубом, который не взялись лечить несколько докторов, предлагали только удаление, чего я очень не хотела. Кирилл Александрович сразу сказал, что шанс на спасение зуба есть, хоть и ситуация очень непростая. Благодаря его виртуозной работе зуб на своем месте уже более 7 лет) Очень доверяю этому доктору, всегда максимально подробно и понятно расскажет обо всех нюансах лечения, подскажет лучший вариант с учетом моих интересов. В дальнейшем я делала у него и протезирование. Жаль, что лечением простых случаев Кирилл Александрович не занимается, я бы с радостью лечила все только у него.
Также могу оставить самые лучшие отзывы о хирурге-имплантологе Олеге Юрьевиче Пономареве. Удалял мне 8-ки , ставил импланты, все отлично!
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге и врач Пономарев Олег Юрьевич выражают вам искреннюю благодарность за отзыв. Спасибо, что высоко оценили Олега Юрьевича — хирурга-имплантолога — за отличное удаление восьмёрок и установку имплантов. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
8 февраля 2023 г.
Это самая лучшая клиника . Кирилл Александрович Костин профессионал своего дела . Очень рада , что попала к ним совсем случайно 2 года назад . Лечение , имплантация все идеально . Это первая клиника в которую ходим всей семьей .
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге благодарит вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы называете нашу клинику самой лучшей. Рады, что вы попали к нам случайно 2 года назад и остались довольны: лечение, имплантация — всё идеально. Особенно ценно, что это первая клиника, в которую вы ходите всей семьёй. Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
18 декабря 2022 г.
Клиника удобно расположена, интерьер сделан с душой. Имеется своя парковка. Проходил профессиональную гигиену полости рта. Врач Наталья Сергеевна Удалова и ее ассистент работали слаженно без лишних движений. Во время процедуры интересовались все ли в порядке. В конце было интересно посмотреть фото полости рта до и после чистки. Всем рекомендую.
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл и врач Удалова Наталья Сергеевна благодарят вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили удобное расположение, свою парковку и профессиональную гигиену. Рады, что работа врача и ассистента была слаженной, а фото до и после чистки понравилось. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
13 декабря 2022 г.
Обратилась в клинику после 5ти летнего ношения и снятия брикетов, очень много зубов требовало лечения, ранее обсушивалась в другом стоматологич. центре. Сразу удивили внимательным отношением, после записи на прием, присылают ссылку с информацией о враче, где есть приветственное видео от специалиста, на сайте можно ознакомиться с его квалификацией, опытом, образованием и т.д. Сама клиника небольшая, милые девушки на ресепшен, в комнате для ожидания книги, интересные журналы, на каждого врача есть папка с сертификатами и кратким резюме. Лечение проходила по ДМС у Ирины Викторовны Яськовой. Это лучший специалист! При первом визите потратила на меня 2 часа, провела полную консультацию, ответила на все вопросы, даже на самые банальные, отфотографировала проблемные зубы, показала на компьютере, сделали снимок, показала на снимке, составила план лечения длиною в 2 недели, записала рекомендации, вылечила зуб с острой болью. Все согласовали по ДМС, никаких проблем не возникло. Очень быстро, профессионально, воообще не больно и самое главное красиво! Зубы как новенькие. Ирина Викторовна большой профессионал с золотыми руками! Огромное СПАСИБО! Клинику рекламировала всем друзьям и коллегам.
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл и врач Яськова Ирина Викторовна благодарят вас за отзыв. Нам приятно, что после 5 лет брекетов вы выбрали нас. Спасибо, что отметили внимательное отношение, лечение по ДМС, безболезненность и красивый результат («зубы как новенькие»). Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
1 ноября 2022 г.
Обожаю эту клинику. Много лет вместе с ней. Регулярно наблюдаюсь и ремонтирую зубы, делаю гигиену. Здесь же удалял восьмёрки, все разом под наркозом. Очень доволен и врачами, всё очень аккуратно и нежно. Лечат исключительно под микроскопом, чтобы не пропустить никакую мелочь. Очень хороший персонал, всё толково и доходчиво объясняют, клиентоориентированный подход. Спасибо вам.
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл благодарит вас за многолетнее доверие. Нам приятно, что вы цените лечение под микроскопом, аккуратную работу врачей, клиентоориентированный подход и понятные объяснения. Рады, что вы с нами много лет. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
10 августа 2022 г.
Очень боялся рвать восьмёрку, т.к. плохо работает наркоз на нижней челюсти. Долго думал, дотянул до сильной боли и записался к единственному хирургу, который был свободен день-в-день - Валерии Шойнжуровой. Предупредил её, что я "особенный" :D Ну и всё нормально в итоге прошло. Не быстро, но безболезненно: по ходу пьесы врач реагировал на каждый мой писк и постоянно докалывал анестетик, в итоге боли практически не было. Огромное спасибо ей не только за мастерство, но и за понимающее, чуткое отношение к нервным пациентам :)
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл и хирург Валерия Шойнжурова благодарят вас за отзыв. Мы рады, что, несмотря на страх, удаление восьмёрки прошло безболезненно. Врач реагировал на ваши ощущения, докалывал анестетик. Спасибо за слова о мастерстве и чутком отношении к нервным пациентам. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
4 июля 2022 г.
Мне очень понравилось, была на приеме у ортодонта, прием длился 1,5 часа, полный осмотр + КТ. Оснащение в клинике достаточное, обратила внимание на опыт врача, подход.
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге благодарит вас за отзыв. Нам очень приятно, что приём у ортодонта вам понравился. Рады, что вы оценили полный осмотр + КТ, достаточное оснащение клиники, а также опыт врача и его подход. Полуторачасовой приём — это действительно тщательная диагностика. Будем рады видеть вас для составления плана лечения и дальнейшей заботы о вашей улыбке. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.
23 мая 2022 г.
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Ставили дочери брекет-систему. Все великолепно показали, рассказали, составили план лечения, контроль исполнения на всех этапах. Большое спасибо доктору Костиной Дарье Сергеевне.
14 июня 2026 г.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге благодарит вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили клинику, вежливый персонал и обслуживание. Рады, что установка брекет-системы дочери прошла великолепно: всё показали, рассказали, составили план лечения с контролем на всех этапах. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и желаем дочери красивой улыбки. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.

Визитная карточка человека сегодня — открытая улыбка, здоровый цвет лица, правильная осанка и подтянутая фигура независимо от возраста. Мы все больше задумываемся о долгосрочных инвестициях в здоровье и внешний вид. В современном мире невозможно разделить красоту и здоровье, поэтому красивая улыбка - инвестиция с высокой доходностью. Больше всего этот тип инвестиций требует вложений наших волевых качеств, времени, мотивированного и осознанного подхода к сохранению и накоплению ресурсов организма. Когда инвестиционная цель – здоровая и красивая улыбка в долгосрочном периоде, над проектом целесообразно работать по технологии S.M.A.R.T.

Шинирование зубов от 400 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽