Стоматология ДЕНТАЛАБ (DENTALAB) м. Горьковская в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Мичуринская, д. 11/18

Горьковская 8 мин

• Обновлено 07.05.2026
3 филиала
Работает с 2010 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛАБ (DENTALAB) м. Горьковская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛАБ (DENTALAB) м. Горьковская.
Харитошин Игорь Александрович
Масюк Анастасия Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Разумовская Анаид Арменовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется внутривенный наркоз. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-30 Лучшие сетевые клиники 2026 - Топ-10 Лучший сервис 2026 - Топ-50 Лучшие семейные клиники 2026 - Топ-20

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

6 октября 2025 г.
Клиникой и проведенной консультацией у Харитошина И.А. очень довольна, оцениваю на 5 из 5. Обратилась на консультацию по конкретной проблеме и получила грамотные рекомендации от этого врача. Всем довольна, отличный и опытный врач. Все сделала как он рекомендовал, и проблема исчезла. Спасибо.
2 декабря 2025 г.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда готовы и рады Вам помочь! С уважением, служба заботы о пациентах.
13 мая 2025 г.
Лечусь в клинике Дениалаб уже на протяжении нескольких лет, не только сам, но и вместе со своей семьей. Все специалисты, у которых я побывал на приеме – высокого уровня специализации, про каждого можно сказать только хорошее и как о человеческих качествах, так и о профессиональных: проходил разнообразное лечение: терапевтическое, ортодонтию у Эрики Павловны, ставил импланты у Игоря Александровича и многое другое. Вся работа выполнена отлично: комфортно проходят как приемы, так и восстановление после
2 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам по душе наша клиника. Всегда готовы и рады Вам помочь! С уважением, Служба заботы о пациентах
18 марта 2025 г.
Я являюсь клиентом этой клиники практически с момента её основания, то есть уже около десяти лет. При этом главного врача, Игоря Александровича Харитошина, я знаю уже более 20 лет - раньше он работал в другой клинике. Могу рекомендовать Dentalab всем и каждому. Здесь лечат на совесть и ответственно. Лечат так, как надо – может быть, не так быстро и не так дёшево, как хотелось бы, но зато качественно, а это главное.
17 марта 2025 г.
Была в восторге от клиники, особенно от имплантолога Бовсуновского Э.П. Хочу выразить ему большую благодарность за качество работы и такое чуткое отношение к себе. Очень рекомендую
9 марта 2025 г.
С 2021г посещаю клинику Денталаб на ул.Мичуринской,11/18 П.С. Могу отметить всегда приветливый персонал, отличное оборудование и удобные часы работы. Для меня также важно, чтобы было удобно добираться - клиника в пешей доступности от метро Горьковская и всегда есть место для парковки. В самой клинике отличная зона ожидания, всегда полный набор средств по уходу за полостью рта в уборной и любой орг.вопрос можно оперативно решить через администратора. Я пользуюсь услугами пародонтолога раз в полгода-год и проходил консультацию ортодонта. В целом, клиникой доволен, в другие не обращаюсь даже при наличии такой возможгости в ДМС - готов рекомендовать клинику как отличное лечебное заведение в области стоматологии. С уважением, Д.Ткаченко.
7 марта 2025 г.
О данной клинике я знаю уже очень давно так как у этих врачей лечатся мои родители. Теперь я прохожу лечение у терапевта Натальи Юрьевны, делала процедуры у хирурга Игоря Александровича. Всем очень довольна: приёмы проходят быстро, комфортно и профессионально, спасибо врачам
6 марта 2025 г.
Хожу в Денталаб около 4х лет. Обратилась сюда по рекомендации коллеги когда мне потребовалось лечение зубов. Здесь мне не только лечили зубы, но и переделывали некачественное лечение из другого места. Клиника уютная и светлая, персонал приветливый,врачи просто прекрасные. Успехов и процветания клиники)
6 марта 2025 г.
Клинику Денталаб я знаю уже очень давно, пришла сюда за врачами, у которых лечилась в другом месте. Место очень чистое, уютное, спокойное, ждать не приходится, все организованно и быстро. Помимо врачей мне нравится остальной персонал, спасибо медсестрам и администраторам за работу. Тут лечусь не только я, но и вся моя семья, мы очень довольны посещениями этого места и доверяем врачам!
2 марта 2025 г.
С клиникой познакомилась очень давно. У меня была одна проблема, за которую в других местах никто не хотел браться, все говорили, что нужно зубы удалять. По рейтингу в интернете нашла главного врача этой клиники Харитошина Игоря Александровича: он прям во время приема позвал врача терапевта с другого кабинета, собрал консилиум и передал меня в руки терапевта Натальи Юрьевны, которая в итоге сохранила мне зубы! Спасибо огромное врачу, слушая докторов в других клиниках, я почти потеряла надежду на сохранение своих зубов, поэтому безмерно благодарю врача за проведение такой сложной работы!
2 марта 2025 г.
Очень нравится данная клиника, все очень профессионально, чётко, вежливо отношение и подробные разъяснения о плане и подходе лечения. Вежливые и внимательные работники ресепшн. Пришла в клинику по отзывам на врача - Цветкову Н.Ю. и не погадала, очень компетентный и профессиональный врач!
2 декабря 2025 г.

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛАБ (DENTALAB) м. Горьковская работает с 2010 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 70 отзывами пациентов, 70 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽