5 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Звездная — мнение пациентов

Купчино 36 мин

• Обновлено 23.03.2026

4.8
29 октября 2025 г.
Ходила на чистку, давно собиралась. Записалась через сайт, быстро перезвонили, подобрали удобное время. Клиника чистая, современная. Гигиенист очень доброжелательная, в процессе всё рассказывала, показала мне все проблемные места на камеру. После процедуры зубы такие гладкие, прямо не нарадуюсь. В целом осталась довольна, планирую привести к ним мужа.
27 сентября 2025 г.
Решился на имплант, выбор пал на «Мой Зубной» по отзывам. Честно, нервничал перед установкой. Хирург, мастер своего дела, видно сразу. Всё прошло быстро, без осложнений. Чувствовал себя, конечно, не лучшим образом, но это уже особенности процедуры. Персонал внимательный, после операции всё разъяснили, выдали памятку. Цены адекватные для такого уровня. Пока всё заживает хорошо, надеюсь, дальше будет так же.
14 сентября 2025 г.
Обращалась по поводу протеза. Клиника современная, цены не низкие, но сын настоял. Долго выбирали врача, в итоге попала к замечательному доктору. Очень терпеливая женщина, всё выслушала мои «а вот раньше...», ничего не бросила, не перебивала. Сняли слепки, всё аккуратно. Сделали протез хорошо, но немного натирал десну, пришлось прийти на коррекцию. Подправили сразу, без лишних разговоров.
31 августа 2025 г.
Как ту хорошо. Атмосфера не как в больнице, а какая-то более домашняя. Врач всё чётко объяснил, сказал, что можно попробовать вылечить, а не сразу удалять. Самое главное, укололи совсем не больно, а во время сверления я даже чуть не вздремнул. Цены в итоге совпали с той суммой, что назвали изначально.
27 июня 2025 г.
Искала ближайшую клинику к дому, оказалось, что эта клиника в шаговой доступности. Записалась легко, но пришлось ждать своего времени пару дней. Врач молодая, общалась со мной на одной волне, не грузила лишним. Лечили кариес, всё сделали качественно, даже пломбу по цвету идеально подобрали. Не понравилось, что в холле не было кулера с водой, хотелось пить после приёма. Но в целом, хороший вариант без подвоха.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Звездная (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Звездная.
    Макарцов Андрей Владимирович
    Данилова Ольга Викторовна