29 апреля 2026 г.
Решила пройти осмотр зубов и выбрала клинику в центре города — по отзывам остановилась на враче Павле Витальевиче. Не прогадала: врач обходительный, всё подробно объяснил. Составили план лечения (чистка, лечение пульпита и двух кариесов) — всё прошло безболезненно и качественно. Теперь буду регулярно приходить к Павлу Витальевичу на профилактику.
21 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу. Я ужасно боюсь стоматологов, но этот приём перевернул моё представление о лечении зубов.
Врач чётко объяснил план лечения. Всё прошло абсолютно безболезненно — от укола до финального пломбирования. Обезболивание подобрано идеально. Переделала плохо и неаккуратно поставленные в прошлом пломбы, которые много лет были не комфортными. Советую 100%.
22 апреля 2026 г.
Спасибо за добрые слова! Я очень рад, что Вам было комфортно и понравился результат
21 апреля 2026 г.
Мне не нравились мои зубы, и из-за этого стаснялся улыбаться. Решил поставить виниры для красивой и белоснежной улыбки. Вообще, мне сложно доверять незнакомым людям лечение зубов, поэтому тщательно подыскивал подходящего врача. Нашел Павла Витальевича с положительными отзывами в плане отношения и качества лечения, и все оказалось правдой. Отношение действительно очень хорошее и дружелюбное. Провел подробную консультацию, на которой все объяснил.
Впечатление произвел отличное, поэтому решил делать у него, и не жалею! Цена вышла как и на сайте, допом ничего не навязывали.
Все очень понравилось. Теперь улыбка что я хотел, я в восторге!
Советую как высококлассного врача
22 апреля 2026 г.
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мне действительно очень приятно, что вы остались довольны работой
18 апреля 2026 г.
Отличная клиника! Большое спасибо Павлу Витальевичу за качественное лечение и чуткое отношение — с врачом было легко и приятно общаться. Доктор спас зуб: вылечил каналы и установил коронку. При этом цены оказались вполне приемлемыми — заметно выгоднее, чем в других клиниках.
17 апреля 2026 г.
Недавно решила пройти осмотр зубов, т.к. давно ими не занималась. И стала искать в интернете клинику в центре города, чтоб заехать после работы.
Наткнулась на клинику, где работает Павел Витальевич, нашла много положительных отзывов и решила к нему записаться. И действительно, ожидания оправдались!
Павел очень хороший и обходительный врач. Все подробно рассказал, объяснил. Далее мы составили план лечения (чистка зубов, 1 пульпит и 2 кариеса). И после этого начали лечение.
Лечение прошло шикарно! Очень довольна качеством и тем, что было все безболезненно.
Буду теперь регулярно посещать этого врача для профилактики зубов
Советую
20 апреля 2026 г.
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Очень ценно, что Вы отметили безболезненность и качество — для меня это важные критерии работы
Рад, что план лечения вам понятен и комфортен. Жду Вас на плановые профилактические осмотры, вместе сохраним ваши зубы здоровыми!
11 апреля 2026 г.
Большое спасибо специалистам клиники за профессионализм и качественное лечение! На каждом этапе давали подробные консультации и исчерпывающие ответы на вопросы. Всё выполнили мастерски, а цены оказались вполне приемлемыми.
9 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Павлу Игнатенко за чуткий подход и высокий профессионализм! Хочу отметить то, что доктор лишнего ничего не делает, наоборот спасает зубы, которые врачи в других клиниках говорили 100% удаление. Пломбы сделал такие, что не отлечить от своих зубов. Доктор объясняет всё очень понятно и лечение проходит очень безболезнено и аккуратно. При уколах боль вообще не чувствовала. В клинике встречает вежливый персонал и чистота, что тоже очень важно.
15 апреля 2026 г.
Спасибо за обратную связь и добрые слова! Мы действительно рады, что смогли помочь Вам восстановить зуб и избежать удаления
3 апреля 2026 г.
Обратился с болью в зубе, оказалось пульпит. Очень переживал, так как раньше лечение каналов было болезненным. Здесь же все прошло спокойно и без боли. Лечение проводилось под микроскопом. Павел Витальевич все подробно, понятно и грамотно объяснил. Никаких услуг ненужных не навязывал. Я рад, что удалось спасти зуб и теперь ничего не болит. Очень рекомендую Павла Витальевича!
14 апреля 2026 г.
Спасибо за высокую оценку, были рады Вам помочь!
После приема
12 марта 2026 г.
Врача и клинику выбрала в интернете. Записалась на консультацию. Приемом осталась очень довольна, прекрасный врач, все осмотрела, выслушала мою проблему, сделали снимок. Она мне очень подробно объяснила весь план лечения, назвала стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение.
Стоматологическая клиника ЛЮБИЗУБ м. Технологический институт
15 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за подробный и добрый отзыв! Нам особенно приятно, что выбор в нашу пользу был сделан на основе информации из интернета, и первое впечатление оправдало ожидания.
Желаем Вам комфортного продолжения лечения и будем рады видеть Вас снова!
23 сентября 2025 г.
По совету знакомых обратилась к Елене Евгеньевне Статовской. Врач быстро поставила диагноз и помогла избежать серьёзных проблем.
Все специалисты в клинике профессиональные и приятные. Сама клиника уютная, удобно расположена у метро.
Недавно удаляла проблемный зуб — хирург сделал всё безболезненно за 10 минут, без отёков и боли. Теперь планирую продолжить лечение у ортодонта. Очень довольна!
18 сентября 2025 г.
Посетила эту небольшую, но очень уютную клинику рядом с метро. Лечусь здесь у Елены Евгеньевны и Ольги Борисовны — оба врача просто замечательные! Они не только опытные специалисты, но и очень внимательны.
Впечатления от лечения и клиники в целом самые положительные!
10 сентября 2025 г.
Долго откладывала визит к стоматологу, но наконец решилась. Врач оказалась настоящим профессионалом — внимательно изучила моё здоровье, быстро нашла причины проблем с зубами и провела аккуратную профессиональную чистку.
Результат превзошёл ожидания: от тёмного налёта не осталось и следа, зубы стали белоснежными. В клинике очень комфортно, персонал внимательный. Теперь не боюсь ходить к стоматологам!
9 сентября 2025 г.
Врач Статовская Елена Евгеньевна. Многолетний опыт разнообразного лечения. Кариесы, гигиенические чистки. Недавно закончили продолжительное лечение, тотальное протезирование. Был составлен план лечения с привлечением нескольких врачей: ортодонт, хирург, пародонтолог. Результат превосходный: красивая улыбка, видимость натуральных зубов. Я очень довольна. Буду и дальше приходить на осмотры и чистку. Спасибо огромное! Рекомендую врача и клинику. Уверена, что будет подобрано необходимое лечение, в сложных случаях с необходимым привлечением профильных специалистов.
3 декабря 2024 г.
За свою жизнь был в различных клиниках и у различных стоматологов. Несколько лет назад попал в стоматологию ,,ЛюбиЗуб" к Елене Евгеньевне и теперь любые стомотологические процедуры делаю только там.
За это время осуществлял лечение кариеса, удаление дальних зубов, установку коронки, лечение восполения десны. Каждый раз всё было выполнено на высочайшем уровне, а пребывание в клинике было комфортным.
Рекомендую
12 ноября 2024 г.
Пришла в клинику по рекомендации , Елена Евгеньевна Статовская сразу определила в чем проблема , поставила верный диагноз , и избавила меня от серьезных проблем со здоровьем ! все врачи очень квалифицированные и приятные , атмосфера клиники тоже очень понравилась , уютно , рядом с метро . Буквально вчера мне удалили зуб который доставлял массу проблем , не смотря на все мои переживания , хирург оказался профессионалом своего дела , все было безболезненном и заняло не больше 10 минут . Ни отека, ни боли , я в восторге !
Обязательно как заживет , продолжу лечение в этой клинике уже в плане ортодонтического лечения !
8 июля 2024 г.
Проходила лечение у Статовской Е.Е.в стоматологии ,,Любизуб" по поводу : стабилизации соотношений челюстей , т.е. исправления неправильного положения нижне челюсти.Консультация врача была очень поверхностной, врач не предупредила меня о возможном отрицательном результатеилечения! Мне была оказана мед. услуга на сумму 87 900 руб., которую я - стоматолог -терапевт по профессии, считаю навязанной и некачественный! Метод лечения , использованный Статовской , вызывал у меня большие сомнения , но доктор в течении 4 -х месяцев убеждала меня в его эффективности! Спустя четыре месяца она предложила мне вернуть деньги за лечение! Я была возмущена таким отношением ко мне и высказала это врачу... Статовская обиделась , что выразилось в отказе вернуть мне деньги-87 900 руб! Свою врачебную несостоятельность Статовская решила подленько списать за мой счёт, а именно , лечение было прервано по надуманной причине: якобы я нарушила график посещений! В ,, Выписном эпикризе" она не отобразила важные разделы: обоснованность и эффективность применённого ею метода лечения; достигнутые результаты лечения, т.к. их нет ; мои жалобы при выписке! В эпикризе ,, с моих слов" указала ,, ковид, перенесённый в марте 2021 г. , снижение когнитивный способностей , затруднённую адаптацию к съёмным протезам". Данных проблем со здоровьем у меня нет, данную информацию я Статовской не предоставляла! Мне незаконно было отказано в проведении врачебной комиссии клиники ,, Любизуб" ( с моим участием!) на предмет качества оказанной мне мед. услуги в присутствии ещё 3-х врачей клиники! Считаю поведение Статовской Е.Е. непорядочным и непрофессиональным!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЛЮБИЗУБ
м. Технологический институт(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЛЮБИЗУБ м. Технологический институт.