14 отзывов о стоматологии ИНТАН НА БАБУШКИНА м. Ломоносовская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИНТАН НА БАБУШКИНА м. Ломоносовская

• Адрес: ул. Бабушкина, д. 38/2

Отзывы пациентов о клинике ИНТАН НА БАБУШКИНА

Выбирал, где близко от дома, недорого и хорошо можно подлечить зуб. Жена помогла - в клиниках Интан лечилась сама, возила мать и внуков, довольна этими центрами. Нашёл новый центр, 15 мин пешком от дома, цена лечения кариеса на сайте 3950 р. Записался на следующий день, к врачу Ткаченко Елене Викторовне. В новом центре порядок, чистота, врач приняла меня в назначенное время. После осмотра всех зубов рассказала о двух возможных планах лечения. Я выбрал быстрое лечение. Хорошее оборудование и опыт врача позволили лечить без анестезии. Ушёл довольный, заплатив по акции меньше цены на сайте. Считаю, что клиника и врачи хорошие и честные.
25 сентября
Хожу в клинику уже давно, тоже попала по рекомендации. Клиника мне очень нравится и врачи тоже. Недавно ставила здесь имплант, врач очень сделал все хорошо, я очень довольна качеством и врач прекрасный. Клинику и врача рекомендую.
12 сентября
Клиника рядом с домом, обратилась для установки новой пломбы взамен выпавшей. Отличные администраторы, быстро записали к стоматологу. Она во время приема провела полный осмотр и вылечила мне зуб в этот же прием. Я довольна, отличное качество, врач аккуратная.
30 августа
Отличная клиника, услугами пользуюсь уже давно. В основном прохожу лечение у одного врача - профессионал с большой буквы, отличный, опытный врач, очень внимательный и приветливый. Качество всегда на высоте, никогда нет сомнений в его работе, я ему полностью доверяю.
19 августа
Стоматологию нашла в интернете. Пришла на консультацию и удаление зуба. Очень довольна врачом, молодец, провел удаление практически без боли, видя, что мне больно, добавили обезбол, дали возможность перевести дух. Рана после удаления зажила нормально, я довольна результатом.
10 августа
Клиника рядом с домом, обратилась с острой болью зуба, администраторы нашли время приема к Александру Александровичу П. Отличный врач, после полного осмотра всех зубов, сделали снимок и потом вылечил мне зуб. Я довольна результатом лечения, врач очень аккуратный и внимательный.
Прошла в этой клинике имплантацию. Очень довольна всем, начиная с администраторов и клиники. Все очень современно, модно, качественное оборудование, прекрасные врачи. Импланты отлично прижились, качество работы на 5+, врач профессионал своего дела, я очень довольна.
Клиника просто замечательная, очень удобно находится у метро. Обратилась со сложной проблемой двух зубов к хирургу Магомеду Сулеймановичу, замечательный врач, опытный, решил мою проблему буквально за 15 мин, все сделал очень аккуратно и качественно, я так довольна результатом и врачом. Всем теперь рекомендую эту клинику. Я бы продолжила там лечения, но в этой клинике нет рассрочки платежей для пенсионеров, а так рекомендую ее всем.
Клиника понравилась, для меня удобно расположена. Персонал очень вежлив и контактен. Прошла лечение, всем довольна, качество отличное, врач внимательный и аккуратный. Буду пользоваться при необходимости услугами этой клиники.
12 марта
Огромное спасибо Ахтемову Э.Ф. за проведённую имплантацию! Всё сделано профессионально. Очень доволен результатом!
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Петрову А.А. за его профессионализм и чуткое отношение! Лечение прошло быстро, безболезненно, и результат меня полностью устроил. Особенно приятно, что врач подробно всё объяснял и создал комфортную атмосферу. Рекомендую всем! Спасибо за мою здоровую улыбку!
Сегодня посетила клинику, чтобы зафиксировать винир. Всё прошло хорошо, чисто, уютно, персонал вежливый. Записали чётко по времени, без задержек. Отдельная благодарность Мартиросяну Арману Геворговичу, отличный врач.
В клинике провели мне удаление зуба, сделали все очень аккуратно и безболезненно. После процедуры врач дал подробные рекомендации, и заживление прошло быстро и без осложнений. Теперь планирую продолжить лечение и сделать имплантацию именно здесь. Очень довольна результатом!
Пришла в клинику со сколотым зубом и сильной болью. Из-за страха перед стоматологами долго тянула, но терпеть уже не могла. Мне повезло попасть к Долинской М.К. она сразу расположила к себе, успокоила. Думала, что зуб придётся удалять, но Мария Кирилловна сделала снимок, всё подробно объяснила и показала. Лечение прошло легко и без боли, зуб удалось сохранить!

Врачи клиники Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА БАБУШКИНА м. Ломоносовская (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА БАБУШКИНА м. Ломоносовская.
    Ткаченко Елена Викторовна
    Долинская (Петренко) Мария Кирилловна