Стоматология ВИТАНИКА (VITANIKA) м. Проспект Славы в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Малая Бухарестская, д. 2

Обухово 37 мин

• Обновлено 27.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
11 филиалов
3D-сканер
Рассрочка 0%

Стоматология ВИТАНИКА (VITANIKA) м. Проспект Славы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТАНИКА (VITANIKA) м. Проспект Славы.
Игнатьков Михаил Вячеславович
Матвеева Екатерина Сергеевна
Иванцова Жанна Николаевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Попова Наталья Николаевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Степанова Тамара Александровна

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-20 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023 40 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 Номинация «Самые опытные врачи» 2022

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

20 февраля 2026 г.
Я не люблю поликлиники, но зубы это святое. На профосмотр в ВИТАНИКУ я записалась случайно, по удобному расположению. Запись прошла быстро, но ждать пришлось дольше. Врач приятный, спокойно ответил на все мои вопросы, а их было много. Всё безболезненно, но кресло жестковато. В целом довольна, буду ходить.
12 февраля 2026 г.
Я сходила в ВИТАНИКУ с простым кариесом, но зря недооценивала, он оказался запущенным. Доктор терпеливо всё объяснил и успокоил. Чистота идеальная, но журналы в очереди пора обновить. По сравнению с другими клиниками цена адекватная, боли почти не было. Наверное, вернусь.
5 февраля 2026 г.
Я решился на имплантацию, потому что терять зуб не дело. О ВИТАНИКЕ узнал от коллеги. Нервничал жутко, но зря. Врач мастер своего дела, сделал всё аккуратно. Цена высокая, но предупредили честно. Оборудование современное, медсёстры приветливые. Центр не элитный, но уровень прям на высоте.
2 апреля 2024 г.
Я очень рада поделиться своим положительным опытом посещения этой стоматологии! Недавно я посетила данное заведение для профессиональной чистки зубов и получила рекомендации по необходимости протезирования. Также я с мамой обратилась к хирургу для удаления зуба. Хочется отметить, что мы полностью удовлетворены качеством оказанных услуг! Врачи обладают высоким профессионализмом и мастерством. Их доброжелательное отношение и забота о пациентах вызывают доверие и уверенность. Одним из факторов, которые мне особенно приятны, является отличное соотношение цены и качества предоставленных услуг. Я считаю, что клиника заслуживает особого внимания, поскольку она отлично работает над удовлетворением потребностей своих клиентов.
Немаловажным фактором для выбора этой стоматологии было её расположение. Клиника находится в непосредственной близости от моего дома, что делает посещение для меня максимально удобным. С радостью обращусь сюда ещё раз в случае необходимости!
31 октября 2024 г.
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими историями обращения в нашу клинику. Благодаря таким подробным отзывам, все больше пользователей сервиса узнают о высоких профессиональных навыках наших специалистах и высоком уровнем сервиса оказываемом в нашей клинике. Обращайтесь при необходимости, надеемся на долгую дружбу с Вами. С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
25 июня 2023 г.
Хорошая стоматология, ребенок счастлив, теперь только в эту стоматологию) доктор Гасанова Сабина Михайловна настоящий профессионал и умеет работать с детьми! После лечения упаковали зуб в отдельный пакет и выдали чупа чупс без сахара.
31 октября 2024 г.
Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой приятный отклик. Рады, что лечение у Сабины Михайловны прошло успешно. Для нас особенно важно завоевать доверие маленьких пациентов, ведь именно в этом возрасте формируется культура ухода за полостью рта и доверительное отношение к врачу-стоматологу. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
22 июня 2022 г.
Очень вежливый персонал, высококлассные врачи, очень хорошее отношение к пациенту. Детская стоматология одна из лучших, за 6 лет замечаний нет.
12 июня 2022 г.
Качественное обслуживание. Отзывчивые сотрудники. Хирургу Жанне Николаевне отдельное спасибо за прекрасную работу. Удаление зубов любой сложности с отличным качеством
1 июня 2022 г.
Недавно обращалась в эту клинику с ребенком. Все отлично прошло, и клиника и врач понравились. Поличили аккуратно, без стрессов. Стоматология хорошая.
20 мая 2022 г.
Ходим сюда уже давно всей семьей. Все здорово. Отличные специалисты, приятный сервис, детская комната, чтоб ребёнок не скучал в ожидании.
8 мая 2022 г.
Удаляли молочный зуб ребёнку, все прошло безболезненно, придём к ортодонту. Клинику выбирала по отзывам и близости к дому. Доброжелательный персонал, подробно отвечают на все вопросы и дают консультации.

Акция «Лечение кариеса со скидкой»
    Действует до 31.05.2026
    Акция «Лечение кариеса со скидкой»

Весь месяц в наших клиниках действует выгодное предложение на лечение кариеса.

Лечение кариеса (средний, поверхностный) - 7 000 руб. вместо 7 600 руб.

В рамках стоимости по предложению выполняется следующий перечень мероприятий:

• Обработка кариозной полости с постановкой пломбы.
    • Шлифовка.
    • Полировка.
    ВАЖНО! Акция действует в филиалах Санкт-Петербурга и ЛО. Записаться на прием можно по единому номеру телефона наших клиник +7 (812) 245-30-03,

*Rg диагностика, анестезия и коффердам оплачиваются отдельно.

Уточняйте условия акции у администраторов клиник.

Имеются противопоказания.
    Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Все акции стоматологий Санкт-Петербурга

Мы рассматриваем стоматологическое здоровье, как общее здоровье всего организма человека.Основной принцип работы в клиниках "Витаника" - болезнь легче предупредить, чем лечить! Именно поэтому большое внимание уделяется именно профилактике стоматологических заболеваний в детском и взрослом возрасте. Рассматривая полость рта, как единый комплекс, мы добиваемся качественного результата, позволяющего эффективно решать проблемы здоровья пациента, используя как индивидуальный, так и комплексный подход лечения.Ранее наблюдение за зубами способствует сохранению их здоровья и тонуса всего организма.
    Безопасность.• Мы применяем надежные методы стерилизации инструментов по программе Анти-СПИД и Анти-Гепатит.• Все сотрудники являются сертифицированными и дипломированными специалистами. Ежегодно повышают свою квалификацию и виртуозно владеют методиками релаксации, что важно, для комфорта пациентов.• Командная работа обеспечивает оптимальный подход к лечению заболеваний полости рта. При составлении плана лечения пациентов используется врачебный консилиум. Еженедельно проводим врачебные комиссии, для контроля результатов лечения наших пациентов.Нас консультируют лучшие специалисты г. Санкт-Петербург, страны и зарубежные специалисты мирового класса.
    Доступность.Наши врачи, считают своим долгом рассказать пациентам, как сохранить здоровье зубов, а так же как оптимизировать расходы, чтобы лечение было не только качественными, но и доступными.• Обеспечиваем доступность всех видов стоматологической помощи и профильных специалистов в одной клинике.• Для каждого пациента назначается куратор, который ответит на любые вопросы в самое короткое время, организует внеплановый прием, обеспечит онлайн или внеплановую консультацию у специалистов клиники, а так же врачей общего профиля.• Нами разработаны программы обслуживания - семейная, льготная. Это позволяет возможность выбора наиболее подходящей системы скидок.• Пациентам наших клиник мы предоставляем беспроцентную рассрочку сроком от 3-х до 12-ти месяцев.• Постоянная работа над созданием новых акций и скидок на различные виды услуг, обеспечивает максимальный комплекс обслуживания по выгодным ценам.• Предоставляем нашим пациентов возможность поэтапной оплаты, а так же предоплаты с возможностью фиксирования цены на кредит.• Абонементы на услуги, скидочные сертификаты позволяют получать комплексное и индивидуальное обслуживание, нашим пациентам, их родным и друзьям по максимально выгодным ценам.
    Специалисты сеть стоматологических клиник "Витаника" сопровождают пациентов на всем протяжении, и после лечения. Мы всегда вовремя приглашаем на профилактические осмотры и гигиенические процедуры. Предоставляем гарантийные сроки на лечение сроком до 3-х лет, продлевая её сроки.Приходите к нам за здоровьем!

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 27 000 ₽