Стоматолог Костина Дария Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Костина Дария Сергеевна

Костина Дария Сергеевна - фотография
Костина Дария Сергеевна принимает в «Центр прозрачной ортодонтии ГРЕТА ОРТО» в Санкт-Петербурге. Стаж 22 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

11 работ в портфолио

• 2025 г. — «Чек-лист по составлению оптимального плана при лечении на элайнерах Flexikigner»
  • 2023 г. — «Применение системы элайнеров в комплексном лечении пациентов с ДВНЧС»
  • 2023 г. — «Ошибки и осложнения при лечении на элайнерах»

Уникальность каждого случая кроется не только в расположении зубов, но и в характере пациента, с которым я работаю. От его эмоционального настроя зависят быстрота и качество лечения.
Ортодонт - это психолог и стоматолог в одном лице. Когда мы понимаем истинную мотивацию обращения, когда устраняем недостатки, тогда мы видим лучший результат - как меняется восприятие себя пациентом. Эти эмоции стимулируют меня совершенствоваться в моем деле.
Самая большая радость - это доверие пациента. Когда он записывает на прием свою семью, детей и близких. А поскольку ортодонтическое лечение длится довольно долго, часто мои пациенты становятся для меня чуть большим, чем просто пациенты…

Костина Дария Сергеевна: портфолио (11)

Отзывы о враче Костина Дария Сергеевна

23 мая 2022 г.
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Ставили дочери брекет-систему. Все великолепно показали, рассказали, составили план лечения, контроль исполнения на всех этапах. Большое спасибо доктору Костиной Дарье Сергеевне.
Коллектив стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге благодарит вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили клинику, вежливый персонал и обслуживание. Рады, что установка брекет-системы дочери прошла великолепно: всё показали, рассказали, составили план лечения с контролем на всех этапах. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и желаем дочери красивой улыбки. С уважением, Команда стоматологии ПерфектСмайл в Санкт-Петербурге.

Лечение аномалии зуба от 8 200 ₽ до 46 300 ₽
    Лечение дистопии от 18 000 ₽ до 46 300 ₽