Стоматолог Суровцева Анастасия Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Суровцева Анастасия Константиновна

Суровцева Анастасия Константиновна - фотография

Суровцева Анастасия Константиновна принимает в «Стоматология СВЕТОФОР» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 11 лет. Специализируется на хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач
1 работа в портфолио

Стоматологические ассоциации

• Член Международной ассоциации детской стоматологии IAPD

Суровцева Анастасия Константиновна: портфолио (1)

Отзывы о враче Суровцева Анастасия Константиновна

30 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом. Водила своих деток на консультацию и осмотр к стоматологу Анастасии Константиновне и к ортодонту Марии Владимировне. Осталась довольна, отличные врачи, хороший подход к детям, все разъясняют и показывают наглядно как ухаживать за зубками, что вредно, что не вредно. Детям тоже все понравилось. Будем продолжать лечение по плану.
Суровцева Анастасия Константиновна
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь!
31 мая 2025 г.
В клинике нам очень понравилось: уютная атмосфера, чистота, и главное - дети чувствуют себя комфортно. Проходили лечение у Анастасии Константиновны Суровцевой - профессиональный и внимательный врач, которая умеет работать с детьми быстро и качественно.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!