Михайленко Денис Вадимович
Михайленко Денис Вадимович принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ЛЕНИНСКОМ, 114 м. Ленинский проспект пр-т Ленинский, д. 114Цена приема: бесплатно
- 2017 г. — «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции», г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — «Полное съемное протезирование», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Минимальная интервенция – инновационный подход в лечении и профилактике кариеса в 21 веке», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха», г. Москва
- 2013 г. — «Инновационные подходы к эндодонтическому лечению. Современные методы и технологии. Секреты применения и установки системы коффердам», г. Санкт-Петербург
- 2012 г. — «Инновационные подходы и методы решения проблем в эндодонтии на современном этапе», Германия
Отзывы о враче Михайленко Денис Вадимович