Стоматология МОЙ ЗУБНОЙ м. Московская в Санкт-Петербурге (СПб) - 24 стоматолога, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Варшавская, д. 108

Московская 7 мин

• Обновлено 24.06.2026
Бесплатная консультация
73 филиала

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Московская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Московская.
Душин Виталий Георгиевич

• Консультация детского стоматолога

3.7
4.0
31 марта 2026 г.
Врач очень вежливый и спокойный. Пломба идеальная, чувствительность ушла, дошлифовывать нечего. По опыту многочисленных приёмов, у разных терапевтов, один из лучших.
17 ноября 2025 г.
Моему сыну нужно было понять, какие брекеты подойдут. Консультация заняла минут 40, врач всё подробно показала на моделях, объяснила сроки и возможные варианты. Сын даже заинтересовался лечением. Сразу нельзя было записаться на установку, пришлось договариваться на следующий месяц, но впечатление от клиники хорошее.
12 октября 2025 г.
Сломал зуб и думал, что придётся ждать месяцы, пока поставят имплант. Тут предложили сразу с коронкой. Немного страшно было, но врач объяснил весь процесс. Всё прошло аккуратно, почти без боли. Ценник заметно выше обычного, зато уходишь с готовым зубом, что очень удобно.
18 августа 2025 г.
Привела сына на консультацию к детскому стоматологу. Администратор девушка очень доброжелательная, дети уютно чувствуют себя в клинике. Но меня удивило, что консультация оказалась платной, хотя раньше думала, что будет бесплатно - хотелось бы, чтобы это было яснее указано при записи. Врач тем не менее хорошо объяснила, что нужно, и дала советы по гигиене, так что в целом неплохо, но маленький минус за неочевидную политику цен.
16 августа 2025 г.
Сначала думал, что лечить кариес это всегда больно. Попробовал лазер - ощущения странные, вроде щекотки, но без боли. Врач объяснил, зачем именно лазер и как быстро заживает зуб. Ценник выше обычного, но зуб теперь как новый, и это того стоит.
2 июля 2025 г.
Хотела улучшить передние зубы перед свадьбой, поэтому поставила виниры. Врач подробно объяснила процесс и показала пример цвета. Немного волновалась, что будет видно искусственное, но результат естественный. Вот только пришлось приходить несколько раз для примерок, но итог меня полностью устроил.
25 апреля 2022 г.
Была на приема с дочкой 4,5 года в клинике на Варшавской. Крайне не рекомендую и не понимаю, как вообще можно поставить таких врачей к детям! Разговаривала с ребёнком довольно грубо, даже не пыталась найти контакт! Дочь и так была напугана , а с таким врачом испугалась ещё больше . Даже осмотр не позволила сделать. На что стоматолог сказала, что у ребёнка слабая нервная система и дала пару советов мне, как правильно воспитывать , чтобы дочь в кресле смирно сидела . Я очень расстроилась и думала, что без наркоза на получится пролечить зубы. Но слава Богу , что нам посоветовали врача в другой клинике .И вот я увидела, как должны работать детские стоматологи с детьми! Разговорами и играми моей «невоспитанной дочери с лабильной нервной системой» пролечили 8 кариесов без наркоза
26 января 2022 г.
Мой зубной на Варшавской 108. Пришёл удалять зуб мудрости, сразу при входе встретила хамоватая девушка, в достаточно резкой форме попросила надеть бахилы, далее поступила просьба надеть маску, на мой вопрос «есть ли у вас она?» был совершенно хамский ответ в стиле «у вас она должна быть своя». Ну ладно, вышла та же девушка и сообщила, что врач задерживается с пациентом на 10-15 минут, я попросил сделать мне в это время снимок (чтобы не терять время), на что прозвучал ответ, что сейчас снимок сделать некому. Что??? В платной клинике нет масок и нет человека который может сделать снимок? Бред. В итоге прождал 30 минут и ушёл. Точно больше не пойду в эту клинику. Был записан на приём 25.01.22
29 декабря 2021 г.
Вырывал гнилой зуб мудрости. Хирург парень отличный, своё дело знает. Всё чистинько, прилично. Но к цене в 6300 был не готов, был готов к цене названной оператором: 3800+500.
29 ноября 2021 г.
Пришла в клинику (и не пожалела) по рекомендации друга. Нужен был хороший хирург для удаления зубов мудрости. Артур Рустамович отличный врач, все подробно рассказал о процессе, выполнил процедуру очень аккуратно. Заживление прошло быстро и без каких либо-осложнений. Клиника чистая, удобное расположение.

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Московская относится к категории "Эконом". Приём ведут 23 врача со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 73 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Шинирование зубов от 400 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽