Стоматология МОЙ ЗУБНОЙ на Ленина, 59 в Санкт-Петербурге (СПб) - 14 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Ленина, 59

4.2
  • Адрес: г. Красное Село, пр-т Ленина, д. 59

• Обновлено 08.05.2026
Бесплатная консультация

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Ленина, 59.
Ильясова Альфия Кабировна
Коротков Александр Евгеньевич

• Консультация детского стоматолога

4.2
18 апреля 2026 г.
приём пришёл плохо складывается ощущени что врач не компитентен лечил зубы у данного врача и не раз в последствии выяснилось что вместо лечения раз за разом мне заливали зубы бетоном если вам дороги ваши зубы то это явно не тот врач что бы их лечить
14 ноября 2025 г.
Записаться было легко через форму на сайте, мне перезвонили через 10 минут. Сама клиника небольшая, но уютная. Врач с порога расположил к себе, шуткой разрядил обстановку. Лечил кариес, всё делал под заморозкой, которую я почти не почувствовал! Объяснил каждый этап, не торопился. По деньгам совпало со сметой. Осталось приятное впечатление, что тебя тут ждали.
29 октября 2025 г.
Обращался сюда по рекомендации коллеги для протезирования. Цены ниже, чем в Питере, а качество на уровне. Ортопед внимательно выслушал все мои пожелания, не стал навязывать самый дорогой вариант, а предложил адекватный по соотношению цены и качества. Нравится, что работают без спешки: примерок сделали несколько, пока не добились идеального прилегания. Теперь жую без проблем. В Красном Селе такая клиника настоящая находка!
13 августа 2025 г.
Делала комплексную гигиену и отбеливание. Эффект отличный, зубы реально стали светлее, исчез налет от кофе. Сама врач золото, все подробно объясняла и делала очень аккуратно. Но сам процесс для меня оказался чувствительным, несмотря на гель. Пришлось терпеть. И по времени вышло дольше, чем я планировала, почти полтора часа. Результатом довольна, но следующая чистка будет только через большой перерыв, нужно морально подготовиться.
2 июля 2025 г.
Водила семилетнюю дочку на первый осмотр. Боялась истерики, но врач нашла подход показала инструменты, дала потрогать. Ребенок ушел довольный и с подарком (зубная щетка). Минус, в самом кабинете тесновато, мне как родителю пришлось стоять в дверях. И немного смутили настойчивые рекомендации сразу записаться на герметизацию фиссур, но без давления. В целом, хороший вариант для первого знакомства со стоматологом.
14 июня 2025 г.
Живу рядом, хожу сюда не первый раз. Выпала пломба, записалась без проблем. Персонал вежливый. Врач все быстро посмотрела, заменила пломбу, подобрала цвет в тон своим зубам. Сделали все за один визит. По стоимости вышло недорого, для пенсионера это существенно. Спасибо, что в нашем городе есть такое надежное место.
17 июля 2021 г.
Удивлен отношением. Сделали протезы, верхний класс, а с нижним мучался несколько месяцев, а когда нижний протез сломался, мне вежливо отказали в ремонте по гарантии. Пришлось заплатить, так через два дня он снова сломался в пяти миллиметрах от прежнего излома... Больше ни шагу в эту клинику...
12 июля 2021 г.
Хочу сказать спасибо Короткову Александру за корректный подход ко мне как к пациенту. Тк переехала из мск в спб, нужно было срочно решать проблемы с зубами, обратилась в Мой Зубной. Никаких охов и вздохом на тему - чтож вы так запустили, почему, а как, а зачем. Я человек очень нервный в кресле стоматолога, но тут спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Впервые задолго со мной общались ласково и внимательно, а не как с бездушным телом, которое принесло деньги за услуги. Даже во время введения анестезии почувствовала себя ребёнком, а не взрослым. Обязательно ещё буду писать отзыв по мере работы. Спасибо огромное хирургу так де за корректный подход и решение моей первой проблемы. Будем смотреть дальнейшие результаты!

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Ленина, 59 относится к категории "Эконом". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 73 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽