Стоматология МОЙ ЗУБНОЙ м. Купчино в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: пр-т Дунайский, д. 31, корп. 1

Купчино 12 мин

• Обновлено 11.05.2026
Бесплатная консультация

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Купчино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Купчино.
Радин Александр Ильич

• Консультация детского стоматолога

4.3
3.0
14 ноября 2025 г.
Решила наконец сделать чистку, так как кофе и чай сделали свое дело. Сама клиника небольшая, но очень уютная и чистая. Гигиенист просто волшебница! Все сделала очень тщательно, но при этом безболезненно, постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Показала разницу до и после — зрелище впечатляющее! Теперь зубы гладкие и белые. Обязательно буду ходить регулярно.
19 октября 2025 г.
Обращался сюда по поводу коронки. До этого был негативный опыт в другой клинике, поэтому шел с опаской. Меня приятно удивила организация: составили подробный план лечения с ценами, так что все было прозрачно. Поставили хорошо, все сделали качественно. Немного смутило, что основной врач в день приема был немного занят и задерживался, но это мелочь. Коронка села идеально, жую без проблем. Рекомендую.
17 октября 2025 г.
Водила сына-дошкольника на первый осмотр. Хотела, чтобы знакомство со стоматологом прошло спокойно. Врач добрая, пыталась играть, но сын все равно уперся и не дал толком ничего посмотреть. Пришлось уговаривать. Плюс — не давили, сказали, придем в другой раз. В холле есть небольшой детский уголок, но мог бы быть и поинтереснее. В целом, впечатление хорошее, попробуем еще раз.
21 августа 2025 г.
Заболел зуб прямо перед сессией, в панике начал искать, куда бы записаться рядом с домом. Нашел клинику и записался по акции. Ожидал чего-то простенького, а там современный ремонт, приветливые администраторы. Врач молодец, успокоила, все быстро посмотрела на снимке и вылечила за один визит. Никаких навязываний лишних услуг, четко и по делу. Очень выручили! Цены адекватные для такого уровня.
26 июня 2025 г.
Пришла с острой болью, меня приняли вне очереди, за что огромное спасибо! Врач внимательный, сразу видно, что опытный. Все вылечили, боль сняли. Но когда я через неделю пришла на плановый осмотр, мне предложили очень масштабный и дорогой план лечения всех зубов разом. Я понимаю, что нужно, но финансово это тяжело. Хотелось бы более гибких вариантов. Хорошая клиника, но по деньгам лучше готовиться заранее.
6 марта 2024 г.
была у миренковой О.А. на ультразвуковой чистке зубов в клинике "мой зубной" на Дунайском проспекте. Поскольку состояние зубов хорошее, и чистки делаю регулярно - я решила ограничиться только ультразвуком. Услышав, что я буду делать только ультразвук (без эйрфлоу) врач сильно удивилась и начала меня отговаривать, уговаривая провести полную гигиену (а это х2 цена). Мол, ультразвук - это неполноценная гигиена, он "ничего не убирает", и что она "не будет отвечать за результат проведенной чистки" и вся процедура на моей совести. Осмотрев полость рта эта врач нашла огромное количество несуществующего кариеса, предложила полечить зубы у них в клинике и настойчиво предлагая доп.услуги. Потом некачественно и очень быстро провела ультразвуковую чистку. Вся процедура вместе с убеждением меня в том, какие у меня больные зубы заняла менее 10 минут! По моему мнению, абсолютная некомпетентность. Рекомендую Оксане сменить сферу деятельности и не лечить пациентов.
22 декабря 2022 г.
Записала супруга с острой болью на 20:30 ,приехал в назначеное время а сотрудники выпроводили его ,сказали принтер не печатает ,программа закрыта раньше окончания рабочего дня ,отправили парня с болью в ночь домой терпеть !!!Нелюди какие то ,ужас !!!
17 мая 2021 г.
Через интернет портал нашла стоматологию. Быстро ответили на звонок, записали тоже быстро. Был пульпит. Доктор в самом начале рассказал что будет делать и приступили к лечению. Все сделали хорошо, качеством довольна на все 100! Была девушка, наверное она администратор, встретила вежливо, сказала где шкафчик для верхней одежды, проводила до кабинета. Еще обращусь при необходимости.
26 сентября 2020 г.
Ткачева О. В. Это специалист и личность в одном человеке! С первого взгляда безоговорочное доверие. И оно оправдалось. Запишитесь на приём к этому терапевту и попадёте в эту же ауру. : ) Моя "головная боль" (опять потеряю 2 зуба, притом передних) закончилась. Я успокоилась. Категорически рекомендую!
3 апреля 2020 г.
Эта клиника находится недалеко от работы. По записи на обеде прибегала к ним на фиксацию коронки, так как отвалилась. Быстренько приклеили ее обратно. Очень выручили прям, спасибочки большое.

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Купчино относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 73 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 32 отзывами пациентов, 24 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивопластика от 800 ₽ до 35 000 ₽