Стоматология МОЙ ЗУБНОЙ м. Ладожская в Санкт-Петербурге (СПб) - 15 стоматологов, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: пр-т Косыгина, д. 26, корп. 1

Ладожская 42 мин

• Обновлено 21.06.2026
73 филиала

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Ладожская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Ладожская.
Янковский Игорь Валерьевич
Кондратьев Кирилл Геннадьевич

4.4
1.0
4 ноября 2025 г.
Обратилась с болью в зубе под старой пломбой. Приняли без очереди, хотя записана не была. Врач очень внимательная и спокойная, для моего возраста это важно. Все сделала аккуратно, постоянно спрашивала, не больно ли. Новую пломбу поставили быстро, выглядит как родной зуб. По деньгам вышло недорого, особенно учитывая качество. Очень благодарна, теперь знаю, куда обращаться.
24 октября 2025 г.
Ставил тут коронку после удаления. Шел с опаской, так как опыт был неудачный в другой клинике. Но здесь все прошло на ура. Врач-ортопед подробно расписал план и стоимость, без сюрпризов. Снимки делали прямо в кабинете, не пришлось бегать. Коронку изготовили быстро, села идеально. Немного смутила итоговая сумма, но за качество и комфорт не жалко. Рекомендую.
22 октября 2025 г.
Водила пятилетнего сына лечить зуб. Детский врач - очень старалась найти подход: и игрушки показывала, и про фею рассказывала. Сын в итоге сел в кресло, но сам процесс был слегка нервным для нас обоих - он все же плакал. Вылечили, конечно, все качественно. Но для такого возраста, наверное, не хватило немного терпения.
27 июля 2025 г.
Делала комплексную чистку и отбеливание. Клиника симпатичная, персонал вежливый. Гигиенист - суперпрофессионал, все объяснила, чистила тщательно, но без дискомфорта. Само отбеливание прошло нормально, хотя зубы потом пару дней были чувствительными, как и предупреждали. Результатом в целом довольна, но цена все же высоковата для регулярного посещения. Раз в год - можно себя побаловать.
10 июня 2025 г.
Прибежал с острой болью, записали почти сразу. Думал, будет страшно и больно, но врач оказался крутым специалистом. Все сделал быстро, без лишних разговоров. Укол — единственное, что почувствовал. Самое приятное, что цена не кусалась. Теперь буду ходить сюда на профилактику, чтобы больше не доводить до такого.
4 декабря 2021 г.
Пришла вставить зуб. В, итоге выдрали за один раз пять зубов, сделали съёмные (четыре раза переделывали) Носить протез не возможно...Пришлось вставлять зубы в другой поликлинике. Мне, не повезло с докторами в ,,Мой зубной,, С меня взяли деньги, а результат плачевный..
5 октября 2021 г.
Срочно нужно было удалить зуб, обратилась в Мой Зубной. Все сделали быстро, аккуратно, без боли, последствий никаких, все в порядке. Мне здесь помогли.
25 января 2021 г.
Вполне нормальная стоматология, без наворотов, но все есть, сложного я там пока ничего не делала, в целом качеством довольна. Лишнего не навязывают. Цены приемлемые.
29 сентября 2020 г.
Ответственный, грамотный врач, который ответственно подходит к своему делу, после которого остались лишь тёплые воспоминания и здоровые зубки.
18 августа 2020 г.
Огромная благодарность самому прекрасному доктору за все мои 33 года! Удалял мне два зуба, первый раз очень боялась, второй раз шла, как на праздник! Укол ставит максимально безболезненно, удаляет за секунду незаметно! Ни разу не было ни отёка, ни боли после. К сожалению, раскололся ещё один зуб и сильно болел, я радостно набрала уже знакомый номер клиники, и какое же было моё разочарование, что доктор ушёл в отпуск. Ждать две недели. Я согласилась и ждала на таблетках. Но уже было невыносимо, и промучилась два дня! В другой стоматологии мне удалили и зашили, сейчас я на антибиотиках и с огромным флюсом

Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Ладожская относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 17 лет. Клиника принимает пациентов по 73 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 300 ₽ до 27 000 ₽