Фото до и после по услуге Установка виниров в клиниках Санкт-Петербурга (СПб)

Фотографии до и после: Установка виниров

На странице представлено портфолио стоматологий Санкт-Петербурга с фото работ до и после установки виниров. Здесь вы можете видеть как процедура меняет цвет и форму зубов, скрывает сколы, щели между зубами и корректирует незначительные неровности. Изучите работы до и после установки виниров в стоматологиях Санкт-Петербурга, чтобы оценить профессионализм специалистов и выбрать клинику, которой можно доверить свои зубы.

Центр стоматологии SUPER SMILE (СУПЕР СМАЙЛ)

ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ

Стоматология ДИАДЕМА

Установка композитных виниров

Реставрация передних зубов "Композитный винир"

Стоматология BUDOVSKY (БУДОВСКИЙ)

Установка циркониевых виниров

К нам обратился пациент с очень сложной ситуацией. Зубы были неровные, стертые , часть зубов отсутствовала, остальная часть сильно разрушена. У пациента болел сустав. По месту жительства пациенту было отказано из-за сложности в лечении. Направлен был пациент из другого города к нам в клинику. В первую очередь мы проведи диагностику ВНЧС , выявили патологию и начали лечение сустава. После стабилизации самочувствия был предложен план лечения который включал в себя ортодонтическое лечение, установку имплантатов в область отсутствующих зубов, и завершающим этапом протезирование. Пациент к нам ездил из другого города, и успешно завершил лечение. Результат прекрасный, а главное стабильный.

Доктор: Филиппов Денис Олегович

Установка циркониевых виниров

Полная тотальная реабилитация пациента.Проведен большой функциональный анализ для выбора варианта лечения и постановки точного диагноза. Проведена частичная ортодонтия, хирургия и восстановление окклюзии коронками.

Доктор: Филиппов Денис Олегович

Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ

Доктор: Кущ Олег Владимирович

Все работы клиники
Многопрофильная медицинская клиника BALTMED CLINIC (БАЛТМЕД КЛИНИК)

Доктор: Идрисов Ниматула Шамильевич

Стоматология КОРОНОВАННАЯ ОСОБА

Все работы клиники
Стоматологические центры UNION DENTAL CLINIC (ЮНИОН ДЕНТАЛ КЛИНИК)

Установка виниров E-max

2 E-max реставрации для закрытия диастемы (щели между зубами)

4 керамические реставрации E-max

Преображение улыбки при помощи 6 керамических реставраций

Керамические реставрации E-max и 1 циркониевая коронка

4 керамические реставрации E-max

На рефракторе в оттенке bleach 4

Установка виниров

Тотальная реабилитация при повышенной стираемости

Цельнокерамический виниры E-max

Все работы клиники
Стоматологическая клиника HOUSTON (ХЬЮСТОН)

Установка виниров

Ранее центральный резец был депульпирован и восстановлен композитным материалом. Как мы видим, реставрация начала неэстетично выделяться и поменяла цвет спустя время. Интегрирование только двух реставраций — это сложная работа, требующая высокого уровня профессионализма доктора. Необходимо сделать так, чтобы цвет и форма реставраций не отличались от остальных зубов.

Установка керамических виниров

К нам обратилась пациентка с жалобами на неестественность ранее установленных виниров в другой клинике. Немного сероватый оттенок в области 4-х центральных зубов, ненатуральный блеск реставраций. Хочется отметить, что работа предыдущего доктора действительно была сделана прекрасно, но девушке хотелось чуть более естественные зубы. Мы установили 4 авторские керамические реставрации на верхней челюсти. Идеальное прилегание, естественный тёплый оттенок зубов, тончайший, немного неровный прозрачный режущий край зубов. Даже сложно понять, что это реставрации, а не натуральные зубы.

Установка виниров E-max

Нашего героя беспокоили сколы режущего края центральных зубов и обширные пломбы из композитного материала. Со временем, при постоянной докоррекции, пломбы стали достаточно массивны, что влияло на эстетику улыбки и внешний облик в целом. После проведённой детальной диагностики мы предложили Александру зафиксировать 4 авторские реставрации в зоне улыбки (12 - 22 зубы на верхней челюсти). От момента консультации до фиксации прошло около 3-х месяцев.

Установка виниров E-max

Мы зафиксировали 26 авторских керамических реставраций. После: • улыбка стала пропорциональнее за счёт увеличения длины зубов; • естественный цвет реставраций, неотличимых от натуральных зубов

Установка керамических виниров

Контрольный осмотр спустя 4 года после установки реставраций. У пациента была патологическая стираемость зубов, вызванная нарушениями прикуса. Мы изготовили 28 керамических виниров и коронок для создания гармоничной окклюзии. Был выбран естественный, наиболее яркий оттенок B1. Лечение заняло около полугода.

Установка керамических виниров

1) Провели операцию по клиническому удлинению шейки зубов с помощью хирургического шаблона 2) Установили 14 авторских керамических реставраций на верхнюю челюсть.