Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
1 июля 2026 г.
Я хожу в эту клинику больше 20 лет. Лечилась, ставила протезы и импланты. Впечатления только хорошие, проверено временем. Рекомендую знакомым.
2 июля 2026 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уже более 20 лет вы доверяете заботу о своем здоровье нашей клинике. Пройти вместе с пациентом такой долгий путь — от лечения до имплантации и протезирования — это огромная честь для всей нашей команды. Мы рады, что оправдали ваше доверие и вы уверенно рекомендуете нас знакомым. Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждем на плановые осмотры!
30 июня 2026 г.
Я лечил здесь зуб. Цену озвучили до начала лечения. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Понравилось, что используют микроскоп, видно, что врач старается сохранить зуб. Рекомендую, теперь буду ходить только сюда.
2 июля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы оценили наш подход: от честного расчета стоимости до бережного лечения под микроскопом. Сохранение зубов и комфорт пациентов — наш главный приоритет. Спасибо, что выбрали нас и планируете наблюдаться именно у наших специалистов — для нас это огромная честь! Ждем вас на плановые осмотры. Будьте здоровы!
10 июня 2026 г.
Отбеливание прошло хорошо. Обслуживание высокое, врачи внимательные, процедура безболезненная. Всё чисто и аккуратно.
2 июля 2026 г.
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что процедура отбеливания прошла для вас комфортно и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Для нас важно не только дарить пациентам красивую улыбку, но и обеспечивать высочайший уровень сервиса, стерильности и внимания. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. Сияющей вам улыбки!
6 июня 2026 г.
К Наталье Сергеевне огромная благодарность. За качественную выполнную работу.
8 июня 2026 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Натальи Сергеевны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и были уверены в качестве лечения. Будем рады видеть вас снова!
5 мая 2026 г.
Я долго искал клинику для коронки по адекватной цене. По совету друга пришёл сюда, цены одни из самых низких, качество отличное. Выбрал из-за технологии CAD/CAM. Врачи хорошие, отдельное спасибо ортопеду.
2 июля 2026 г.
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности технологии CAD/CAM и наш подход к ценообразованию. Благодарим за теплые слова в адрес врачей, особенно ортопеда. Пусть реставрация служит долго и радует вас! Всегда ждем вас на плановые осмотры.
Аноним
29 августа 2020 г.
К Жанне Борисовне попали случайно, тем более приятно, что доктор оказался настолько хорош, что обязательно вернёмся.
Аноним
27 апреля 2020 г.
Выражаю глубокую благодарность за отличное протезирование, за очень внимательное отношение и за отличное качество работы! Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья! За последние несколько лет я обошла многие клиники. Все протезы до этого приносили мне дискомфорт и неудобства. Сталкивалась с безразличием на мои жалобы предыдущих докторов. Но только Вы мне очень помогли. Я чувствую теперь себя уверено!
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Акции и скидки
Действует до 31.12.2026
Скидка 10% для пенсионеров на лечение!
Успейте записаться!
Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе работает с 1992 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
Сейчас Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе предлагает 2 акции на свои услуги.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
До стоматологической клиники «Дом стоматологии» можно доехать на троллейбусе№ 1, 11, 2, 4, 9, маршрутном такси № 14, 15, 2, 3, 31, 32, 33, 1, 120, 5, 7, автобусе № 1, 14, 15, 32А, 4, 7, троллейбусе № 1, 11, 2, 4, 9. Выйти на остановке «Площадь генерала Ермолова».
Клиника находится по адресу: ул. Орджоникидзе, д. 1
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (8652) 25-72-95.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе» работает с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00. Воскресенье - выходной.
У клиники 7 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 69 услуг по 9 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе» прием ведут 12 специалистов со средним стажем 15 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 13.07.2026