7 отзывов о стоматологии ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе — мнение пациентов

• Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 1

• Обновлено 24.09.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

1 июля 2026 г.
Я хожу в эту клинику больше 20 лет. Лечилась, ставила протезы и импланты. Впечатления только хорошие, проверено временем. Рекомендую знакомым.
2 июля 2026 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уже более 20 лет вы доверяете заботу о своем здоровье нашей клинике. Пройти вместе с пациентом такой долгий путь — от лечения до имплантации и протезирования — это огромная честь для всей нашей команды. Мы рады, что оправдали ваше доверие и вы уверенно рекомендуете нас знакомым. Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждем на плановые осмотры!
30 июня 2026 г.
Я лечил здесь зуб. Цену озвучили до начала лечения. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Понравилось, что используют микроскоп, видно, что врач старается сохранить зуб. Рекомендую, теперь буду ходить только сюда.
2 июля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы оценили наш подход: от честного расчета стоимости до бережного лечения под микроскопом. Сохранение зубов и комфорт пациентов — наш главный приоритет. Спасибо, что выбрали нас и планируете наблюдаться именно у наших специалистов — для нас это огромная честь! Ждем вас на плановые осмотры. Будьте здоровы!
10 июня 2026 г.
Отбеливание прошло хорошо. Обслуживание высокое, врачи внимательные, процедура безболезненная. Всё чисто и аккуратно.
2 июля 2026 г.
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что процедура отбеливания прошла для вас комфортно и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Для нас важно не только дарить пациентам красивую улыбку, но и обеспечивать высочайший уровень сервиса, стерильности и внимания. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. Сияющей вам улыбки!
6 июня 2026 г.
К Наталье Сергеевне огромная благодарность. За качественную выполнную работу.
8 июня 2026 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Натальи Сергеевны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и были уверены в качестве лечения. Будем рады видеть вас снова!
5 мая 2026 г.
Я долго искал клинику для коронки по адекватной цене. По совету друга пришёл сюда, цены одни из самых низких, качество отличное. Выбрал из-за технологии CAD/CAM. Врачи хорошие, отдельное спасибо ортопеду.
2 июля 2026 г.
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности технологии CAD/CAM и наш подход к ценообразованию. Благодарим за теплые слова в адрес врачей, особенно ортопеда. Пусть реставрация служит долго и радует вас! Всегда ждем вас на плановые осмотры.
Аноним
29 августа 2020 г.
К Жанне Борисовне попали случайно, тем более приятно, что доктор оказался настолько хорош, что обязательно вернёмся.
Аноним
27 апреля 2020 г.
Выражаю глубокую благодарность за отличное протезирование, за очень внимательное отношение и за отличное качество работы! Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья! За последние несколько лет я обошла многие клиники. Все протезы до этого приносили мне дискомфорт и неудобства. Сталкивалась с безразличием на мои жалобы предыдущих докторов. Но только Вы мне очень помогли. Я чувствую теперь себя уверено!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Орджоникидзе.
    Локтева Жанна Борисовна
    стоматолог-терапевт, пародонтолог