Стоматология ЭМИДЕНТ на Строителей в Стерлитамаке - 7 стоматологов, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Стоматология ЭМИДЕНТ на Стахановской
г. Ишимбай, ул. Стахановская, д. 22
Стоматология ЭМИДЕНТ на Ленина
г. Кумертау, ул. Ленина, д. 13

Врачи клиники Стоматология ЭМИДЕНТ на Строителей (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЭМИДЕНТ на Строителей.
Лашин Андрей Алексеевич
Каюмов Акмал Анварович
Собиров Абдумавлон Ходжибобоевич
Нарзиев Хасан Исокджонович
Абдуллаев Дилшод
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

в четверг
Выражаю благодарность клинике, выбранной мной в интернете за оказанную стоматологическую помощь. В ходе приёма был проведён тщательный осмотр и диагностика состояния полости рта, выявлен зуб с необратимыми повреждениями, требующий удаления. Предоставлены исчерпывающие разъяснения относительно необходимости удаления и плана процедуры, выполнена анестезия и проведено удаление зуба в соответствии с медицинскими стандартами, без осложнений. Врач дал подробные рекомендации по послеоперационному уходу и профилактике осложнений, организован контроль состояния пациента на следующий день после вмешательства (обратная связь по телефону). Отмечаю высокий уровень профессионализма врача‑хирурга, его внимательность и уважительное отношение к пациенту. Клиника оснащена необходимым оборудованием, соблюдаются все санитарные нормы. Результатом оказанной услуги полностью удовлетворена. Рекомендую данное учреждение для получения квалифицированной стоматологической помощи.
22 мая 2026 г.
Уже второй раз пользуюсь услугами этой клинике. Ежегодно провожу гигиеническую чистку зубов. Акмал Анварович - прекрасный специалист, проводит все очень тщательно и аккуратно, не задевает десны, спрашивает больно или нет, очень довольна. Врача рекомендую, буду пользоваться его услугами.
20 июля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наша команда делает всё, чтобы лечение зубов было качественным, безопасным и комфортным. Если вам снова понадобится консультация, профилактика или любое стоматологическое лечение, будем рады помочь. С уважением, стоматологическая клиника Эмидент.
15 апреля 2026 г.
Очень рад, что обратился в эту клинику! Ставил пломбу — совсем не больно. Персонал вежливый, обстановка приятная, всё сделали быстро и недорого.
14 апреля 2026 г.
Отличная стоматология «Эмидент»: качественное протезирование за приемлемые деньги. Осенью прошлого года Сабиров А. М. протезировал 8 зубов — врач грамотный, внимательный и ответственный. Прошло полгода — никакого дискомфорта, всё отлично.
10 апреля 2026 г.
Когда разболелся зуб, записалась на приём — осталась очень довольна. Врач качественно вылечил зуб и поставил пломбу. Сейчас всё хорошо, ничего не беспокоит.
8 апреля 2026 г.
Клинику выбирала по отзывам. Записалась на консультацию к имплантологу. Приемом довольна, врач очень внимательно провел осмотр, снимок, подробно объяснил, как будет проходить процедура, подобрал мне импланты, назвал стоимость работы, составил план лечения. Консультацией довольна, планирую продолжать лечение.
8 апреля 2026 г.
Очень доволен, что обратился в эту клинику! Ставил пломбу — совсем не больно, персонал вежливый, атмосфера приятная, место удобное. Всё сделали быстро и по адекватной цене
4 апреля 2026 г.
Ставил здесь пломбу: врачи работают профессионально, всё чётко. Клиника чистая, уютная и красивая. Ещё дали полезные рекомендации — посоветовали хорошую пасту и приборы для ухода за зубами.
3 апреля 2026 г.
Поставили брекеты дочери в «Эмидент» — очень довольны обслуживанием! Приходим в назначенное время и сразу попадаем к врачу, не нужно долго ждать. Для меня это очень важно: ценю своё время. Ещё нравится, что можно записаться после работы — график удобный.
23 марта 2026 г.
Удаляла зуб в другой клинике, а сюда обратилась, чтобы Акмал Анварович "дочистил" всю ту работу, что не доделали в предыдущей клинике. Мне понравилось: безболезненно, качественно и профессионально. Здесь смогли принять даже в праздничные дни, за что отдельное спасибо. Обстановка и работа персонала комфортные и доброжелательные. Цена приемлемая - это главное. Я планирую в дальнейшем у него же проводить имплантацию.

Бесплатная консультация любого стоматолога!
    Предложение ограничено
    Бесплатная консультация любого стоматолога!
    • Прицельный рентген всех зубов
    • Составление плана лечения

«Мы стремимся к тому, чтобы люди, которые посещают «ЭмиДент», почувствовали на себе наше заботливое присутствие во всем:

• в стоматологах высокого уровня,
    • в изящном и приятном дизайне наших клиник,
    • в уюте и удобстве наших интерьеров,
    • в обслуживании вежливых и приветливых администраторов.

И даже в том, что мы применяем высокотехнологичное оборудование и системы.

Всё это мы сделали для Вас, уважаемые пациенты».

Проехать к стоматологии «ЭмиДент» удобнее всего будет следующими видами муниципального транспорта: автобусом № 43с, троллейбусами № 5, 16, 18а, 19 и маршрутными такси № 8а, 34, 36, 41, 43. Добравшись до остановочной площадки «Музыкальная школа», нужно повернуть в сторону переулка Строителей. Клиника располагается на территории дома № 28, в 7-и минутах ходьбы от остановочного пункта.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 3 000 ₽ до 9 500 ₽
    Удаление зуба мудрости от 1 500 ₽ до 10 000 ₽