13 мая 2026 г.
Большое спасибо стоматологии «Эмидент»! Прошла здесь имплантацию, лечение зубов и замену пломб — всё сделали на высшем уровне. Очень довольна результатом и обслуживанием: персонал внимательный и профессиональный.
8 мая 2026 г.
Огромное спасибо врачу Джалилу! Замечательный специалист — очень довольна лечением!
4 мая 2026 г.
Прошла имплантацию, лечение зубов и замену пломб — всё сделали на высшем уровне. Очень довольна результатом и обслуживанием: персонал внимательный и профессиональный
2 мая 2026 г.
Лечил здесь кариес. Врач старался максимально сохранить зуб, а не просто высверлить всё, поставил пломбу с 5‑летней гарантией. Персонал очень внимательный: постоянно уточняли, как я себя чувствую, — процедура прошла абсолютно безболезненно. Теперь буду ходить на проверки только сюда!
1 мая 2026 г.
Лечил кариес в этой клинике — очень доволен подходом врача! Специалист постарался максимально сохранить зуб, а не просто высверлить его. Поставили пломбу с 5‑летней гарантией — редкий сервис.
26 апреля 2026 г.
Недавно удаляла зубы мудрости — всё прошло отлично: быстро и безболезненно. Сейчас всё зажило, ничего не беспокоит.
13 ноября 2025 г.
В этой стоматологии мне установили брекеты — всё прошло очень быстро и комфортно. Большое спасибо специалистам! В ближайшее время планирую вернуться, чтобы сделать подтяжку — тоже здесь.
7 ноября 2025 г.
Я не первый раз прихожу в стоматологию «Эмидент» на профессиональную чистку зубов. Врачи всегда квалифицированные, работу выполняют отлично. Я полностью довольна
7 ноября 2025 г.
Замечательная клиника с чуткими и грамотными специалистами! Врач обстоятельно всё разъяснил и помог преодолеть волнение перед процедурой. В клинике очень приятная, располагающая атмосфера. Теперь это моё постоянное место для лечения зубов — сюда я вернусь снова!
4 ноября 2025 г.
Отличная стоматология! Мне бесплатно сделали рентген зубов, а лечение оказалось на высшем уровне — всё очень понравилось.
1 ноября 2025 г.
Сделали бесплатный рентген, лечение на высшем уровне — всё понравилось.
22 октября 2025 г.
Эта стоматология действительно впечатляет: приятный, уютный дизайн. Врачи — вежливые и внимательные. Оборудование современное, всё содержится в чистоте. Я прошёл здесь лечение зубов и могу смело рекомендовать эту клинику
Врачи клиники Стоматология ЭМИДЕНТ
на Первомайской(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭМИДЕНТ на Первомайской.