Стоматология АЛЬФА СТОМ ул. Геологическая, д. 21 в Сургуте - 7 стоматологов, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

Есть телевизор
Средний рейтинг врачей: 5/5
1 акция

Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ

Врачи клиники Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ .
Абыкеева Рыскуль Султанбековна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Гусейнов Тимур Султанович
Обертун Максим Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Кущиев Рустам Куруглиевич
Кущиев Равиль Куруглиевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2011 года, оказывает услуги по 8 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5

• Консультация детского стоматолога

11 апреля 2026 г.
Консультировалась по вопросу протезирования коронками. Взаимодействие с доктором прошло хорошо, дали подробные ответы на все вопросы, прием провели тщательно. Обратилась в клинику, которая ближе к дому. Обстановка комфортная и доброжелательная, с записью проблем не было. Консультация была бесплатной, оплатила только снимок. Однако именно финансовая сторона будущих процедур меня останавливает, поэтому не готова начать здесь лечение.
27 марта 2026 г.
Лечила кисту, и всё прошло успешно: качественно, профессионально и безболезненно. Я уже обращалась в эту клинику 5 лет назад по рекомендации подруги - были на приёме с ребенком. В этот раз обратилась и я сама с острой болью, и меня приняли экстренно, процедуры провели отлично. Обстановка комфортная, всё устроило, в том числе и по финансам. Я довольна оказанной помощью - персонал клиники благодарю!
26 января 2026 г.
Первый визит в эту стоматологию — всё понравилось! Чистота, вежливый персонал, врач грамотно проконсультировал. Чистка зубов прошла безболезненно.
16 января 2026 г.
Удаляла зуб мудрости — боялась ужасно, но всё прошло за минуту и совершенно без боли. Наложили шов, подробно объяснили, как ухаживать за ранкой. Следовала инструкциям — через 3 дня уже ничего не беспокоило, ни отёка, ни осложнений.
7 января 2026 г.
Лечил зубы в этой клинике — быстро, безболезненно и качественно. Врач внимательный, оборудование современное.
23 ноября 2025 г.
Мне проводили перепломбировку зуба, так как старая пломба выпала. Работа была выполнена качественно, профессионально и совершенно безболезненно. Выбрал клинику, изучив отзывы и рейтинги в интернете. Обстановка, в целом, комфортная, персонал встречает доброжелательно. Запись была организована без проблем, мне подобрали удобное время. Качество работы хорошее, однако, цена показалась мне завышенной. Несмотря на это, я готов рекомендовать клинику и планирую обращаться в будущем.
8 ноября 2025 г.
Прошла профессиональную гигиену - всё прошло идеально, без каких либо осложнений! Работа выполнена качественно, профессионально и безболезненно. Выбрала клинику из за удобного расположения - близко к дому. Персонал проявил себя с лучшей стороны: всё сделано аккуратно и внимательно. Финансовые условия полностью устроили. Планирую возвращаться сюда для повторных процедур.
7 октября 2025 г.
Все прекрасно, лечу, удаляю только в этой клинике, теперь вот и коронки. Процветания клинике. Спасибо докторам!
27 октября 2025 г.
Благодарим Вас за такое тёплое слово и безграничное доверие!
26 июля 2025 г.
Доктор Ибраимов Азим проводил профгигиену - остался довольна посещением! Клиника рядом с домом, а цены даже ниже средних - это и привлекло сюда. Администраторы приятные, записали быстро. Если понадобится - обязательно вернусь!
8 июля 2025 г.
Терапевт произвел хорошее впечатление на профосмотре, но цены совсем не порадовали. В рекламе указана бесплатная чистка, но выяснилось, что только при оплате других услуг. Реклама привлекла, но ценовая политика не понравилась - не стала оставаться на процедуры.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Бесплатная консультация стоматолога!
    Бесплатная консультация стоматолога!

Акция распространяется на консультации терапевта и ортопеда.

Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ работает с 2011 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 50 отзывами пациентов, 50 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ участвовала в рейтинге стоматологий Сургута 2022 и заняла 2 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 13 200 ₽