Стоматолог Кущиев Равиль Куруглиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сургуте

Кущиев Равиль Куруглиевич

Кущиев Равиль Куруглиевич - фотография

1 место в рейтинге
Кущиев Равиль Куруглиевич принимает в «Стоматологическая клиника АЛЬФА СТОМ» в Сургуте. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

1 сертификат
1 место в рейтинге

Отзывы о враче Кущиев Равиль Куруглиевич

Профессионализм
24 июля 2026 г.
Прохожу сейчас лечение и буду делать протезирование зубов в этой клинике. Врач Кущиев Равиль провел мне консультацию, составил план лечения, назвал стоимость. Меня все устроило, сейчас прошел лечение по плану, теперь буду протезироваться. На данном этапе лечения меня все устраивает, отличное качество, прекрасный врач, приятный персонал.
12 июня 2025 г.
Проходила чистку у доктора Кущиева Р.К.- отлично! Безболезненно, качественно. Клиника рядом с домом - не пожалела, что пошла сюда. Приняли точно в срок, цена приятно удивила (даже ниже, чем во многих местах). Теперь буду обращаться только к этому специалисту!
1 июня 2025 г.
По бывал во многих стоматологиях . Ну такого врача , как Кущиева Равиля ответственного не встречал , хорошо объясняет приличнее Зубов . Советую всем . Спасибо доктору
25 июля 2024 г.
Очень благодарен этой клинике! Разболелся зуб мудрости, стал экстренно обзванивать стоматологии: то очередь большая, то запись на неделю вперёд. А в клинике Альфа стом нашли свободное окно и пригласили прийти в этот же день. Кстати, клиника находится прямо в моём доме. Удалял зуб доктор Равиль Куруглиевич, всё идеально, без проблем и без боли! Спасибо большое врачу и стоматологии в целом!
17 июня 2024 г.
Клинику посоветовал друг, сказал что там нормальные цены. Попал к доктору Кущиеву Равилю Куруглиевичу. Все прошло отлично и по-человечески. Удалили один зуб, а так же почистили рану от старого неудачного удаления в другой клинике, в другом городе. Пока все заживает, меня записали на повторный прием на консультацию по протезированию. Клиникой и доктором я доволен. Живу в другом городе, а в Сургуте работаю, поэтому обратился здесь экстренно. Скоро приезжает моя супруга, она так же будет проходить здесь лечение и протезирование.
11 июня 2024 г.
Записалась в клинику с больным зубом, который мучал уже много лет, хоть и был удален нерв, стояла пломба, зуб продолжал болеть. Записали сразу без проблем и приняли на следующий день. Попала к доктору Кущиеву Равилю. Доктор полечил зуб, поставил временную пломбу и сказал прийти через несколько дней, что я и планирую в дальнейшем. Так же я настроена и дальше лечить у этого доктора остальные зубы. В целом по клинике все устроило, обстановка, работа администраторов, зона ожидания. Единственный неприятный момент был при записи, планировала лечиться по страховому полису, но меня записали на платный прием. В итоге во всем разобрались, и в дальнейшем я буду лечиться у них также по полису бесплатно.
24 мая 2024 г.
Клинику посещал давно уже. Мне нужно было срочно пролечить зуб, обратился в Альфа стом с острой болью. Доктор принял меня в этот же день, фамилию и имя врача не помню, но сделал все необходимое, чтобы я чувствовал себя комфортно. Клиника мне понравилась, хорошее обслуживание, приятный коллектив.
19 мая 2024 г.
Была на консультации по протезированию у доктора Равиля Куруглиевича. Стоматологию выбирала по отзывам в интернете. Доктор все доступно и понятно объяснил, расписал дальнейший план ортопедического лечения. Все прошло хорошо, консультация была бесплатная. Я записалась на повторный прием и настроена на дальнейшее взаимодействие с клиникой и доктором.
15 мая 2024 г.
Я очень довольна качеством данной стоматологии. Два доктора в тандеме занимаются моим вопросом лечения и дальнейшего протезирования. Доктор Равиль Кущиев провел лечение кариеса, переделал пломбы с прошлого давнего лечения, снял старые коронки. Я сама недавно в Сургуте, нашла эту клинику по совету друзей и по отзывам в интернете. Клиника от моего дома находится далеко, но я все равно обратилась к ним. Так же было консультирование по протезированию у врача Рустама Куруглиевича. Оба специалиста хорошие, грамотные, я очень ими довольна. Работа с доктором по лечению еще продолжается, далее будет процесс имплантации. Своей очереди по записи долго ждать не пришлось. В плане стоимости лечения и дальнейшего протезирования, меня все устраивает, стоимость даже ниже чем в городской поликлинике.

Награды врача

Ультразвуковая чистка зубов
    Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 36 000 ₽ до 40 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 3 500 ₽ за 1 шт.

• 2020 г. — Дагестанская государственная медицинская академия (стоматология) Базовое образование

Акции и скидки клиники АЛЬФА СТОМ (1)