Удальцова Наталья Владимировна

Удальцова Наталья Владимировна принимает в «Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ» в Сургуте. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ на Университетской ул. Университетская, д. 9Цена приема: от 1000 ₽
Терапевтическая стоматология в Сургуте
Лечение кариеса в Сургуте
за 1 зуб
Лечение кариеса ICON в Сургуте
Лечение поверхностного кариеса в Сургуте
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2001 г. — прошла интернатуру в Кубанской Государственной Медицинской Академии г. Краснодар, по специальности «Стоматология»
- 2000 г. — С отличием окончила Кубанскую Государственную Медицинскую Академию
- 2020 г. — «Острая боль на детском стоматологическом приеме. Композитная реставрация временных зубов: адгезивные системы, диагностика и местное обезболивание, применяющиеся в детской практике» - Небольсина Е., г. Сургут
- 2019 г. — «Керамические реставрации. Накладки и коронки. Все о винирах» - А. Першин
- 2017 г. — «Плазмолифтинг в стоматологии» - Р.Ф. Зарудий
- 2017 г. — «Познание» - повышение квалификации «Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи» – г. Сургут
- 2016 г. — «Прямая реставрация зубов» - В. Щербаков
- 2016 г. — «Клинические аспекты фиксированного протезирования» - Е.Н. Рыбалка
- 2016 г. — «Стоматология терапевтическая»
- 2015 г. — «Повторное эндодонтическое лечение» - И. Мер
- 2015 г. — «Стоматология детская» – профессиональная переподготовка - Омский государственный медицинский университет
- 2014 г. — «Анестезия и неотложная помощь при стоматологической патологии в практике врача-стоматолога» - А.Б. Бичун
- 2014 г. — IV Международный эндодонтический конгресс
- 2014 г. — «Особенности построения функциональных реставраций фронтальных и боковых зубов с применением композитных материалов DENTSPLY» - С.Б.Литвинцева
- 2013 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье» - профессиональная переподготовка - Омская государственная медицинская академия
- 2013 г. — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс» - Д.В. Рогацкин
- 2013 г. — «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога» - Д.В. Рогацкин
- 2012 г. — «Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи» – повышение квалификации - Омская государственная медицинская академия
- 2012 г. — «Ксеноновая анестезия, ксеноновая терапия» – повышение квалификации - ГБОУ ВПО УГМА г. Екатеринбург
- 2011 г. — «Применение последних достижений композитной химии в повседневной клинической практике» - Е.Ю. Мендоса
- 2011 г. — «Стоматология терапевтическая» – повышение квалификации - Омская государственная медицинская академия
- 2010 г. — «Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии» - А.В. Болячин
- 2010 г. — «Оформление медицинской документации» - Л.Ф. Шарова
- 2010 г. — «Клинические аспекты каждодневной эндодонтии» - М. Соломонов
- 2009 г. — «Эндодонтические аспекты в ортопедии» - М. Соломонов
- 2008 г. — I Европейский Стоматологический Конгресс, г. Москва
- 2005 г. — «Психология в стоматологии» - В.В. Бойко
- 2005 г. — «Стоматология терапевтическая» - Омская государственная медицинская академия. Профессиональная переподготовка, специальность
- 2004 г. — «Композитные эстетические коррекции в прямой технике» - Б.Клайбер
- 2004 г. — «Постэндодонтическая реабилитация зуба в функциональном и эстетическом аспектах» - А.В. Григорьев
- 2003 г. — «Эндодонтия, гарантирующая успех» - учебный курс, А.М. Соловьева
Отзывы о враче Удальцова Наталья Владимировна