Стоматология ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Богдана Хмельницкого в Новосибирске - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний рейтинг врачей: 5/5
Работает с 2015 года
Средний стаж врачей: 4 года

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Богдана Хмельницкого

Врачи клиники Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Богдана Хмельницкого (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Богдана Хмельницкого.
Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Худойназарзода Сохибназар
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

26 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом. Решил сделать гигиеническую чистку зубов. Записали на ближайшую дату. Врач Сохибназар Х. сделал мне осмотр всех зубов, сказал, что есть кариес, надо будет пройти лечение. Чистка прошла отлично, без боли и неприятных ощущений, вычистил каждый зуб, качеством доволен, дал рекомендации по средствам гигиены.
7 апреля 2026 г.
Очень доволен приёмом у доктора Альнаши — лечение прошло быстро, комфортно и качественно. К тому же клиника рядом с домом и очень уютная, спасибо!
13 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
3 апреля 2026 г.
Отличная стоматология! Были на чистке у доктора Семёнова — всё сделали быстро и без боли, остались очень довольны.
25 марта 2026 г.
Большое спасибо доктору Семёнову В. С.! Сделали качественную и безболезненную чистку зубов, ещё и провели первичный осмотр полости рта. В клинике чисто и уютно — очень приятно там находиться.
10 марта 2026 г.
Рекомендую ортопеда Якубова Дилшода Мусоевича. В короткие сроки установили коронки и что очень порадовало как был правильно подобран цвет коронок! Спаси
17 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
5 марта 2026 г.
Делала чистку зубов у врача Семёнова В. С. — всё прошло качественно и безболезненно. Ещё провели первичный осмотр полости рта. В клинике уютно и чисто
2 марта 2026 г.
Однозначно рекомендую ортопеда Дилшода Мусоевича Якубова! Установил коронки в короткие сроки, а главное — идеально подобрал цвет. Большое спасибо доктору!
24 октября 2025 г.
Приходила на профосмотр по акции, которую увидела в интернете, и осталась довольна! Внутри очень комфортно, персонал встречает приветливо. Теперь планирую сделать здесь КТ и обязательно вернуться для дальнейших процедур.
24 октября 2025 г.
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
8 октября 2025 г.
Разочарована ценами в клинике. За лечение одного зуба хотят 56 тысяч рублей, при этом никаких гарантий не дают. Ожидала более доступных цен, судя по рекламе. Считаю такую стоимость завышенной.
18 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность ортопеду Якубову Дилшоду Мусоевичу! Врач профессионально выполнил свою работу — коронки установили в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить идеальный подбор цвета, который гармонично вписался в мою улыбку.
13 октября 2025 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!
    Предложение ограничено
    Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!

Металлокерамическая коронка со скидкой - всего за 12900 рублей!

Высокий уровень комфорта и эстетики

Наши клиники работают для Вас с 2015 г. Именно тогда была создана наша Зуботехническая лаборатория, и положила начало созданию Сети «Доступных Стоматологий» и «Доступная Улыбка».

Мы успешно работаем в Новосибирске и Красноярске.

В своей работе мы используем только новейшее оборудование, и качественные материалы.

Наши пациенты могут пройти комплексное лечение зубов по всем стоматологическим специальностям. В клиниках работают врачи-стоматологи, которые постоянно проходят обучения, повышают свой навык работы. Это подтверждается не только дипломами, но и сотнями довольных пациентов.

Популярные клиники рядом
    Гингивопластика от 914 ₽ до 35 000 ₽