Стоматолог Борисова Татьяна Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сургуте

Борисова Татьяна Геннадьевна

Борисова Татьяна Геннадьевна - фотография

Борисова Татьяна Геннадьевна принимает в «Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ» в Сургуте. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Борисова Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна замечательный стоматолог!!! Рекомендую. Очень вежлива, качественно выполняет свою работу, у неë повторно оказалась спустя 10 лет и не пожалела.
Спасибо, что оказали доверие и сделали выбор в пользу доктора Центра эстетической стоматологии и имплантации "Орхидея". Крепкого Вам здоровья! С уважением, команда стоматологии "Орхидея".
Уже более 10 лет лечусь у доктора Борисовой Татьяны Геннадьевны . Спасибо врачу за профессионализм, чуткость к пациентам. Сама являюсь врачом, могу с большой уверенностью рекомендовать данного специалиста всем пациентам. Кроме того, хочу отметить внимательное отношение работников регистратуры, мед.сестер.
Татьяна Геннадьевна Борисова мега мастер своего дела! Всегда вежлива. Доступно разъясняет. Может решить даже нестандартную ситуацию. Огромнейшее спасибо!

• 2022 г. — Ординатура
    • 2020 г. — Ставропольский государственный медицинский университет

• 2023 г. — «Вертикальное препарирование и концепция В.О.Р.Т.»
    • 2021 г. — Семинар «Современные аспекты лечения частичной потери Зубов с использованием имплантатов»
    • 2021 г. — Практический курс «Препарирование Зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»

Популярные стоматологи в Новосибирске