11 отзывов о стоматологии ЕВРОДЕНТ ул. Советская, д. 163а — мнение пациентов

Посмотрите другие клиники

Отзывы пациентов о клинике ЕВРОДЕНТ

4.3
6 августа 2023 г.
В стоматологии новейшие технологии, впервые все такое увидела, клиника сама светлая, просторная, комфортные условия, вежливый врач стоматолог попался, консультировалась насчет авторского протезирования.
4 августа 2023 г.
Посещением клиники Евродент остался доволен. Стоматология находится в удобном месте, легко подъехать, где оставить машину, в принципе найти. Персонал улыбчивый, вежливый, уточнили все моменты. Приходил на консультацию насчет протезирования. Устроили условия, цена, как все это будет выглядить после процедур всех необходимых. Не пожалел, что обратился в надежную клинику, где работают профессионалы своего дела, хоть и я только на начальных этапах восстановления красивой улыбки.
29 июля 2023 г.
Делала тут виниры. Клинику выбирала долго, считаю, что не ошиблась. Конечно и от моей аккуратности многое зависит, но качество тут отличное
19 июля 2023 г.
Делал тут имплантацию передних двух зубов. Было несколько сеансов. Сделали все отлично. Даже не заметно что это не мои зубы.
14 июля 2023 г.
Обратилась в эту клинику в первый раз с запросом проведения процедуры отбеливания зубов, благодаря которой моя улыбка стала сиять намного ярче. Спасибо за качественную проделанную работу!
13 июня 2023 г.
Обращалась к ортодонту, Полторацкой. Позитивная , приятная доктор, на этом всё. За консультацию заплатила 2 тысячи, сделали несколько фото зубов сказали, что нужны брекеты. Но для точной картины нужно КТ челюстей. У меня всё было. Доктор попросила прислать на электронку результат и сказала, что позвонит, скажет, что делаем дальше. Никто не позвонил, решила позвонить сама. Администратор предложила записать на консультацию за тысячу рублей. По моему, развод на деньги хороший, никаких действий предпринятое было, на консультации только записывают. Боюсь представить сколько обойдётся исправление улыбки...
14 апреля 2023 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Евродент, её персоналу, Щурову Сергею Владимировичу, и особенно стоматологу-терапевту , Специалисту с Большой Буквы, Семибратовой Елизавете Федоровне!!! Не возможно выразить словами уровня подхода к лечению!! Елизавета Фёдоровна полностью отдаётся своему делу, со всей любовью, трепетом и вниманием к каждому аспекту и процессу! Совершено уникальное авторское видение лечения! Спасибо за возможность улыбаться 😃
12 апреля 2023 г.
Не пришли на прием , не позвонили не придупредили , на то были обстоятельства. Позвонили по тел , администратор начала говорить что не запишет нас без предварительной оплаты , как она выразилась что бы уже однозначно и без поворотно пришли! Это вообще как? Нормальное отношение к клиентам? И почему администратор имеет право так общаться с клиентами ? Мы туда ходим семьей и оставляем там не 5-6 тыс а по 20 тыс за раз и такое вот отношение! Противно ! По лечению все отлично! Врачи хорошие! Чистка и лечение Зубов всегда на высоте ! А по поводу таких предъявлений наверно стоит обратиться к начальству.
4 апреля 2023 г.
Лечила зубы 11 лет назад. Один из зубов был сильно разрушен (у меня к сожалению такая проблема как скрытый кариес)и ни одна стоматология не взялась лечить, все сказали удалять. Последняя надежда была на Евродент. И там за меня взялись. Если не ошибаюсь врача звали Анжела а по отчеству не помню (может уже она там и не работает) Она просто восстановила зуб, это было чудо. Спасибо ей большое.
22 марта 2023 г.
Обстановка хорошая и на это всё. За чистку отдала 6 тысяч, в итоге за эти деньги только камень почистили, налет не убрали, пришлось дочищать в другой стоматологии
4 января 2023 г.
Была на приеме у Заболотниковой Анны Юрьевны осталась довольна. Я очень боюсь стоматологов для меня важно не только качество работы, но и подход к пациентам. Очень внимательная, добрая,сюсюкается как с рёбенком на каждый ой реагирует, а не требует терпеть. Для тех кто так же как и я дико боится стоматологов и не терпит боли смело идите к Анне Юрьевне

Врачи клиники Авторская клиника ЕВРОДЕНТ (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Авторская клиника ЕВРОДЕНТ .
    Щуров Сергей Владимирович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург