Стоматолог Дегалевич Яна Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Дегалевич Яна Игоревна

Дегалевич Яна Игоревна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Дегалевич Яна Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ» в Тольятти. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Дегалевич Яна Игоревна

Клиника мне нравится, лечение проходила у стоматолога Дегалевич Яны Игоревны и на постоянной основе наблюдаюсь у ортодонта Елены Васильевны. Все отлично, мне нравится обслуживание и лечение в этой клинике. Врачи все профессионалы своего дела, всегда все качественно и на хорошем уровне. Цена адекватная за оказанные услуги. Единственное, что ортодонт всегда задерживает прием на 10-15 мин, конечно это некритично, но хотелось бы, все-таки, начинать прием во время.
В клинику обратился для лечения зуба, выпала пломба, начал болеть. Лечение провела Яна Игоревна, все прошло отлично, я очень качеством доволен, врач очень внимательно отнеслась к этой проблеме, зуб передний, все сделала очень аккуратно.
Беспокоил зуб, пришел в клинику, она недалеко находится от меня. Записали на прием уже на следующий день. Лечение зуба провела Яна Игоревна. Отличный врач, сразу определила больной зуб, сделали снимок, и вылечила. Все прошло отлично, врач аккуратная и внимательная.
Клинику и врача рекомендовали знакомые, которые уже проходили там лечение. Лечение прошла у Яны Игоревны. Отличный врач, мастер своего дела, очень вежливая и аккуратная. Я привела на лечение своего мужа и тоже к ней, очень довольны, качество на высоте.
Меня все устроило, хорошая уютная клиника, Яна Викторовна выполняла процедуру по восстановлению пломбы. Все профессионально и качественно.

Услуги стоматолога (32)

• 2021 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (ортодонтия)
    • 2019 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология)

• 2021 г. — Ордовский и коллеги. Функциональная диагностика в стоматологии
    • 2021 г. — Ortolight. 8 ключей ортодонтического лечения
    • 2017 г. — Zhermack Dental. Прецизионный оттиск в стоматологии

Специализируется на художественной реставрации зубов, лечении кариеса, лечении пульпита, лечении периодонтита, профессиональной гигиене полости рта, отбеливании.

Популярные стоматологи в Великом Новгороде

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники СИТИДЕНТ (8)