Стоматолог Дулатов Ильгам Юсефович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Дулатов Ильгам Юсефович

Дулатов Ильгам Юсефович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Дулатов Ильгам Юсефович принимает в «Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ» в Тольятти. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Проводит эстетическую реставрацию фронтальных и жевательных зубов. Лечение кариеса, лечение пульпита, а так же периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, несложное удаление зубов.

Отзывы о враче Дулатов Ильгам Юсефович

27 июня 2026 г.
Записалась к Ильгаму Юсефовичу. Перестала бояться стоматологов. На приёмах комфортно, даже засыпаю. Всё отлично.
15 июня 2026 г.
Ильгам Юсефович объяснил, с чего начать лечение и что сделать в первую очередь. Также он упомянул про ночные капы от скрежета, мне это не нужно, но кому-то может пригодиться. Врач вежливый, доброжелательный, располагает к себе. Все детали показал на экране.
13 июня 2026 г.
Врач объяснил всё очень доступно. Сделал снимок, показал проблему. Лечил аккуратно, спрашивал о самочувствии. Дальнейший план согласовали.
10 июня 2026 г.
Записалась к Ильгаму Юсефовичу подлечить зубы и перестала бояться стоматологов. На приёмах спокойно и комфортно, даже засыпаю. Всё отлично.
5 июня 2026 г.
Первый раз в клинике с сильной зубной болью. Принимал Ильгам Юсефович, профессионал. Всё объяснил, информировал на каждом шаге. Зуб спасли, лечили без боли. Дал полезные советы. Всё понравилось - от встречи до результата. Рекомендую.
30 мая 2026 г.
Я обратилась с острой болью в зубах и нёбе. Врач сделал снимок, объяснил и показал всё по нему, было понятно даже мне. Лечил аккуратно, бережно, постоянно интересовался самочувствием. Обсудили дальнейший план лечения.
26 мая 2026 г.
Ильгам Юсефович объяснил, с чего начинать лечение. Сказал про ночные капы от скрежета. Мне не нужно, но есть кому предложить. Спасибо. Вежливый, доброжелательный. Всё показал на экране.
20 мая 2026 г.
Была на лечении у Ильгама Юсефовича и осталась довольна. Врач внимательный, провёл консультацию, дал рекомендации. Лечение прошло безболезненно, качество работы высокое. Рекомендую его как грамотного терапевта с хорошим подходом к пациентам. Благодарю врача!
12 апреля 2026 г.
Пришла с острой болью к Ильгаму. Внимательно осмотрел, выявил проблему, назначил лечение. Нерв удалили безболезненно и быстро. Врач спрашивал про состояние и контролировал самочувствие.