Часы работы:Пн - Пт:08:30 - 20:00Сб:09:00 - 17:00Вс:выходной
Лицензия проверена
Обновлено 20.09.2026
Пользователь 122168
1 сентября 2026 г.
Лечусь у Пракопчик ДС уже лет 10, хожу только к ней и больше ни к кому) всегда уверена в ее лечении
4 сентября 2026 г.
Спасибо за столь длительное доверие к Дарье Сергеевне Пракопчик! Ваше уверенное отношение к ее подходу к лечению — лучшая награда нашей команде. Мы ценим Вашу преданность и будем продолжать обеспечивать высокий уровень профессионализма, внимательного подхода и долговременного контроля за вашим здоровьем зубов. Напоминаем о важности регулярных профилактических осмотров. Желаем крепкого здоровья и светлой улыбки.
С уважением администрация клиники.
Пользователь 122153
1 сентября 2026 г.
Спасибо Алексею Дмитриевичу за проделанную работу! Поставили последнюю коронку, теперь буду приходить просто на осмотры. Отличный доктор, подобрал идеально цвет коронки
4 сентября 2026 г.
Спасибо за доверие к Алексею Дмитриевичу! Рады, что цвет коронки получился точным и Вам нравится результат. Ваш опыт лечения подчеркивает высокий уровень профессионализма нашей команды и точность в подборе материалов. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Пользователь 115317
1 сентября 2026 г.
Самый лучший доктор терапевт это Пракопчик Дарья Сергеевна! Спасла нам даже самые сложные зубы. Долго лечили, но было много зубов, зато сохранили все! Я довольна, всем рекомендую этого доктора!
4 сентября 2026 г.
Спасибо за рекомендацию и доверие к Дарье Сергеевне Пракопчик! Мы ценим Ваш отзыв и будем поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы каждое посещение было максимально комфортным и результативным. Будем рады видеть Вас на следующем приеме.
Пользователь 113104
31 июля 2026 г.
Очень мне нравится Дарья Ильинична, самый приятный терапевт, который у меня был. Все лечение очень качественно проводит, все сложные зубы пролечили и теперь могу жевать ими без боли !
6 августа 2026 г.
Благодарим за отзыв о работе Дарьи Ильиничны! Рады узнать, что её профессионализм и внимательное отношение оставили у Вас положительное впечатление, что лечение прошло качественно, а после проведённых процедур Вы можете жевать без боли. Ваш отзыв передан доктору и всей команде.
С уважением стоматологическая клиника Денттайм.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады видеть снова Вас в клинике.
с уважением Денттайм.
30 апреля 2026 г.
Доктор Забазнова Д. И. очень подробно все объяснила, большое спасибо за прием, придем еще !
4 мая 2026 г.
Спасибо за теплые слова в адрес Дарьи Ильиничны. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством полученных услуг. Желаем отличного самочувствия!
С уважением, стоматологическая клиника Денттайм.
Пользователь 115330
31 марта 2026 г.
Всем рекомендую клинику, здесь работают настоящие профи своего дела!
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Желаем крепкого здоровья.
Пользователь 115317
31 марта 2026 г.
Пока ждала дочь на приеме, меня тоже проконсультировали по всем вопросам и записали на прием, теперь я скоро приду сама как пациент
31 марта 2026 г.
Ждала дочь, которая была на приеме, пока ждала меня тоже проконсультировали, теперь записалась тоже на прием, скоро приду как пациент
4 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приятно. когда пациенты настолько доверяют нам, что наблюдаются целыми семьями. потому что Ваше доверие - высшая награда для нас.
С уважением "Денттайм".
Пользователь 113786
27 февраля 2026 г.
Отличная стоматология! Приняли строго ко времени, врач все сделал быстро и качественно. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Спасибо за профессионализм!
4 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Вся команда нашей клиники старается, чтобы нахождение пациентов на приеме (как до, во время, так и после него) было максимально комфортным и спокойным. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением "Денттайм".
26 января 2026 г.
Живу в Ефремовском районе, а лечить зубы езжу только сюда. Здесь работает команда сильных профессионалов, которые знают своё дело. И что очень важно и ценно для меня - здесь доброе и человечное отношение к пациентам, а в наше время это большая редкость.
7 апреля 2026 г.
Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу клинику. Будем рады встретить вас снова на приеме. Мы работаем и совершенствуемся, чтобы помочь вам.
Пользователь 111473
17 января 2026 г.
Лечилась в Денттайме на Кирова 18 и могу сказать, что это самая хорошая клиника в городе. Мы приезжаем с семьёй из Москвы, лечимся уже на протяжении многих лет. Мы с Вами теперь навсегда, всем рекомендую
7 апреля 2026 г.
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда приятно получать положительные впечатления наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас!
Пользователь 70334
15 декабря 2025 г.
Лечение проходила у Деминой Ирины Николаевны. Доктор очень внимательная, отзывчивая всегда делает все возможное чтобы пациент остался довольным и здоровым. Рекомендую
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Искренне благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших пациентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники.
9 сентября 2025 г.
Делала гигиену у Климовой Дарьи Сергеевны и хочу оставить свои слова благодарности от прекрасно проведённой процедуры. Совершенно не больно, зубки стали беленькие, чистые, и бонусом еше подробные рекомендации Оказывается, чистить зубы дома правильно нужно учиться!рекомендую врача и клинику!
29 сентября 2025 г.
Команда стоматологической клиники "Денттайм" благодарит за положительную оценку работы врача! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Аноним
22 августа 2020 г.
Артём Андреевич - прекрасный стоматолог-протезист. Уже второй обращаюсь для установки протезов. Очень внимательный, грамотный и деликатный доктор. Изготовил и установил качественные, удобные и красивые протезы. Отличный, высококвалифицированный специалист и очень приятный человек. Выражаю безграничную благодарность за Ваш нелегкий труд. И отдельное спасибо за понимание и очень деликатное отношение при лечении моего мужа - сложного пациента. Огромное Вам спасибо от нашей семьи - муж тоже очарован Вашим отношением и в ближайшем будущем готовится к визиту к Вам. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, оставайтесь таким же чутким и классным профессионалом!
Врачи клиники Стоматология ДЕНТТАЙМ
на Кирова(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТТАЙМ на Кирова.