30 апреля 2026 г.
Доктор Забазнова Д. И. очень подробно все объяснила, большое спасибо за прием, придем еще !
в понедельник
Спасибо за теплые слова в адрес Дарьи Ильиничны. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством полученных услуг. Желаем отличного самочувствия!
С уважением, стоматологическая клиника Денттайм.
Пользователь 115330
31 марта 2026 г.
Всем рекомендую клинику, здесь работают настоящие профи своего дела!
в понедельник
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Желаем крепкого здоровья.
Пользователь 115317
31 марта 2026 г.
Пока ждала дочь на приеме, меня тоже проконсультировали по всем вопросам и записали на прием, теперь я скоро приду сама как пациент
31 марта 2026 г.
Ждала дочь, которая была на приеме, пока ждала меня тоже проконсультировали, теперь записалась тоже на прием, скоро приду как пациент
в понедельник
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приятно. когда пациенты настолько доверяют нам, что наблюдаются целыми семьями. потому что Ваше доверие - высшая награда для нас.
С уважением "Денттайм".
Пользователь 113786
27 февраля 2026 г.
Отличная стоматология! Приняли строго ко времени, врач все сделал быстро и качественно. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Спасибо за профессионализм!
в понедельник
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Вся команда нашей клиники старается, чтобы нахождение пациентов на приеме (как до, во время, так и после него) было максимально комфортным и спокойным. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением "Денттайм".
26 января 2026 г.
Живу в Ефремовском районе, а лечить зубы езжу только сюда. Здесь работает команда сильных профессионалов, которые знают своё дело. И что очень важно и ценно для меня - здесь доброе и человечное отношение к пациентам, а в наше время это большая редкость.
7 апреля 2026 г.
Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу клинику. Будем рады встретить вас снова на приеме. Мы работаем и совершенствуемся, чтобы помочь вам.
Пользователь 111473
17 января 2026 г.
Лечилась в Денттайме на Кирова 18 и могу сказать, что это самая хорошая клиника в городе. Мы приезжаем с семьёй из Москвы, лечимся уже на протяжении многих лет. Мы с Вами теперь навсегда, всем рекомендую
7 апреля 2026 г.
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда приятно получать положительные впечатления наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас!
Пользователь 70334
15 декабря 2025 г.
Лечение проходила у Деминой Ирины Николаевны. Доктор очень внимательная, отзывчивая всегда делает все возможное чтобы пациент остался довольным и здоровым. Рекомендую
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Искренне благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших пациентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники.
9 сентября 2025 г.
Делала гигиену у Климовой Дарьи Сергеевны и хочу оставить свои слова благодарности от прекрасно проведённой процедуры. Совершенно не больно, зубки стали беленькие, чистые, и бонусом еше подробные рекомендации Оказывается, чистить зубы дома правильно нужно учиться!рекомендую врача и клинику!
29 сентября 2025 г.
Команда стоматологической клиники "Денттайм" благодарит за положительную оценку работы врача! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Аноним
22 августа 2020 г.
Артём Андреевич - прекрасный стоматолог-протезист. Уже второй обращаюсь для установки протезов. Очень внимательный, грамотный и деликатный доктор. Изготовил и установил качественные, удобные и красивые протезы. Отличный, высококвалифицированный специалист и очень приятный человек. Выражаю безграничную благодарность за Ваш нелегкий труд. И отдельное спасибо за понимание и очень деликатное отношение при лечении моего мужа - сложного пациента. Огромное Вам спасибо от нашей семьи - муж тоже очарован Вашим отношением и в ближайшем будущем готовится к визиту к Вам. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, оставайтесь таким же чутким и классным профессионалом!
Врачи клиники Стоматология ДЕНТТАЙМ
на Кирова(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТТАЙМ на Кирова.