Стоматология ДЕНТТАЙМ на Чапаева в Туле - 18 стоматологов, телефон регистратуры

• Обновлено 07.05.2026
2 филиала
Работает с 2020 года

Стоматология ДЕНТТАЙМ на Чапаева

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТТАЙМ на Чапаева.
Куприкова Александра Вениаминовна
Алешина Валентина Николаевна
Михайлов Николай Николаевич
Пономаренко Сергей Юрьевич
врач первой категории
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
Алешин Артем Андреевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2020 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется внутривенный наркоз. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 13 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 место Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место Прорыв года 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10

• Консультация гнатолога

30 апреля 2026 г.
Хочу поделиться истерией успешного лечения у специалиста Усиковой В.В уже на первом приеме стало ясно, я попал к профессионалу .
30 апреля 2026 г.
Превосходная стоматологическая клиника, рекомендую к визиту.
во вторник
Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно слышать, что вы высоко оценили нашу клинику. Мы всегда готовы помочь вам в любое время! Рады снова видеть Вас на приеме. С уважением "Денттайм".
29 апреля 2026 г.
Классная клиника, чисто, уютно. Приветливый персонал, высококвалифицированные доктора
во вторник
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и работающие в ней врачи. Наша команда всегда старается создать уютную атмосферу и предоставить качественную помощь. С уважением "Денттайм".
26 апреля 2026 г.
Сегодня удалял 8ку у Макаровой. Очень боюсь врачей, хоть мне и 38.. Но все прошло быстро и относительно безболезненно. Отека не было. Рана после разморозки не тревожит. Я в восторге!
во вторник
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро и безболезненно. Ваше доверие для нас очень важно, и мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. С уважением "Денттайм".
24 апреля 2026 г.
Был на приеме у терапевта, все понравилось, буду рекомендовать друзьям
во вторник
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны приемом. Ваши рекомендации - лучший отзыв о работе клиники. Ждем вас снова! С уважением "Денттайм"
16 апреля 2026 г.
Прием прошел комфортно и безболезненно, вежливый и отзывчивый персонал
во вторник
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что прием прошел комфортно и безболезненно. Наша команда всегда старается создать приятную атмосферу для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением "Денттайм".
14 апреля 2026 г.
Уютная обстановка, прекрасный, внимательный персонал. Всё понравилось, спасибо)
в понедельник
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм нашей команды. Ждем вас на профилактический осмотр!»
31 марта 2026 г.
Мой вам добрый совет: хотите качественное и безболезненное лечение и долговечный результат - вам в ДентТайм!
в понедельник
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм нашей команды. Ждем вас снова в клинике. С уважением "Денттайм".
27 февраля 2026 г.
Обратилась в клинику по совету подруги и осталась очень довольна. Врач очень внимательная, лечение прошло аккуратно и безболезненно. В клинике чисто и комфортно, персонал вежливый участливый. Рекомендую!
в понедельник
Добрый день! Лучшая награда награда для клиники- рекомендации наших пациентов. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством лечения. С уважением, стоматологическая клиника Денттайм.
25 февраля 2026 г.
Была на приеме у терапевта Воинцевой A.С. Прием прошел отлично! Я в восторге! Ожидание минимальное, администраторы милые. В клинике царит френдли атмосфера. Ну а врач просто профессионал своего дела. Спасибо Вам!!!
в понедельник
Спасибо за теплые слова в адрес Алины Сергеевны. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством лечения. Передадим ей Вашу благодарность. Желаем отличного самочувствия! С уважением, стоматологическая клиника Денттайм.

Профгигиена полости рта 7700 руб.
    Профгигиена полости рта 7700 руб.

Комплекс профессиональной гигиены полости рта включает осмотр, снятие зубного камня ультразвуком, снятие мягкого налета при помощи AirFlow, полировка, реминерализация эмали, а также обучение правилам личной гигиены + рекомендации по подбору средств домашней гигиены.

После осмотра врач-гигиенист порекомендует подходящий именно Вам комплекс, исходя из состояния полости рта и характера зубных отложений.

Позвоните нашему администратору для уточнения подробностей акции и записи на приём.

Все акции стоматологий Тулы

Стоматология ДЕНТТАЙМ на Чапаева работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 12 лет.
    Стоматология ДЕНТТАЙМ на Чапаева оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 40 отзывами пациентов, 40 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 17:00.

Отбеливание Amazing White
    Шинирование зубов от 880 ₽ до 12 000 ₽