Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Аноним
18 февраля 2020 г.
Очень приятная клиника, дружелюбный медицинский персонал, комфортно, тихо и приятно, ожидание в очереди не было длинным, всё вовремя и без задержек, вызвали в приятный и светлый кабинет, в котором не возникло чувства тревоги, нет неприятного запаха. В этой клинике был как у терапевта, так и у хирурга, оба врача очень хорошие, профессионалы своего дела. Лечением полностью доволен, всё прошло на высшем уровне, теперь буду регулярно посещать данную клинику для профилактических осмотров и необходимого лечения!
Аноним
14 февраля 2020 г.
Шипков Артём Владимирович - потрясающий стоматолог, приятный в общении, пунктуальный, очень отзывчивый и аккуратный, профессионал своего дела, оказал всю необходимую помощь, записал на продолжение лечения, которое так же было проведено на высшем уровне. Рассказывал всю ситуацию очень понятно, объективно, честно. Лечение прошло на одном дыхании, почти засыпал в его кресле, не чувствуя ни боли, ни какого-либо дискомфорта. По итогу очень доволен оказанными услугами, выполненными профессионалом, однозначно рекомендую данного врача, как очень хорошего в профессиональном плане, так и просто как человека!
Стоматологическая клиника ФЕЛИКС относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 10 лет.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: шос. Петербургское, д. 32к1
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (980) 640-33-17.
Клиника «Стоматологическая клиника ФЕЛИКС» работает с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00, в воскресенье с 00:00 до 00:00.
У клиники 2 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника ФЕЛИКС» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 4 услуги по 1 направлению. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника ФЕЛИКС» прием ведут 1 специалист со стажем 10 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 11.06.2026