Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ногина в Твери - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Ногина, д. 7

• Обновлено 07.07.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
3 филиала

Посмотрите похожие стоматологии

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ногина

Узнайте расписание врачей в клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ногина.
Еременко Екатерина Дмитриевна
Аксенов Дмитрий Игоревич
Куров Василий Сергеевич
Степанов Вадим Эдуардович
Пантелеев Валентин Дмитриевич
д.м.н., главный врач

23 апреля 2026 г.
Для меня самым большим страхом в стоматологии всегда был укол для обезболивания, но этот врач доказал обратное. Лечение пяти зубов и профессиональная чистка прошли быстро и абсолютно безболезненно. Доктор знающий и любящий своё дело, осмотр проходит качественно, с выявлением всех проблем. Самое главное, что врач подробно объясняет все вопросы, которые тебя беспокоят по лечению. Лечение зубов это не больно, быстро и профессионально. Кому важно профессиональное лечение и хорошее обращение, то только сюда.
10 апреля 2026 г.
Приходила на плановый осмотр и чистку зубов. Врач провел тщательное обследование, выявил проблемы, которых я даже не ожидала. Очень понравилось, что доктор всё подробно объясняет, показывает на снимках, советует, как лучше поступить. Чистку сделали аккуратно, безболезненно, зубы стали гладкие и светлые. Администраторы всегда приветливые, запись удобная, напоминают о визите. Теперь буду ходить только сюда.
31 марта 2026 г.
Пришёл с несколькими проблемными зубами, врач за пару визитов всё вылечил, поставил качественные пломбы. Лечение проходило без боли и нервов, доктор постоянно спрашивал о самочувствии, давал отдохнуть. В клинике современное оборудование, чисто и уютно. Особенно порадовало, что не навязывают лишних процедур, только то что действительно нужно. Результатом очень доволен, всем советую эту клинику.
2 февраля 2020 г.
Уже не первый раз я обращаюсь в клинику «Семейная стоматология» к врачу Илье Евгеньевичу Баранову. В прошлый раз он вылечил кисту и спас мне зуб, который другой врач посоветовал бы удалить, а на другой зуб установил коронку. В этот раз вылечил и запломбировал два зуба, произвел чистку полости рта. Каждый раз при посещении этого доктора я отмечаю, насколько профессионально, скрупулезно и аккуратно Илья Евгеньевич проводит лечение. Он добивается идеального состояния зуба, пломбы, коронки. Наблюдая быстрые и точные движения врача, понимаешь, что здоровье твоих зубов находится в руках опытного специалиста. Всем своим знакомым я рекомендую решать стоматологические проблемы у доктора Баранова Ильи Евгеньевича.
28 января 2020 г.
Проходил осмотр, лечение кариеса пяти зубов и чистку зубов от налёта у Баранова Ильи Евгеньевича. Доктор, знающий и любящий своё дело. Осмотр проходит качественно, с выявление всех проблем, и, самое главное, доктор объясняет все вопросы, которые вас беспокоят по лечению. Для меня было страшен поход к стоматологу, самый большой страх был в уколе для обезболивания, но Илья Евгеньевич доказал обратное. Лечение зубов - это не больно, быстро и профессионально! Кому важно профессиональное лечение и хорошее обращение к себе любимому, то только у специалиста Баранова Ильи Евгеньевича! Лично я доверяю ему своё здоровье, он мне доказал на практике!

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ногина относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 10 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.

Внутриканальное отбеливание
    от 250 ₽ до 11 900 ₽